alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Мне оригинал не доложил.
Хорошо семиты прошли по навальному,респект им и уважуха.
Кизлу не говори- он сразу на говно изойдёт...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне оригинал не доложил.
Хорошо семиты прошли по навальному,респект им и уважуха.
После прихода к власти в 1922 году Муссолини провозгласил, что школа должна воспитывать, а не учить, и в младших классах были введены уроки Закона Божьего.
Следуя рекомендации Спасителя нашего: «Кто не со Мною, тот против Меня» (Мф 12:30) Муссолини в 1926 году запретил все молодежные организации нефашистской ориентации, в том числе «Итальянскую организацию скаутов», Ассоциацию юных пионеров Италии (АРПИ), и прочие.
И вместо них законом от 3 апреля 1926 учредил Opera Nazionale Balilla (ONB), которая официально была предназначена для «физического, духовного и нравственного воспитания молодежи»: возрастная цепочка молодёжных фашистских организаций (аналог советской системы «октябрята-пионеры-комсомольцы»).
Пройдя сначала через организацию для начальной школы «Дети волчицы», ребёнок в 9-10 лет должен был вступить в первичную организацию «Балилла», принести клятву верности дуче, в течение последующих 4 лет под руководством офицера милиции маршировать по улицам и плацам (специально для детей изготавливались уменьшенные реплики штатного стрелкового оружия итальянской армии), и в 14 лет вступить в Молодёжный фашистский авангард.
С 18 лет - в "Боевое объединение молодёжи" для юношей и "Молодые фашистки" для девушек. Для студентов были "Университетские фашистские группы".
С 21 года молодые люди могли вступать в Национальную фашистскую партию.
Махатма Ганди после встречи с «Балилла» в 1931 году рассказал: "Реформы Муссолини справедливо заслуживают изучения. В его высокопарной риторике есть искренность и ощущается пламенная любовь к собственному народу. Мне кажется, большинству итальянцев по душе железное правительство Муссолини" (кстати, говорят, что в середине 1930-х он отозвался о Гитлере как о "человеке с самыми добрыми помыслами, который по мере своих сил и возможностей старается выполнить миссию, возложенную на него Богом". Впрочем, в 1940 он изменил своё мнение)
По субботам дети всех возрастов собирались на "фашистские субботы", состоявшие из политинформации, маршировки и художественной самодеятельности, а летом в обязательном порядке все они отправлялись в летние лагеря. (Wiki)
Не смешно точно. Проблема есть.чем дальше тем страшнее или смешнее,ещё не разобрался.
Конечно, этим всегда отличаются только исключительно Друзи и Венедиктовы. То ли дело верные последователи Путина... Образцы, эталоны морали, правда?Не смешно точно. Проблема есть.
Другие друзи и венедиктовы по крайней мере подумают прежде чем руки распускать.
А ведь только шаловливыми ручонками не всегда так счастливо заканчивается.
А мораль в чём?После прихода к власти в 1922 году Муссолини провозгласил, что школа должна воспитывать, а не учить, и в младших классах были введены уроки Закона Божьего.
А девочки подумают, чтобы не лезть за славой в постель? Разве тоже не проблема?Не смешно точно. Проблема есть.
Другие друзи и венедиктовы по крайней мере подумают прежде чем руки распускать.
А ведь только шаловливыми ручонками не всегда так счастливо заканчивается.
Надо же, а ты то понял о чём речь... Так и какая разница?Может всё-таки Троцкие в оригинале, а не Троицкие? Не? Мал-мал ошибка давал, вместо "ура" "караул" кричал?
Это- не мораль. Это- факт из истории. История сама по себе не моральна и не аморальна- она просто есть.А мораль в чём?
Даникокой раздници нетуть. Проста какабычна Володья в ачиридной рас пирипутал Бабеля с Бебелем, Гоголя с Гегелем, верблюда с зайцем, а хрен с пальцем.Надо же, а ты то понял о чём речь... Так и какая разница?
Сейчас это больше проблема мальчиков. Не выдерживают девочки конкуренции с мальчиками)А девочки подумают, чтобы не лезть за славой в постель? Разве тоже не проблема?
Владимир с кем Троцкого перепутал? Я чего-то до сих пор не въехал.Даникокой раздници нетуть. Проста какабычна Володья в ачиридной рас пирипутал Бабеля с Бебелем, Гоголя с Гегелем, верблюда с зайцем, а хрен с пальцем.
З.Ы. Ну как, глаза не сломала читать такое?
с троицким -бронштейномВладимир с кем Троцкого перепутал? Я чего-то до сих пор не въехал.
Так это один человек. Я опять не понял.с троицким -бронштейном