irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Ну тебе то проще других, ты русский знаешь. Тебя только поэтому ни китайцы ни наши не тронут)))Никакой разницы. Кризис. В истории человечества он всегда разрешался войной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тебе то проще других, ты русский знаешь. Тебя только поэтому ни китайцы ни наши не тронут)))Никакой разницы. Кризис. В истории человечества он всегда разрешался войной
Смотри сюда: нам одинаково... а вот им внутря себя - нет, вот и играют во "вмешатальство России"...вот читаю новость
СМИ сообщили о новых «попытках» России повлиять на выборы в США
и думаю
нам одинаково насрать кого выберут американцы,
или наши хакеры стараются чтоб в штатах победил кто то другой а не Трамп и Байден?
Примеры частной собственности?дак ты приведи примеры.
Артели и прочая кооперация, в т.ч. колхозы.на частную собственность на средства производства, напомни.
Смысл нашего существования здесь?какой смысл искать различия?
Я хочу понять, как ты это себе представляешь. Или понимаешь.не, не разрешал а указывал что и как выпускать. есть разница.
Получается так. Ты же привел их, как аргументы.то есть по твоему они пропагандировали недостатки в СССР?
Энергетика, Атом, Гагарин, заводы, БАМ, наука...были, но тем не менее ...не такие бросающиеся в глаза,
Я не за Москву топлю. Я в Москву переехал в достаточно зрелом возрасте. Меня пригласили в Москву работать.я понимаю что в Москве и МО почти все было в шоколаде,
И в Москве, чтоб было шоколадно нужно работать.но не везде было так шоколадно.
Что ты об этом знаешь?на окраинах СССР да,
Я школу заканчивал в Калужской обл., супруга с Татарстана. Сам же я с Забайкалья.но центрально-нечерноземный районы РСФСР честно говоря прозябали...не нищенствовали но и не шиковали это точно.
Но(!) продавалась в большем количестве, чем сейчас. Парадокс, я тебя понимаю.а в СССР она была доступна в ограниченном количестве...
Поздний Горбачев. Отдельная тема.сначала ограничивали определенное количество в руки, потом просто ввели талоны.
Глупость такая же, как и Райкин как аргумент.я это прекрасно видел, и стихи тащи с работы каждый гвоздь не возник на пустом месте,
Не читал, но осуждаю)я не успел ,я пришел на производство на излете союза.
Сам участвовал? Или ОБС опять)но то что крадут это был секрет полишинеля.
Что смешно? Что правоохранительные органы работали?смешно.
Не смеши народ своим конем в вакууме. Вот правда) Без обид)ради бога, свобода предпринимательства и покупатель рублем учит производителя,
Не расстреляют. Но, во-первых, дорого обойдется. Во-вторых, собственно на этом бизнес и закончится.на гост всегда можно положить болт,из за нарушения госта не расстреляют.
В кредит. Потом кредит спишут.будут. ценник уже озвучен.
За сорок лет и должна логистика улучшиться.пошел в магазин или на сайт магазина, оплатил товар, тебе привезут, на днях или раньше.
единственное год назад заказывал в интернет магазине матрац полностью из кокосовой койры,да привезли только через две недели,
но они реально изготавливают по предзаказу,
а так аскона орматек или в магазине забираешь их товар или привезут через пару дней.
В какой стране по другому?много чего я говорю,рубин не возможно было придти и купить в магази,нужен был блат,многих холодильников не купить было,тот же зил, магнитофоны астру не возможно было придти в магазин и купить,те же автомобили были в дефиците.
Большевичка за сорок пять рублей. Трущиеся. Не трущиеся за двадцать рублей типа техас повседневно. Про дурной тон вообще не понял. Все старались найти что-нибудь импортное? Как раз для таких дураков в Грузии и "шили импортное".на хороший качественный товар нужен был блат....не всем было интересно носить джины фабрики "Рассвет"это было признаком дурного тона.все старались найти что-нибудь импортное. не котировалось местного производства.
Я не в Москве жил.в Москве возможно,
Районный город, население около двадцати тысяч. Всего три школы. Я учился в третьей.вам повезло.
в Чебоксарах нет.
Пиздец!если одет в одежду отечественного производства ,очень большой шанс что ты птушник, приехавший из деревни....
Общеизвестно. Выше давал ссылку на учебник по экономике.источник можно на этих западных экономистов?
И этот лозунг слямзили на загнивающем западе.то то при Брежневе придумали лозунг,
Экономика должна быть экономной...
Большинству было насрать на ваши комплексы. Смеялись, иронизировали над вами) Было такое.все импортное, но в Москве я так понимаю блата не существовало. там был коммунизм.
ИдиотыСмотри сюда: нам одинаково... а вот им внутря себя - нет, вот и играют во "вмешатальство России"...
Года забыл поставить под каждой фразой. Год тогда имел значение. Чем занимался и в каком году, Просто интересно. Я тогда через союз прошел, и застрял в столице на 5 летПримеры частной собственности?
Люстра из веницианского стекла.
От цены на нее, стоимости этой люстры, согласно фильму, какой ущерб нанесен частной собственности частного лица, зависел срок фулигана.
Артели и прочая кооперация, в т.ч. колхозы.
Смысл нашего существования здесь?
Я хочу понять, как ты это себе представляешь. Или понимаешь.
Получается так. Ты же привел их, как аргументы.
Райкину, кстати, все твои недостатки не мешали несколько раз в год на такси ездить в Крым.
Ездить на свои, частным образом, заработанные деньги, в т.ч. получая гонорары за выступления на главном канале государственного телевидения.
Энергетика, Атом, Гагарин, заводы, БАМ, наука...
У тебя политическая глаукома или политическое косоглазие.
Я не за Москву топлю. Я в Москву переехал в достаточно зрелом возрасте. Меня пригласили в Москву работать.
И в Москве, чтоб было шоколадно нужно работать.
Что ты об этом знаешь?
Я школу заканчивал в Калужской обл., супруга с Татарстана. Сам же я с Забайкалья.
Какая жизнь в Москве была в СССР я не знаю.
Меня вот эти стоны про прозябания поражают. Хочется спросить, а вы работать не пробовали?
Но(!) продавалась в большем количестве, чем сейчас. Парадокс, я тебя понимаю.
Поздний Горбачев. Отдельная тема.
Глупость такая же, как и Райкин как аргумент.
Не читал, но осуждаю)
Сам участвовал? Или ОБС опять)
Что смешно? Что правоохранительные органы работали?
Работали эффективнее, чем сейчас.
Не смеши народ своим конем в вакууме. Вот правда) Без обид)
Не расстреляют. Но, во-первых, дорого обойдется. Во-вторых, собственно на этом бизнес и закончится.
В кредит. Потом кредит спишут.
За сорок лет и должна логистика улучшиться.
В какой стране по другому?
Большевичка за сорок пять рублей. Трущиеся. Не трущиеся за двадцать рублей типа техас повседневно. Про дурной тон вообще не понял. Все старались найти что-нибудь импортное? Как раз для таких дураков в Грузии и "шили импортное".
Я не в Москве жил.
Районный город, население около двадцати тысяч. Всего три школы. Я учился в третьей.
Пиздец!
Общеизвестно. Выше давал ссылку на учебник по экономике.
И этот лозунг слямзили на загнивающем западе.
Погугли Аурелио Печчеи, Римский клуб.
Большинству было насрать на ваши комплексы. Смеялись, иронизировали над вами) Было такое.
на средства производства, ты понимаешь что это такое. наемный труд, капитал.Примеры частной собственности?
это коллективная собственность, это совсем другое.Артели и прочая кооперация, в т.ч. колхозы.
министерство решало что выпускать сколько в каком ассортименте.Я хочу понять, как ты это себе представляешь. Или понимаешь.
Получается так. Ты же привел их, как аргументы.
смешно...какой не хороший человек...."наш человек в булочную,на такси не едет"(почти С)Райкину, кстати, все твои недостатки не мешали несколько раз в год на такси ездить в Крым.
и? возвести из за этого всех кто к этому был причастен в ранг святых?Энергетика, Атом, Гагарин, заводы, БАМ, наука...
а в Чебоксарах работай не работай, подходишь к прилавку. кило в одни руки....И в Москве, чтоб было шоколадно нужно работать.
что все республики практически жили не то что в шоколаде,Что ты об этом знаешь?
на излете СССР было много денег на руках, товаров была нехватка, не что попало а ликвидного товара,Хочется спросить, а вы работать не пробовали?
потому что многие ее перестали есть,я ее лет десять не покупаю и не ем.Но(!) продавалась в большем количестве, чем сейчас. Парадокс, я тебя понимаю.
еще раз и по-русски еще при Брежневе начали ограничивать в одни руки отпускали определённое количество, это я прекрасно помню.Поздний Горбачев. Отдельная тема.
если в то время в гараж то через одного были метчики плашки для нарезания резьбы, в продаже такие вещи было не купить.так же шутили насчет колбасы, на прилавках нет а холодильник полный, многое покупалось из под полы.Глупость такая же, как и Райкин как аргумент
то есть вся бытовая техника стоящая у меня дома и купленная в последние 10 лет ,куплена по блату?В какой стране по другому?
ну да все любили как инкубаторские одинаково одеваться...это точно...Большевичка за сорок пять рублей. Трущиеся. Не трущиеся за двадцать рублей типа техас повседневно. Про дурной тон вообще не понял. Все старались найти что-нибудь импортное? Как раз для таких дураков в Грузии и "шили импортное".
продублируй.Общеизвестно. Выше давал ссылку на учебник по экономике.
погуглил.Аурелио Печчеи, Римский клуб.
ага,точно так.Большинству было насрать на ваши комплексы. Смеялись, иронизировали над вами) Было такое.
Имхо, гон это все, мифы народов мира ...смешно...какой не хороший человек...."наш человек в булочную, на такси не едет"(почти С)
Да и дешевле на самолёте это тогда обходилось,Имхо, гон это все, мифы народов мира ...
Пилить сутки на "Волге" 1700 км из Москвы до Ялты только сумасшедший подпишется.
За это время на самолете 2-3 раз туда и обратно можно было слетать.
Про прозябание никто не писал... И работали и подрабатывали родители...Меня вот эти стоны про прозябания поражают. Хочется спросить, а вы работать не пробовали?
глаз у многих замылился.Майонез, горошек консервированный добывали за два месяца до Нового года...
так я о чем.И как же странно было, когда из Ростова выезжали на территорию УССР, близко от админграницы, в заштатный Ворошиловград (ныне Луганск) купить там свободно в магазине сосиски...
У тебя похоже по отношению к моей скромной личности явно башню унесло. В учителя напрашиваешься, всё про анал да про говно вспоминаешь. Видимо другие темы тебя не цепляют. Видимо ты о другом и говорить-то не научен. Кстати то же касается и всего, что меня не касается. Прибалты у тебя исключительно проебалты, грузины у тебя исключительно грызуны, украинцы у тебя исключительно украдинцы, в Европе ты видишь только грязь и говно. и так далее. Ты же всех, кто не поддерживает твоего божка- ненавидишь.И извергаешь из себя только говно."Это ты видимо по себе судишь, чувствуя чёрный член в твоей заднице"
Скулишь и вертишься "действительно как червяк на сковородке ... мерзко и противно за тебя, как ты изворачиваешься"
PS
100% все копрофаги, помимо тяги к поеданию собственного кала, склонны еще и к садомазо - полсуток не могут прожить без того, чтобы их не макнули в собственные испражнения
Скулишь и хнычешь, копрофаг ... Кушай:У тебя похоже по отношению к моей скромной личности явно башню унесло. В учителя напрашиваешься, всё про анал да про говно вспоминаешь. Видимо другие темы тебя не цепляют. Видимо ты о другом и говорить-то не научен. Кстати то же касается и всего, что меня не касается. Прибалты у тебя исключительно проебалты, грузины у тебя исключительно грызуны, украинцы у тебя исключительно украдинцы, в Европе ты видишь только грязь и говно. и так далее. Ты же всех, кто не поддерживает твоего божка- ненавидишь.И извергаешь из себя только говно.
Блядь, ты научись связно писать, дебил, потом вявкать начинай… Пошёл на хуй, дебил ебучий.
Ты обиделся что-ли ... ?
На то, что тебе зеркально тебя показали?..
Или ты думал, что ты со стороны не так выглядишь?..
Ну так, тебя ведь честно предупредили...
А добавка на ужин для тебя как и всегда тут, админ аккуратно собрал весь твой кал всего лишь за месяц твоего испражнения на форуме, за этот месяц ты успел полить грязью всех "живых": Алику, Кизоле, Владимира, Ирбиса, Дро и меня ...Саш, вот когда ты поймешь, что не нужно всякое говно на форум тащить, только лишь потому, что оно (говно) ... ?
Вот какой смысл тебе всякую хрень на наш форуме постить?
Хмм умыл.
Уткин, по твоим маркерам (как ты любишь говорить)- либераст, пятая колонна и враг России.Не умыл, а размазал...
глаз у многих замылился.
Я тоже хотел ответить. Примерно также. Да, тогда все гонялись за шпротами, варёной колбасой, майонезом, горошком... Только варёная колбаса делалась по ГОСТу, и про туалетную бумагу- чистые враки, я неоднократно студентом калымил на мясокомбинате, знаю, шпроты нынче не коптятся, а поливаются жидким дымом, горошек нынче ищу специально глобусовский, потому что любой другой- говно, а бондюэлевский конкретно из генномодифицированных овощей изготавливается. И найти его ничуть не легче, чем во времена СССР, а майонез, если он сделан из того, из чего его положено делать- больше недели храниться не может.Сколько раз в году ты ешь горошек?
И майонез нынешний одно название. Состав сравни, потом губки надувать будешь.
И где я так говорю?...Уткин, по твоим маркерам (как ты любишь говорить)- либераст, пятая колонна и враг России.
А сколько раз ты это мог купить в то время, что мы обсуждаем?.. и таки ответь почему был такой ненормальный дефицит?Сколько раз в году ты ешь горошек?
И майонез нынешний одно название. Состав сравни, потом губки надувать будешь.