О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Ну, тоесть вся твоя патетика про недопустимость обсуждения России непроживающими в ней, свелась к одному Кизолю? Ну, так бы и написал...
Ну то есть до тебя так и не дошло? В принципе ничего другого от тебя и не ожидалось. Ещё раз. Если бы любой из них начал диктовать, что нам в России следует делать, а чего не следует--был бы немедленно послан нахер. Но они такого не писали. Но у тебя, как я заметил, замечательный друг. Характерный такой. Нацист, проживающий в США и требующий, чтобы по велению его левой пятки жили в России. Продолжай в том же духе. Когда черепа циркулем мерять начнёте?

Ну то есть до тебя так и не дошло? В принципе ничего другого от тебя и не ожидалось. Ещё раз. Если бы любой из них начал диктовать, что нам в России следует делать, а чего не следует--был бы немедленно послан нахер. Но они такого не писали. Но у тебя, как я заметил, замечательный друг. Характерный такой. Нацист, проживающий в США и требующий, чтобы по велению его левой пятки жили в России. Продолжай в том же духе. Когда черепа циркулем мерять начнёте?
Давай забалтывай... Ты совершенно однозначно обозначил свою позицию написав: "От души ненавижу поцреотов-заочников. Если ты так любишь Путина--ехай сюда и живи род его богоспасаемым руководством. Не собираешься а Россию на ПМЖ? Засунь свой поганый язык в жопу и занимайся проблемами страны, в которой ты живёшь, убогий."
И заткнись про меня и нацизм...

И заткнись про меня и нацизм...
Не понравилось? Зацепило? А когда он черепа мерять начинает- не цепляет? Ещё бы- социально близкий.. . Даже если концлагеря поставить захочет- ты ему будешь аплодировать.

Не понравилось? Зацепило? А когда он черепа мерять начинает- не цепляет? Ещё бы- социально близкий.. . Даже если концлагеря поставить захочет- ты ему будешь аплодировать.
Ты идиот и скотина, какого чёрта ты меня сюда приплетаешь?... Придурок...

Ты идиот и скотина, какого чёрта ты меня сюда приплетаешь?... Придурок...
Прорвало. Я понимаю. Я тебе идеологически чуждый. А вот нацист тебе идеологически близок. С чем и поздравляю.

Прорвало. Я понимаю. Я тебе идеологически чуждый. А вот нацист тебе идеологически близок. С чем и поздравляю.
Ты мне просто никто, как и Кизоль... Просто ты ведёшь себя по-скотски, а значит ты скотина... Ещё раз меня приплетешь к нацистам, я тебе отвечю не так мягко...

Ты мне просто никто, как и Кизоль... Просто ты ведёшь себя по-скотски, а значит ты скотина... Ещё раз меня приплетешь к нацистам, я тебе отвечю не так мягко...
Отвечай-мне похрен.

И да, и какая же у тебя идеология? Ну, так чтобы знать чему я там чужда...
Даже отвечать не стану. Но про захват Херсона я бы даже думать не стал. Как впрочем и от оккупации Крыма тоже от радости кипятком не писаюсь.

про Херсон была шутка.
да Крым ни кто не захватывал,
ему надоело быть в одном государстве с Украиной.
и да Саш,по твоему нормально что в Украине больше нельзя использовать другой язык,кроме украинского в гос органах,даже в регионах?это конечно их личное дело,но ведь пророчество сбываются,и именно по этому Донбасс до сих пор не хочет иметь ничего общего с Украиной и из за языковых вопросов в том числе.

• Like
Реакции: Draw
Даже отвечать не стану. Но про захват Херсона я бы даже думать не стал. Как впрочем и от оккупации Крыма тоже от радости кипятком не писаюсь.
Потому что нечего?
И да, Херсон с Крымом при чём?

про Херсон была шутка.
да Крым ни кто не захватывал,
ему надоело быть в одном государстве с Украиной.
и да Саш,по твоему нормально что в Украине больше нельзя использовать другой язык,кроме украинского в гос органах,даже в регионах?это конечно их личное дело,но ведь пророчество сбываются,и именно по этому Донбасс до сих пор не хочет иметь ничего общего с Украиной и из за языковых вопросов в том числе.
Это значит, что нет у тебя никакой идеологии... Просто за свою жопку болельщик...
А ты у нас блин болельщика за всё угнетенное человечество, ага... Даже там, где тебя никто не просит... Ну да, ну да...

А ты у нас блин болельщика за всё угнетенное человечество, ага... Даже там, где тебя никто не просит... Ну да, ну да...
Нет, но я то ни на что не претендую и никого в своё видение не принуждаю верить...

Я по этой улице хожу на работу... В Ростове просто Ад... Хорошо, что я сегодня дома...

Последнее редактирование:
веселая в этом году погода...
где то на просторах тв есть программа как погода изменила историю,
этот год очень на все это богат...многие изменения еще нас ждут впереди.

Я по этой улице хожу на работу... В Ростове просто Ад... Хорошо, что я сегодня дома...

Видимо у вас хорошо ливнёвку сделала ваша администрация. Так бывает. Всё нормально. Сиди дальше, поддерживай власть. То ли ещё будет.

это другое государство,им можно подсказывать,но не указывать.

и если они кому то смотрят в рот,это их проблемы.

и? бомбить их за это?
Это не их государство и не их дело... Они сателлиты...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу