Поражаюсь ! И как ты здесь выживаешь ? Ты же, по прошлым твоим росказням - как раз "богатый и успешный" ? Акции Газпрома имеешь нахаляву аж с 1812-го ?Богатых и успешных нигде и никогда не любили ...
Не зря один из смертных грехов - зависть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поражаюсь ! И как ты здесь выживаешь ? Ты же, по прошлым твоим росказням - как раз "богатый и успешный" ? Акции Газпрома имеешь нахаляву аж с 1812-го ?Богатых и успешных нигде и никогда не любили ...
Не зря один из смертных грехов - зависть.
Берёшь в ютубе, набираешь "Дворец который запрещено смотреть", или "Он вам не Димон"
Да нет, занудный ты мой ! Это - фигня ! А расследование - это когда пусек посадили ! Вот там все честно и беспристрастно ! Это тебе подтвердит сокнижник твоего уровня - Владимир !Это расследование ?Дворцы, яхты и виноградники — тайная империя Дмитрия Медведева
Фонд борьбы с коррупцией представляет новое расследование о многоуровневой коррупционной структуре премьер-министраdimon.navalny.com
В отношении тебя и 2-х минут не требуется :)))О как ! Дружок, для того, что-бы определить уровень собеседника, в реальной жизни достаточно 2-3 минуты ! А здесь - пару ответов на твои сообщения ! Впрочем подозреваю, что тебе на это нужны годы !
Браво ! А в отношении остальных ты туповат ?В отношении тебя и 2-х минут не требуется :)))
Мне пары твоих сообщений на этой странице хватило ...
Не, просто игрока сменили. Тот отыграл своё.О как ! Дружок, для того, что-бы определить уровень собеседника, в реальной жизни достаточно 2-3 минуты ! А здесь - пару ответов на твои сообщения ! Впрочем подозреваю, что тебе на это нужны годы !
Правда ? Ну назови хоть одного подобного ? Ты же любишь цепляться "дай ссылки" ? Вот и попробуй доказать ? Слабо ?
P.S.Нет, эта реинкорнация личинки мухи куда глупее оригинала... Шифруется так ?
Не уверен.... пока думаю, что этот - тот-же.Не, просто игрока сменили. Тот отыграл своё.
Не, намного глупее. На таких грубых вещах прокалывается, что прусак бы даже не задумавшись отвечал бы. Видимо кадровый голод...Не уверен.... пока думаю, что этот - тот-же.
Это точно он ! Даже не сомневайся ! Просто он в своем обличии - без сторонней консультации..Не, намного глупее. На таких грубых вещах прокалывается, что прусак бы даже не задумавшись отвечал бы. Видимо кадровый голод...
А насчёт запятых, Володя, просто стыдно не знать русский язык. И если бы только дело было в запятых. Ты в каждом предложении делаешь минимум по 2 ошибки, и зачастую такие грубые, что у меня из глаз кровь идёт- за что ты так ненавидишь русский язык?Когда нечего сказать путного,начинается куратор,ты не там поставил запятую и ТД...
Не уверен.... пока думаю, что этот - тот-же.
Как же он видимо Вас "поимел" - человека два месяца нет на форуме, а у вас до сих пор пуканы горят ;)Не, намного глупее. На таких грубых вещах прокалывается, что прусак бы даже не задумавшись отвечал бы. Видимо кадровый голод...
Он умный. В отличие от тебя. Просто его прорвало, из него говно полилось рекой, ему и намекал, и впрямую уже говорил- он не понял. Нарвался, достал. А до этого- вполне нормально общались, и достаточно долго, с 2009 года. Ещё до этого форума.Как же он видимо Вас "поимел" - человека два месяца нет на форуме, а у вас до сих пор пуканы горят ;)
Каждый день его вспоминаете :)))
У меня, как и у некоторых других пользователей этого форума, другой взгляд на ситуацию с его баном.Он умный. В отличие от тебя. Просто его прорвало, из него говно полилось рекой, ему и намекал, и впрямую уже говорил- он не понял. Нарвался, достал. А до этого- вполне нормально общались, и достаточно долго, с 2009 года. Ещё до этого форума.
Это твоё видение. Оставь его себе- мне оно нахрен не сдалось.У меня, как и у некоторых других пользователей этого форума, другой взгляд на ситуацию с его баном.
Прусака забанили за 1/10 того, что ты вывалил на форум за последние 1-2 до и во время вашего конфликта.
Как ты выразился "гавно полилось рекой" именно из тебя.
В ответ - он начал тебя макать в "твое же" и сказал, что это прекратиться, когда ты извинишься перед юзерами, на которых ты "наехал".
Вместо извинений ты "побежал" к админу, который 3-4 юзерам выдал "награды", в том числе бан прусаку. А тебе - ничего.
Как и мне твое мнение обо мне ...Это твоё видение. Оставь его себе- мне оно нахрен не сдалось.
Вот и ладненько.Как и мне тове мнение обо мне ...
"Оставь его себе- мне оно нахрен не сдалось" :)))