Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
А то, что ты зачем то писал, что я верю телевизору...И чо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то, что ты зачем то писал, что я верю телевизору...И чо?
А надо? У тебя в глазах привычно блеснёт божья роса... И ты опять тупо продолжишь свою тупую песню. Не в коня корм.Что такое СМИ в 1992-м? Это раз... И два: статью приведи...
И кто же у нас редкоземы оформлял?Правда- правда? Ну-ну... Понимаешь, я свои глаза как ссылку приложить не могу. Поэтому подтверждения не будет. Только так вышло, что я в 90-е знал одну ОПГ из СПб. И они за определённую плату оформляли вывоз редкозёмов. И деньги отдавали именно тому, чья подпись потом стояла на документах. Угадай с одного раза чья была эта подпись?
Но точно не полковника. Здесь даже гадать не надо.чья подпись потом стояла на документах. Угадай с одного раза чья была эта подпись?
Скажу, что я видела событие, а не его описание в газете...Ты видела? Своим глазам веришь? Теперь скажи, что ты скажешь тому, кто тебе скажет, что ничего подобного не было, потому что у тебя ссылок нет?
Ты же давно в этом бизнесе, чем тебя можно удивить?Саш,у меня что то логика заклинило,
И цены назначались демпинговые — в две тысячи раз ниже, чем существующие.
Таможня, однако, товары за границу не пустила.
так разориться или не разорил?
Ты вот об этом?А надо? У тебя в глазах привычно блеснёт божья роса... И ты опять тупо продолжишь свою тупую песню. Не в коня корм.
Его, родимого, его...И кто же у нас редкоземы оформлял?
Но точно не полковника. Здесь даже гадать не надо.
То что в те времена сырье по бартеру в обмен на продовольствие вывозилось, никто под сомнение не ставит. Одна Нога чего стоит.
И скорее вопросы к тому, кто довел страну до такой ситуации.
Похоже, но это монтаж. Видимо оригинал они не нашли.Ты вот об этом?
От Цензор.нет?
Сами из каковых будете?крестьяне, сбежавшие из своих деревень и желающие
1992-й год и газета напечатанная линотипным способом (поверь профессионалу, я это легко могу определить железный набор) то есть сильно маленьким тиражом... Это может и не фейк, но явная подделка тогда...Похоже, но это монтаж. Видимо оригинал они не нашли.
И да, Саша, а название газеты ты хоть можешь вспомнить?Его, родимого, его...
О чем и речь.Ты вот об этом?
От Цензор.нет?
Саша, ну, ниже падать уже некуда...
Но, главный аргумент нам от оппонентов: "Вы верите во всё, что говорит вам телевизор"... охренеть...О чем и речь.
Причем очень грубо сляпанная фальшивка.
Фото "капитана".
Уволился он подполковником. Полковника запаса получил будучи "директором". Но именно запаса. И еще очень долго наши оппы и прочие бабки на лавочках называли его или обзывали просто подполковником.
Не знать этого?)
Или наверное просто не так будет звучать - "подполковник" пустил по миру Питер. То ли дело "настоящий полковник") А если еще озвучить суммы, так вообще одни пузыри останутся.
Я- с того времени, сколько себя помню, жил в городе. С 5 лет. До 5 лет- в селе у бабушки, потому что тогда не было декретного отпуска. Но всё остальное время- в городах. В разных.Сами из каковых будете?
Посмотрю по сохранёнкам.И да, Саша, а название газеты ты хоть можешь вспомнить?
Два изображения, совершенно отдельных, соединили вместе. Я понимаю- тут фуфло за километр видно.1992-й год и газета напечатанная линотипным способом (поверь профессионалу, я это легко могу определить железный набор) то есть сильно маленьким тиражом... Это может и не фейк, но явная подделка тогда...
Да нет... Фейк, конечно...
А это не так? Скажи мне, во что из того, что говорят по телевизору, по центральным каналам- ты вот не поверила? Вот взяла- и не поверила? Если сумеешь вспомнить- ты меня сумеешь удивить.Но, главный аргумент нам от оппонентов: "Вы верите во всё, что говорит вам телевизор"... охренеть...
60-е годы? Если по таким меркам "себя помнить", так больше 60% могут себя считать "городскими". Тогда еще)Я- с того времени, сколько себя помню, жил в городе. С 5 лет. До 5 лет- в селе у бабушки, потому что тогда не было декретного отпуска. Но всё остальное время- в городах. В разных.
История отпуска в РСФСР-СССР[править | править код]
Ждут твоей правки)Впервые в мире отпуск по беременности и родам был введён в Российской Советской Республике — Декретом ВЦИК от 22.12.1917 «О страховании на случай болезни». Правовой акт предусматривал денежное пособие по случаю родов, которое устанавливалось в размере полного заработка участницы больничной кассы. Пособие это выдавалось в течение восьми недель до родов и восьми недель после родов. В течение этого времени работодателю запрещалось допускать женщин к работе.
А ты сам во что "не веришь"?А это не так? Скажи мне, во что из того, что говорят по телевизору, по центральным каналам- ты вот не поверила? Вот взяла- и не поверила? Если сумеешь вспомнить- ты меня сумеешь удивить.
Я не смотрю телевизор, кроме Доброго утра по Первому, когда собираюсь на работу... Всю информацию мне интересную я беру из источников в интернете и при чём у меня правило железное: проверяй информацию используя разные источники, не верь никому... Для тебя, очевидно, это новость, что так бывает...А это не так? Скажи мне, во что из того, что говорят по телевизору, по центральным каналам- ты вот не поверила? Вот взяла- и не поверила? Если сумеешь вспомнить- ты меня сумеешь удивить.