О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
60-е годы? Если по таким меркам "себя помнить", так больше 60% могут себя считать "городскими". Тогда еще)
И про декретный отпуск.

Ждут твоей правки)
Так вот именно поэтому я у бабушки и жил. Когда я родился- декретный отпуск был два месяца оплачиваемого и три месяца неоплачиваемого отпуска. И куда меня потом? Вот к бабушке и отправили. На Харьковщину. До 5 лет. Приехал- по-русски не говорил. Даже в школе косо смотрели, хотя с тех пор как приехал уже год прошёл.

Я не смотрю телевизор, кроме Доброго утра по Первому, когда собираюсь на работу... Всю информацию мне интересную я беру из источников в интернете и при чём у меня правило железное: проверяй информацию используя разные источники, не верь никому... Для тебя, очевидно, это новость, что так бывает...
И естественно новости... Правильно?

А ты сам во что "не веришь"?
Конкретно по последней неделе сможешь озвучить)
Пожалуйста. Часть из того, что трезвонилось. Если у кого-то сомнения, что это- полное фуфло, пусть найдёт знакомых оттуда, и, если не зассыт, пусть здесь расскажет, что ему по этому поводу сказали.
107376870_2959733754095288_2202517858683934726_o.jpg

Так вот именно поэтому я у бабушки и жил. Когда я родился- декретный отпуск был два месяца оплачиваемого и три месяца неоплачиваемого отпуска. И куда меня потом? Вот к бабушке и отправили. На Харьковщину. До 5 лет. Приехал- по-русски не говорил. Даже в школе косо смотрели, хотя с тех пор как приехал уже год прошёл.
Три месяца за свой счет с сохранением стажа после официального оплачиваемого четырехмесячного.
Приехал- по-русски не говорил. Даже в школе косо смотрели, хотя с тех пор как приехал уже год прошёл.
Я это уже слышал. Но вот не пойму, почему тебя обижали. Может дело совсем в не языковой проблеме, а в тебе было.
В скольких школах не был, я такой проблемы не видел. Хохлушек так вообще обожали.
Единственно вспоминается мне Мишка Павленко из Запорожья, с которым в детском лагере познакомился. Так он обществу втирал, что Украина всех кормит, а если отделится, так всем вообще писец придет. За это и огребал регулярно. Он какой-то ...настойчивый безмерно в этом вопросе был.
За это получал.
Ну вот отделилась и кому писец пришел?
Это я Мишке).

Пожалуйста. Часть из того, что трезвонилось. Если у кого-то сомнения, что это- полное фуфло, пусть найдёт знакомых оттуда, и, если не зассыт, пусть здесь расскажет, что ему по этому поводу сказали.Посмотреть вложение 47148
А где ты все это берешь?
Вот я в поисковике набрал
Ничего похожего)

Пожалуйста. Часть из того, что трезвонилось. Если у кого-то сомнения, что это- полное фуфло, пусть найдёт знакомых оттуда, и, если не зассыт, пусть здесь расскажет, что ему по этому поводу сказали.Посмотреть вложение 47148
Я вообще ничего из этого не видела нигде... Просто мне это не интересно, а в Добром утре этого не показывают... Так и где врут?

Что правильно? Новости смотрю в блоке Доброе утро, потом их проверяю в интернете... Или что ты имел ввиду?
А то, что самое надёжное средство влить тебе в уши то, что надо- это правильный подбор новостей. Убираем то, что не нужно тебе знать, показываем то, что нужно, расставляем нужные акценты- и вот, готовая поклонница Путина. И ведь после этого ничем не переубедишь, ничем не перешибёшь. В подкорку впечатывается.

И кстати, если на то пошло, что не так в освещении митинга?

Я вообще ничего из этого не видела нигде... Просто мне это не интересно, а в Добром утре этого не показывают... Так и где врут?
А потом ты здесь расскажешь, что всё обо всём знаешь и те, кто против Путина- проплаченные либерасты- грантоеды.

И кстати, если на то пошло, что не так в освещении митинга?
А то не так, что это- враньё. Самое настоящее. Та самая полуправда, которая хуже откровенной лжи. Тенденциозный подбор фактов со вкраплениями просто беспросветной лжи.

А то, что самое надёжное средство влить тебе в уши то, что надо- это правильный подбор новостей. Убираем то, что не нужно тебе знать, показываем то, что нужно, расставляем нужные акценты- и вот, готовая поклонница Путина. И ведь после этого ничем не переубедишь, ничем не перешибёшь. В подкорку впечатывается.
Фейсбук слышал этим занимается и в Конгрессе отчитывается регулярно.
Я сейчас даже агрегатор открыл, про митинг ничего.

А то не так, что это- враньё. Самое настоящее. Та самая полуправда, которая хуже откровенной лжи. Тенденциозный подбор фактов со вкраплениями просто беспросветной лжи.
Так что за полуправда? Дай обзор.

Вот чего у меня еще вылезло
15 июля 2020, 19:25
630
В Петербурге началась акция против поправок в Конституцию (фото)

Ты реально больной? Я тебе пишу, что всю информацию проверяю, используя разные источники... И вообще, почему это ты решил, что именно ты прав, чтобы меня переубеждать? Может меньшинство именно поэтому меньшиство, что это они не правы?

Как это происходит в полиции, несмотря на то, что сами злодеи утверждают, что все было по согласию.
Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил, что после случившегося 17 полицейских были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности: три непосредственных руководителя насильников уволены со службы, трое переведены на нижестоящие должности, восемь офицеров предупреждены о неполном служебном соответствии. Кроме того, наказанию подверглись три человека из руководящего состава ГУ МВД по Свердловской области, в том числе один генерал. Сами насильники уволены из полиции по отрицательным мотивам.
https://ura.news/news/1052440894
https://www.yaplakal.com/go/?https://ura.news/news/1052440894

Кстати, в Анапе полицейских за волейболистку тоже посадили. Нашумевшая история была.
А вот Леся Рябцева и Саша Сырников останутся "неотмщенными"?

А по-каковски ты говорил?.. У меня муж родился под Харьковом, всё детство до 7 лет в селе провел там же... Ты будешь утверждать, что тогда там говорили на украинском языке?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу