alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Логическая цепочка. Простейшая:Где и когда я такое заявляла? Если это твои мысли, так и пиши от себя...
1)Ты против тех, кто выступает на митингах (даже доказывать не стану- это очевидно).
2)Больше всего ты боишься что развалится страна (тоже даже доказывать смысла нет- настолько это очевидно).
3)Митингующие выступают в конечном счёте всегда против власти Путина (что это означает, я тут недавно раскладывал, но в конечном итоге всё это существует пока существует Путин и вместе с него уходом от власти по любой причине- тут же рассыплется).
Вывод, из всего вышесказанного- ты боишься, что как только не станет во власти Путина- всё рассыплется. И тебя нисколько не смущает всё, что этому сопутствует. Ни то, что он уже не просто врёт- завирается на каждом шагу, ни то, что страна превратилась в бензоколонку, ни то, что власть сама же нарушает законы, которые сама же написала- не волнует. Главное- чтобы сохранялась видимость стабильности. То есть при выборе войны и позора- ты выбрала для себя позор. И гордишься этим. Только тот, кто при таком выборе выбирает позор- по итогу получает и то и другое. Но тебе это только предстоит узнать. Поэтому мне даже спорить-то с тобой неинтересно. Я просто горько смеюсь над тобой. Особенно когда ты рассказываешь про достижения... Такая радостная: Храм построили, парад провели, проголосовали- какие молодцы. Я сижу, читаю и думаю: Всё-таки Дарвин был не прав, некоторые тупиковые ветви могут жить совсем без мозга. Иначе такое объяснить трудно, скорее даже невозможно.