Что такое социализм? Дай определение, как именно ты это понимаешь.
у них в основном рыночная экономика,
Какой мне смайлик поставить?
госплана который сколько выпустить кетчупа нету.
Фраза звучит, как будто директор кетчупного предприятия хотел бы выпустить побольше кетчупа, да ему дядя из госплана не дает.)
И да, про квоты на сельхозпродукцию в Европе ты что-нибудь слышал?
госсектор при рыночной экономике запрещен?
Не можем отменить или запретить участие государства в экономике.
Вот учебник ФУ при правительстве РФ
В учебнике, подготовленном в соответствии с требованиями Федерального образовательного стандарта высшего образования, рассматриваются теоретические, практические и методологические основы и особеннос…
www.litres.ru
Спрашивается, за что боролись?
Опять дураки дураков учат планировать?
так же можно Жванецкого назвать,
И по первому каналу, он же единственный, этих "навальных" показывать всей стране.
Пропаганда какая-то получается.
дефицит товаров СССР присутствовал, где то искусственно созданный где то естественный .
И не может не быть в развивающейся стране. У нас догоняющая экономика была.
3/4 населения на протяжении одного поколения переехали в город. Попробуй разом обеспечь их всем необходимым.
А так поднял цены, создал дефицит денег и вся не долга. Все довольны. "Капитализьма" называется.
Я же и пишу - коммунисты тупые.
Не могли даже колбасу без мяса производить. "Паштеты" в красивых баночках.)
Представляешь, они даже ливерную колбасу из ливера делали.
И что? Это колбасой стало?
дают кредиты через МВФ и тд и тп.
Кредиты МФВ дают не под английские посудины. Здесь взаимоотношения конкретно между У и ВБ. Скоро узнаем подо что дали. Но догадаться не трудно.
....
Что с тобой? Письма счастья в твоем понимании это что.
Сейчас по другому?
Доказательство чего?
Не уловил мысль.
купил ген директор ЧЗПТ, он мог себе позволить, у основной массы была душманская стенка ,такой же диван и кресла, и да все гонялись за югославской и др. Импортной мебелью, готовы были переплатить,
Т.е. в основной себе массе народ в Чебоксарах мог себе позволить дорогие мебеля за несколько тысяч. Ты же раньше писал о прозябании и сопутствующей нищете.
Так значит могли люди купить, а им не продавали? Мне кажется здесь претензии надо югославам предъявить. Что они так мало ее выпускали. А щас как в Югославии с мебелью, много выпускают?
ибо у них почему то мебель была для людей, у нас не знаю для кого.
На этом месте мне вспомнилась "люстра из венецианского стекла")
в основном равнозначно советскому,как делали ДСП так и делают...
Кто-нибудь щас страдает?)