Странно.... а почему-же ты сейчас живешь хуже, чем в 90-х ? Ну.... смотри дальше на графики а не в свой карман !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно.... а почему-же ты сейчас живешь хуже, чем в 90-х ? Ну.... смотри дальше на графики а не в свой карман !
И что-же хорошего ты видишь ? Пока видно, как ты обеднел... А хорошего что ? Ракеты-монумент ?Саш знаешь чем наш ракурс различается?
Ты видишь только плохое,я же вижу и плохое и хорошее,
Стесняюсь спросить, а чем был обеспечен взлёт ВВП при путине?
Каких и на сколько?но и присутствует рост других отраслей
Саш Росстат.Каких и на сколько?
Т.е. по твоим графикам получается, что только сейчас мы вышли на уровень производства 1990-го года ? Слава ВиУ ! Может просто такие как ты есть стали меньше ? Но тебе это нравится !Саш. скажи на основании чего снизился импорт мясопродуктов?
за счет чего экспорт мясопродуктов вырос?
ведь потребления мяса вРФ растет.
Конгениально ! Смотрим третью и четвертую картинку... сравниваем... и думаем головой, а не чем обычно - откуда вдруг по сравнению с 1990-91-годом взялся прирост ? Ну, если "объем" в 2 раза ниже - а "производство в убойном весе" почти такое-же ? Вот как это ? Смотри что-бы мозг у тебя не взорвался ! Хотя... я за тебя спокоен !вот еще веселые картинки.
Посмотреть вложение 48470
В 2008 году в России было произведено 49 секций магистральных тепловозов, 259 магистральных электровозов, 2,1 тыс. магистральных пассажирских вагонов, 42,7 тыс. магистральных грузовых вагонов[227].
Ты- Росстат? Или я- Росстат? Я тебе скажу- сырьё и продукция первого передела. Но то есть слябы, блюмы, лес- кругляк, алюминиевые чушки. 99% экспорта.Саш Росстат.
Как любит приводить пример Алла- "Ростсельмаш". Хрен с ним, прегрешим против истины и считаем, что это не комбайн, произведённый в Канаде и собранный у нас с переклееными шильдиками, а полностью российский комбайн... И сколько же их выпустил Ростсельмаш? Запрашиваем у всезнающего гугла, и что он отвечает? Отвечает уклончиво... В 2020 году Ростсельмаш собрал на 20% больше, чем в прошлом году. ОК, читаем дальше. Интересно, а сколько же в прошлом году? Алилуйя, вот оно... 5 тысяч комбайнов и 600 тракторов... Вова, это ВСЕГО... Всего выпущено в 2019 году 5000 комбайнов и 600 тракторов. На весь мир. В том числе и в те страны, в которые мы якобы экспортируем эти комбайны.Конгениально ! Смотрим третью и четвертую картинку... сравниваем... и думаем головой, а не чем обычно - откуда вдруг по сравнению с 1990-91-годом взялся прирост ? Ну, если "объем" в 2 раза ниже - а "производство в убойном весе" почти такое-же ? Вот как это ? Смотри что-бы мозг у тебя не взорвался ! Хотя... я за тебя спокоен !
Вова, ты действительно не понимаешь? Я же сейчас и за производство турбин возьмусь также, как за Ростсельмаш взялся...импорт мяса упал? если упал то почему?
стальные трубы тоже сырье?
производство турбин тоже сырье?
производство электровозов растет.
остальное здесь.
Экономика России — Википедия
ru.wikipedia.org
Крупный российский производитель сельхозтехники
Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно— и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования. Компания поставляет сельхозтехнику в более чем 50 стран мира.
Это- крупная компания, находящаяся постоянно под опекой государства... Просто сравни с годовым выпуском комбайнов Джон Дир... И всё встанет на свои места.По словам Бабкина, в целом в 2019 году было произведено свыше 5 тыс. комбайнов и около 600 тракторов.
Возьмись,разгроми ,в пух и прах...ради бога.Вова, ты действительно не понимаешь? Я же сейчас и за производство турбин возьмусь также, как за Ростсельмаш взялся...
Ледоколы делают. Остальное- практически стопроцентное "да".Российских вертолетов у нас не выпускают,купленные иномарки не сделаны в России,ледоколов не делают,много чего не делают.
Остальное- практически стопроцентное "да".
Российских вертолетов у нас не выпускают,
так?купленные иномарки не сделаны в России,