Да-да ! Все потому, что он - "педераст, желающий развалить Россию" !Не вынес-обсудили, а вбросил с вполне определенным контекстом, приплетя, как водится, гоздеп, Навального... И так во многом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да ! Все потому, что он - "педераст, желающий развалить Россию" !Не вынес-обсудили, а вбросил с вполне определенным контекстом, приплетя, как водится, гоздеп, Навального... И так во многом...
Ну, если ты так считаешь? Это твоё мнение...Да-да ! Все потому, что он - "педераст, желающий развалить Россию" !
"Педераст педераста видит вёрст за сто,Это твоё мнение...
Типа что-то умное написал? Ну-ну... Не, ну видимо ты в школьных туалетах стенки расписывал, вырос- а умом не развился дальше росписи школьных туалетов. Я-то всё время ходел узнать, что это за дебилы на стенках пишут? И что с ними бывает, когда вырастут. Теперь вижу. Поэт сортирных стенок."Педераст педераста видит вёрст за сто,
гомосексуалист гомосексуалиста вообще за триста."(с.)
Тебе несомненно виднее !"Педераст педераста видит вёрст за сто,
гомосексуалист гомосексуалиста вообще за триста."(с.)
Что сделать?Я-то всё время ходел узнать,
Видишь ли, мы не вместе, мы- каждый пишем то, что думаем. Это у вас в отаре заведено блеять одинаково.Вы сами разберитесь между собой.
Пишите вразнобой, по принципу - у кого что болит, тот о том и говорит.
Ты так повторяешься.
Что сделать?
И своим поведением невольно выдаете себя. Один не как все, другой в туалетах рисует.мы- каждый пишем то, что думаем.
Ну, я так понял, с возрастом мудрости ты не нажил, даже просто элементарно мозгов не особо много, но стрелки перекидывать ты научился... Типа "а я совсем и не обосрался, и воняет совсем не от меня, а вот от него, от того, кто заметил, но не от меня..." Обтекай.И своим поведением невольно выдаете себя. Один не как все, другой в туалетах рисует.
Я тебя понял.
Чего?И да, прежде чем жалобу катать-
Брысь на парашу.Чего?
Мне твои каминг-ауты весь вечер читать?)
Главное - дать человеку выговориться.Брысь на парашу.
Твои друзья в канаве дохлую лошадь доедают.Главное - дать человеку выговориться.
Много интересного... всплывает.
Сашка, дружище, извини за каламбур.)
Ты уж совсем все про себя не рассказывай)Твои друзья в канаве дохлую лошадь доедают.
Лет десять)Высокие отношения ...
И ты все эти лет десять по- прежнему всё такой же тупорогий дебил.Лет десять)