Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
верю.Тут же еще такая ситуация, тот у кого девочки или кто работает с ними, знают, что в определенном возрасте они очень уязвимы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
верю.Тут же еще такая ситуация, тот у кого девочки или кто работает с ними, знают, что в определенном возрасте они очень уязвимы.
Переведи на русскийочппТок гуру Саша никогда неделает,аллелуяййяя
опечаток гуру Саша ни когда не делает.аллилуяПереведи на русский
кто есть такой троицкий и у него настоящая фамилия бронштейн?Троицким
повторю. Из известных Троицких пока знаю только одного. Вот этого.кто есть такой троицкий и у него настоящая фамилия бронштейн?
его настоящая фамилия бронштейн?Из известных Троицких пока знаю только одного. Вот этого.
между Троицким и Бронштейном есть связь?Революцию делают Троицкие,а расхлёбывать все это Бронштейны.
Вот я сейчас реально в ахуе. Вова, ты сам написал, что за Троицких приходится отвечать Бронштейнам, а теперь решил сам себя опровергнуть? Или что? Я в недоумении...его настоящая фамилия бронштейн?
напомню,сыр бор начался с этого сообщения.
между Троицким и Бронштейном есть связь?
Троицкий является руководителем революшн в октябре 1917 года в РИ?
я написал да ,сделал очепятку и?Вот я сейчас реально в ахуе. Вова, ты сам написал, что за Троицких приходится отвечать Бронштейнам, а теперь решил сам себя опровергнуть? Или что? Я в недоумении...
Логотип Сбербанка- Троицкий, логотип МТС- Троицкий, полный дизайн-проект информационных табличек в московском метро- Троицкий. Сын Татьяны Толстой, бывшей ведущей "Школы злословия", известный поэтому как "Татьяныч".вот честно,не знаю я троицкого ни разу и не узнал бы если бы не ты Саша.
Саш чеслово впервые об этом слышу,т.е о нем...Логотип Сбербанка- Троицкий, логотип МТС- Троицкий, полный дизайн-проект информационных табличек в московском метро- Троицкий. Сын Татьяны Толстой, бывшей ведущей "Школы злословия", известный поэтому как "Татьяныч".
Нет. Это- непосредственный исполнитель. Который работает на дизайн-студии Троицкого.Саш чеслово впервые об этом слышу,т.е о нем...
хотя эмблема метро ,это тот кому ногу того отрехтовали получается?
ясно.Нет. Это- непосредственный исполнитель. Который работает на дизайн-студии Троицкого.
Об'ясню: Роман Полански на вилле у Джека Николсона напоил и дал наркотики несовершеннолетней девочке потом изнасиловал её - это безусловно чудовищное преступление... А когда за роль осознанно лезут в постель, а потом говорят, что их поимели... Это не жертвы...создают такие правила, по которым далее по тексту "ради славы".
Кто здесь жертва?