О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Это как раз ваша позиция - злоба и провокации... Ни я, и никто здесь ничего не писал даже про пресекание протестов и митингов... Не нравятся призывы к разрушению, при том, что после этого построить вы не предлагаете... Почему то...
Кто мне о злобе говорит? Безмозглая мадам, которая уже как меня только не назвала, что мне только не приписал, в чем только не обвинила... А уж как ты хочешь всех, кто с тобой не согласен, уничтожить... Тебе дай волю- ты бы всем руки ноги пополомала и в автозак запихнула.

будем считать очень реалистичным комментарии,
мне лично понравился,
да мол Путин вытащил из ямы 90-х Россию.
прогресс у него закончился,
тоже согласен.пока все идет по инерции.
Screenshot_20200721-131911_Instagram.jpg

и лично моё мнение после 24 года он уйдёт на заслуженный отдых.

Кто мне о злобе говорит? Безмозглая мадам, которая уже как меня только не назвала, что мне только не приписал, в чем только не обвинила... А уж как ты хочешь всех, кто с тобой не согласен, уничтожить... Тебе дай волю- ты бы всем руки ноги пополомала и в автозак запихнула.
Когда я такое писала, врун?.. А что касается тебя лично, то я всегда писала только в ответ на твои оскорбления...

А у меня сегодня кактусик зацвёл неожиданно...
IMG_20200726_103226.jpg

Последнее редактирование:
напал апчхи,нос начало закладывать,так щта надо на корню пресекать,
IMG-e3c0f6cc6f47ec69f0a743e849a667af-V.jpg

будем с ковидом бороться,кто кого.

из за того что Шнуров в Хабаровске не призывал снести власть,для навального он стал ватником...

У Лехаима и шнур из ваты.

Вот это правильно. Списать легче, сервис обеспечивают. Тока самокат это сложное устройство. Нужно было заниматься гамаками. Не давать же деньги на производства.

у меня друг взял газон некст в лизинг занимается грузоперевозками ,и оплачивает через сбербанк лизинг,
хорошее дело делает сбер или нет?

у меня друг взял газон некст в лизинг занимается грузоперевозками ,и оплачивает через сбербанк лизинг,
Всё зависит от условий лизинга. Бывают условия грабительскими

А мог бы на 300 грузовиков больше в лизинг дать.

по мне так хороший аналитик.

Все, уволили.
Кто тут переживал.
ммм, а могли и расстрелять...
в любом случае хорошо что ее поступки выташили на свет божий,
иначе хрен ее знает может до сих пор бы шиковала в судебной мантии.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу