Каждый заезжий мент по определению туп ! Знаешь, почему москвичи брезговали идти в менты и понадобился ты ?Так это один человек. Я опять не понял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый заезжий мент по определению туп ! Знаешь, почему москвичи брезговали идти в менты и понадобился ты ?Так это один человек. Я опять не понял.
Ты уже разобрался самим с собой где ты сегодня находишься, на рыбалке или в бассейне?Каждый
От ведь дурень ! Все ему разжевали - ни черта не понял ! Явно старый заезжий мент !Ты уже разобрался самим с собой где ты сегодня находишься, на рыбалке или в бассейне?
Что, пидарок, уже забыл о чем с утра трындел.От ведь дурень ! Все ему разжевали - ни черта не понял ! Явно старый заезжий мент !
букву и лишнию напечатал,некоторым это покою не дает,они ж очепятки никогда не делают,гуру грамматики и синтаксиса.Так это один человек. Я опять не понял.
Не в коей мере старых козлов не оправдываю, но мамаши и их несовершеннолетние девочки которые ради славы лезут под этих козлов разве лучше?Сейчас это больше проблема мальчиков. Не выдерживают девочки конкуренции с мальчиками)
Но здесь другая же ситуация.
Они вроде не лезли, это к ним лезут. За слегка опоздалой славой)
И вроде как девочки со временем, взрослея, переосмысливают все это. То что раньше казалось нормальным и даже интригующим, потом они понимают, что стали очередной жертвой похотливого козла.
Ну да... Только старый мент своим мозгом муравья не может понять, как это : с утра на рыбалку а к вечеру в бассейн в своем доме и на своем участке , да еще в 12-км от МКАД да еще и по Новой Риге ! Вот таких селюков и набирали в менты ! Ибо москвичи брезговали !Что, пидарок, уже забыл о чем с утра трындел.
Ты насквозь фальшивый. Щеки надуваешь, кого-то строишь из себя. Пустомеля ты.
Буква "и"... Троицкий вместо Троцкий... Ты забыл в каком обществе общаешься... Это им можно... нам нельзя...Так это один человек. Я опять не понял.
Старый мент и не может муравья понять...Только старый мент своим мозгом муравья не может понять
Это точно ! Он вообще на может ни чего понять ! Старый мент- лимитчик.....Старый мент и не может муравья понять...
Мне кажется, ты смешиваешь две различные ситуации, хотя и пересекающиеся где-то или вытекающие одно из другого.Не в коей мере старых козлов не оправдываю, но мамаши и их несовершеннолетние девочки которые ради славы лезут под этих козлов разве лучше?
а поглядеть?для ясности вопроса.На "медузе" две фотографии.
Два вопроса в такой последовательности.честно говоря вытаскивать грязное белье через 20 -30 лет,по мне так не комильфо.
а поглядеть?для ясности вопроса.
вот честно, как то блин прям слов нету,одни эмоции.Папка с фотографиями спящих девочек В клубе «Что? Где? Когда?» годами отказывались признавать, что игроки и тренеры сексуально домогаются подростков. Расследование Лилии Яппаровой — Meduza
В конце июля звезду «Что? Где? Когда?» Михаила Скипского обвинили в приставаниях к школьницам — о неподобающем поведении знатока высказывались десятки девушек. «Медузе» удалось выяснить, что в разные годы подростки пытались свидетельствовать как минимум еще против пяти школьных тренеров и...meduza.io
Сейчас в школах везде телефоны доверия. В общем, объясняют что к чему.вот честно, как то блин прям слов нету,одни эмоции.