О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
А что там сообщать ? Ты сам посмотри - насколько стал беднее. Тебе это нравится ?
Бьюсь об заклад - в 90-х ты был куда богаче !
Конечно, богаче - мы тогда получали миллионы рублей... Как сейчас помню проезд в автобусе сто рублей был...

Кто хотел доказательства что Россия супердержава,
Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Россия входит в список врагов Америки. Об этом он сказал в ходе радиошоу Марка Левина, передает РИА Новости.
Врагом супердержавы может быть только супердержава.
Вова, святой ты человек... Всему веришь... Каждый раз, когда тебе говорят про что-то машиностроительное- узнавай подробнее.
Мы импортируем вертолеты?

Воспоминание о 90-х, зарплату или задерживают или выдают натурпродуктом,если повезёт как Саше дадут съедобное макароны,а если не повезёт выдадут головами или резиновыми мячами,
Благословенные времена,пенсия по инвалидности первая группа, в 2000 году 476 руб,по моему 14 долларов.

Ты это, конечно, можешь доказать с цифрами...
Зачем ты споришь с идиотом? Я не имею права называть своих клиентов, но в прошлом году и в этом, самый несчастный человек был, которого встретил за пару лет, это руководитель мировой компании такси У.... У него зарплата упала в 100 раз. До этого зарплата была самая высокооплачиваемая в США. Мне его жалко до сих пор

Зачем ты споришь с идиотом? Я не имею права называть своих клиентов, но в прошлом году и в этом, самый несчастный человек был, которого встретил за пару лет, это руководитель мировой компании такси У.... У него зарплата упала в 100 раз. До этого зарплата была самая высокооплачиваемая в США. Мне его жалко до сих пор
Как там Мел Гибсон поживает? И как там все мировые разведки, ты же со всеми с ними на короткой ноге...

лучше бы обсудить,
и все таки врет как сивый мерин.
или же так и было....

Вот интересная версия,
Сразу же скажу,с этой версией я не согласен.

Но эта версия имеет право на жизнь.

По мне так все это шито белыми нитками.

Вот интересная версия,
Сразу же скажу,с этой версией я не согласен.

Но эта версия имеет право на жизнь.

По мне так все это шито белыми нитками.

Знаешь, я уже после своей конторы ничему не удивлюсь... С одной стороны секретность стараются соблюдать такую, что скоро в очках (в туалетах) камеры поставят, с другой стороны каждый отчитывается в бухгалтерии за каждую потраченную копейку в авансовом отчёте, и горе тому, кто в трёхдневный срок не уложится, кто на проезд в такси чек не привезёт. И найти эти данные тоже достаточно несложно в сети. И кто где прописан тоже понятно. Знаешь, у меня сильно пошатнулось доверие к нашим спецслужбам после поездки всего выпуска ФСБ в Гелендвагенах по Москве. Палятся на самом глупом...

Знаешь, я уже после своей конторы ничему не удивлюсь... С одной стороны секретность стараются соблюдать такую, что скоро в очках (в туалетах) камеры поставят, с другой стороны каждый отчитывается в бухгалтерии за каждую потраченную копейку в авансовом отчёте, и горе тому, кто в трёхдневный срок не уложится, кто на проезд в такси чек не привезёт. И найти эти данные тоже достаточно несложно в сети. И кто где прописан тоже понятно. Знаешь, у меня сильно пошатнулось доверие к нашим спецслужбам после поездки всего выпуска ФСБ в Гелендвагенах по Москве. Палятся на самом глупом...
Ты своим очком здесь так развонялся, что народ с форума ушел

Там каталось все таки молодежь,а ей свойство заниматься хернёй,но это их не оправдывает.

По мне так валят ВиУ,
все стрелы в его сторону,
а уж когда лес рубят, щепки летят.
По мне так его наверно реально вели,но не для того чтоб отравить,
Хотели бы отравить,такой экспорт не нужен.

Ты своим очком здесь так развонялся, что народ с форума ушел
Знаешь, мне похер, что ты пишешь, и уж совершенно точно оправдываться перед таким как ты я не собираюсь. Я тебя просто презираю.

Там каталось все таки молодежь,а ей свойство заниматься хернёй,но это их не оправдывает.

По мне так валят ВиУ,
все стрелы в его сторону,
а уж когда лес рубят, щепки летят.
По мне так его наверно реально вели,но не для того чтоб отравить,
Хотели бы отравить,такой экспорт не нужен.
Володя, там кроме спецов, как в любой госконторе, куча всяких людей, непосредственно к выполняемым обязанностям отношения не имеющих. И вот на таких всегда идёт прокол.

Знаешь, мне похер, что ты пишешь, и уж совершенно точно оправдываться перед таким как ты я не собираюсь. Я тебя просто презираю.
Сегодня ты точно как фея из бара, презиральщица :grin: :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу