Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идиот нисколько не поменяется. На него даже не подействовала культурная столица, а только усугубила его проблемы, и похоже, кое с кем он уже расстался.А надо? У тебя в глазах привычно блеснёт божья роса... И ты опять тупо продолжишь свою тупую песню. Не в коня корм.
Я вообще ничего из этого не видела нигде... Просто мне это не интересно, а в Добром утре этого не показывают... Так и где врут?
Поясняю. Идиот- это тот, кого ты каждый день в зеркале видишь. Когда у человека вместо связной речи получается несвязный поток сознания, в котором удаётся выделить только две мысли: то, что он ненавидит евреев и то, что он ненавидит грузин, и кроме этого ни одной связной мысли не наблюдается- это значит только то, что бред больного на голову шизоида можно воспринимать только как курьез, как репризу клоуна, не более того.Идиот нисколько не поменяется. На него даже не подействовала культурная столица, а только усугубила его проблемы, и похоже, кое с кем он уже расстался.
А ты уверена, что ты представляешь в России большинство?Ты реально больной? Я тебе пишу, что всю информацию проверяю, используя разные источники... И вообще, почему это ты решил, что именно ты прав, чтобы меня переубеждать? Может меньшинство именно поэтому меньшиство, что это они не правы?
От души ненавижу поцреотов-заочников. Если ты так любишь Путина--ехай сюда и живи род его богоспасаемым руководством. Не собираешься а Россию на ПМЖ? Засунь свой поганый язык в жопу и занимайся проблемами страны, в которой ты живёшь, убогий.Идиот нисколько не поменяется. На него даже не подействовала культурная столица, а только усугубила его проблемы, и похоже, кое с кем он уже расстался.
Ну если это правда то это круто...Выставил на продажу губернаторскую яхту. Её содержание обходилось бюджету региона в 600 тысяч рублей в год.
• Бывшим госслужащим и депутатам регионального парламента сократил пенсии в 2 раза.
• Сократил себе зарплату до 400 тысяч.
• Запретил чиновникам летать в Москву и Санкт-Петербург просто так и бизнес-классом. Все поездки просматривает лично.
• Поручил уполномоченной комиссии краевого правительства разработать план по сокращению на региональных чиновников на 15 %. Раньше было 20 министерств, а сейчас 16.
Оу. Ну тогда справедливости ради,используя ту же логику, если ты не любишь Путина то чемодан-вокзал - заграница. Не перебарщивай. Не нравится мнение не отвечай или игнорируй, но вот это сильно лишнее. ИМХООт души ненавижу поцреотов-заочников. Если ты так любишь Путина--ехай сюда и живи род его богоспасаемым руководством. Не собираешься а Россию на ПМЖ? Засунь свой поганый язык в жопу и занимайся проблемами страны, в которой ты живёшь, убогий.
Сейчас только заметил. А с чего ты решил, что меня кто-то обижал? Меня не всегда понимали когда я говорил. При чём тут обиды?вот не пойму, почему тебя обижали.
Ничего подобного. Я-гражданин своей страны и имею полное право обсуждать руководство своей страны, а он к моей стране какого хера лезет со своими идиотскими заявлениями. Мало того, что они идиотские-они ещё и расистские. Нехрен.Оу. Ну тогда справедливости ради,используя ту же логику, если ты не любишь Путина то чемодан-вокзал - заграница. Не перебарщивай. Не нравится мнение не отвечай или игнорируй, но вот это сильно лишнее. ИМХО
Ну указывать кому где жить исходя из своих политических взглядов тоже не правильно.Ничего подобного. Я-гражданин своей страны и имею полное право обсуждать руководство своей страны, а он к моей стране какого хера лезет со своими идиотскими заявлениями. Мало того, что они идиотские-они ещё и расистские. Нехрен.
Я ему не указываю где жить. Он сам выбрал, и этот его выбор был добровольным. Я могу как угодно ругаться с Аллой- но никогда не скажу, что она не имеет права обсуждать руководство страны. Имеет полное право- она гражданка России, и имеет на это точно такое же право как и я. А вот кизёл не имеет такого права, и совершенно неважно, как он при этом относится к руководству страны. Это- моя страна. Его страна- США. Вот и пусть обсуждает руководство США.Ну указывать кому где жить исходя из своих политических взглядов тоже не правильно.
При чём тут я? Я вообще никого не представляю... Просто те, кого поддерживает меньше двух процентов россиян, всех остальных, их не поддерживающих, скопом относят к "нетомународу"...А ты уверена, что ты представляешь в России большинство?
Так по твоей логике, мы не можем обсуждать руководство США, да и других стран тоже... А почему это?Я ему не указываю где жить. Он сам выбрал, и этот его выбор был добровольным. Я могу как угодно ругаться с Аллой- но никогда не скажу, что она не имеет права обсуждать руководство страны. Имеет полное право- она гражданка России, и имеет на это точно такое же право как и я. А вот кизёл не имеет такого права, и совершенно неважно, как он при этом относится к руководству страны. Это- моя страна. Его страна- США. Вот и пусть обсуждает руководство США.
Я их не ненавижу. Но обсуждать как у нас управляется страна- только на уровне "Дяденька, пожалуйста, а можно я тоже немножко скажу?". Не более того. Вне зависимости от убеждений.ты тоже ненавидишь?
Да ладно, ага... Кто тут на себе виртуальный тельник рвал со словами: Нас большинство, а вы- отщепенцы, вас не более 3%? Скажи ещё не было такого?При чём тут я? Я вообще никого не представляю...
Странно - так называемые оппозиционеры из-за границы могут обсуждать как у нас управляется страна, а те, кого ты называешь патриотами - нет? Или что я не поняла?Я их не ненавижу. Но обсуждать как у нас управляется страна- только на уровне "Дяденька, пожалуйста, а можно я тоже немножко скажу?". Не более того. Вне зависимости от убеждений.
Не было никогда...Да ладно, ага... Кто тут на себе виртуальный тельник рвал со словами: Нас большинство, а вы- отщепенцы, вас не более 3%? Скажи ещё не было такого?
Т.е. не наводить порядок в Крае, а вот ор устроить по известным лекалам. Ату их, абстрактных чиновников!Ну если это правда то это круто...
Ну и сиди там, куда тебя посадили, и обсуждай свое болото, а ко мне изволь не лезь, а то будешь снова в проруби болтатьсяЯ ему не указываю где жить. Он сам выбрал, и этот его выбор был добровольным. Я могу как угодно ругаться с Аллой- но никогда не скажу, что она не имеет права обсуждать руководство страны. Имеет полное право- она гражданка России, и имеет на это точно такое же право как и я. А вот кизёл не имеет такого права, и совершенно неважно, как он при этом относится к руководству страны. Это- моя страна. Его страна- США. Вот и пусть обсуждает руководство США.
Если б ты на каждой стр не позиционировал себя аки патриота России, я бы тебя считал заурядной "бандерой". Даже не украинцем, обрати внимание. И очень кем-то сильно обиженным вдобавок.Но обсуждать как у нас управляется страна- только на уровне