О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Вообще-то одна сторона практически прямо пишет, что целенаправленно ломали, а другая подвергает это сомнению...
Есть ролик, где дизайнер в обобщем-то признается, что не помнит, когда сломал ногу (я ролик выкладывала)... Но ведь это не аргумент... Ведь так?
И да, как по твоему, нормально употреблять понятие "полицаи"?
А, ну понятно - "сама себя высекла" - классика.
Я нисколько не сомневаюсь, что ломали его не целенаправлено а так - просто по привычке. Привычке применять в любом случае любую несоразмерную силу, помятуя о ниспосланной Гениалиссимусом безграничной власти и полнейшей безнаказанности. Не везде так - но в Москве именно так ! Поскольку менты здесь не свои - в основном заезжие. Это - к вопросу "полицаи". Не веришь - взгляни на "старого мента" ! :wink:

А, ну понятно - "сама себя высекла" - классика.
Я нисколько не сомневаюсь, что ломали его не целенаправлено а так - просто по привычке. Привычке применять в любом случае любую несоразмерную силу, помятуя о ниспосланной Гениалиссимусом безграничной власти и полнейшей безнаказанности. Не везде так - но в Москве именно так ! Поскольку менты здесь не свои - в основном заезжие. Это - к вопросу "полицаи". Не веришь - взгляни на "старого мента" ! :wink:
Ничего подобного- он с поломанной ногой прибежал и провоцировал, чтобы его полицаи избили, чтобы выдать поломанную ногу за то, что её сломали полицаи... Митингующие- они такие провокаторы, лишь бы печеньки из госдепа получить...

доброе утро.
IMG-47602233637cf7fd28f20de6ef553a24-V.jpg

Оставь при себе. Ну и русский выучи уже, а то после каждого твоего камента Даль (который не был ни разу русским, так, что этим ты не отмажешься) в своём гробу переворачивается.
да хоть пусть вертеться извертеться, мне насрать,

и именно по этому Донбасс до сих пор не хочет иметь ничего общего с Украиной и из за языковых вопросов в том числе.
Для тех кто забыл, сразу после захвата власти протестовальники этот вопрос выставили первым. Не вопрос ассоциации, не отстранение от власти кормчих. Ничего нового акромя закона о языке. Вот такая батва с майданом.

Для тех кто забыл, сразу после захвата власти протестовальники этот вопрос выставили первым. Не вопрос ассоциации, не отстранение от власти кормчих. Ничего нового акромя закона о языке. Вот такая батва с майданом.
Вот как ни посмотришь псевдопатриотических гм... Не буду сквернословить- так почему-то поголовно по-русски как следует писать не умеют.

Вы что доказать хотите ? Что никакого перелома не было или правильно, что сломали ? Люди, вы вообще себя слышите, или уже стали "радио Путина" ???
не, люди подвергают сомнению что именно полицейские сломали ногу. Гуляет версия что ногу сломал уже после задержания, возможно и дома случайно. А версия эта выросла из того факта что он не сразу и даже не в этот же день обратился в больницу. Вроде так.

Ты же не будешь отрицать что есть и такие? Самые яркие в этом плане представители ЛГБТ.
Буду. Попробуй получить любое финансирование общественного объединения из-за рубежа... Мало того, что не получишь, так ещё и будешь приглашены на задушевную беседу в местное отделение ФСБ. А всякими обходными путями действительно серьёзную финансовую поддержку хрен обеспечишь

Вот как ни посмотришь псевдопатриотических гм... Не буду сквернословить- так почему-то поголовно по-русски как следует писать не умеют.
Угу. Тока мы не на диктанте, а ты не проверяющий это раз. Что из моих рассуждений ты не понял? это два. А третье, видел на Украине, когда "активистам-патриотам" задают вопрос на который не хочется отвечать они сразу верещат про мову. Удобно, но убого. ИМХО.

не, люди подвергают сомнению что именно полицейские сломали ногу. Гуляет версия что ногу сломал уже после задержания, возможно и дома случайно. А версия эта выросла из того факта что он не сразу и даже не в этот же день обратился в больницу. Вроде так.
Сомнения в том, что полицаи ногу сломали
Угу. Тока мы не на диктанте, а ты не проверяющий это раз. Что из моих рассуждений ты не понял? это два. А третье, видел на Украине, когда "активистам-патриотам" задают вопрос на который не хочется отвечать они сразу верещат про мову. Удобно, но убого. ИМХО.
Не, я просто удивляюсь. Вот вы из себя корчите невьебенных патриотов. А, как говорит Путин, русский язык- часть русского культурного кода. Вы так дружно переживаете о том, что украинцам не разрешают его учить. Логично предположить, что в таком случае вы его изучили и знаете в совершенстве. Однако читаешь вас- и глазам больно. Видимо вам изучение русского языка нужно только для того, чтобы в очередной раз ткнуть в то, какие плохие хохлы. А сам по себе он вам лично нахуй не сдался.

Alexx уже готов податься в педрорасы, лишь бы ему платили
Кизёл-он и в Африке кизёл. Ну заодно и пидар вонючий. Жду очередного сеанса бокса по переписке и рассказов о том что вот прямо сейчас меня должны замочить не менее полка спецназа. Урод нацисткий блядь.

Сомнения в том, что полицаи ногу сломали
именно.
Не, я просто удивляюсь. Вот вы из себя корчите невьебенных патриотов. А, как говорит Путин, русский язык- часть русского культурного кода. Вы так дружно переживаете о том, что украинцам не разрешают его учить. Логично предположить, что в таком случае вы его изучили и знаете в совершенстве. Однако читаешь вас- и глазам больно. Видимо вам изучение русского языка нужно только для того, чтобы в очередной раз ткнуть в то, какие плохие хохлы. А сам по себе он вам лично нахуй не сдался.
ну и как это плач Ярославны относится к высказыванию?
нечего по смыслу ответить?
ПыСы: Ты и дальше как с Аликой будешь замыливать смыслы? Тогда это не ко мне. Мне важно мнение, а если его нет, то лучше не надо.

Сомнения в том, что полицаи ногу сломали? Я уже сказал на эту тему. Это он специально ногу сломал, из провокационных побуждений, потом со сломанной ногой подбежал к ничего не подозреваю им мирно пасущимся полицая и начал провокационно их фотографировать. Да, всё именно так и было.

Alexx уже готов податься в педрорасы, лишь бы ему платили
Кизёл-он и в Африке кизёл. Ну заодно и пидар вонючий. Жду очередного сеанса бокса по переписке и рассказов о том что вот прямо сейчас меня должны замочить не менее полка спецназа. Урод нацисткий блядь.
Хохлов как ты я просто посылаю. Так что иди дерьмовочка от меня подальше.
Ну не превращайте плащадку в помойку. Очень прошу. Хочется видеть что тут разумные интеллигентные люди, а не озлобленное быдло. ИМХО

Диагноз -
Позднее в местной больнице № 67 у пострадавшего зафиксировали закрытый внутрисуставный перелом межмыщелкового возвышения правой большеберцовой кости

А я ответил что есть и другое мнение.
Ну и какое это мнение? Ну расскажи, мне прям интересно. Человек бежал на утренней пробежке, его схватили полицаи, после этого прежде бежавший человек оказался с переломом лодыжки. Прям интересно-какие могут быть другие мнения...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу