Draw
Старожил
- Реакции
- 678
К психиатру сходи)И ты все эти лет десять по- прежнему всё такой же тупорогий дебил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К психиатру сходи)И ты все эти лет десять по- прежнему всё такой же тупорогий дебил.
Ну, не без этого. Когда-то и посраться надо. Люди живые. А с дровами я ругаюсь уже лет десять- не меньше. Бо дрова. Но считает себя мыслителем.Зашел посмотреть,о чём тема " О том- о сём"...
Оказалась " Я тыба всо зкажу а тыбэ, твая мам и жэншын!"
Опровергни.ИМХО, наивен. Я бы в жисть не поверил, что у какого-то генерала нашли дома 18 тонн золота.
Да и видео, в котором это "доказывалось" у меня совершенно не вызвало доверия. Обыск ФСБ: пара пацанов в кроссовках с хихиканьем предъявляют "сворованное". Блин, полная туфта.
А ты этому поверил и поспешил запостить этот фэйк на форуме.
Абсолютная наивность.
Так это ж прекрасно, что коррупционеров берут за задницуОпровергни.
Полковник ФСБ получал в обед €100 тысяч
Раскрыта коррупционная схема защиты спецслужбой криминальных банкировwww.kommersant.ru
Вопрос- как это вообще возможно, чтобы за 10 дней из оборота исчезал миллиард, длилось это годами, и вскрылось это только потому, что однажды взяли полковника ФСБ?Так это ж прекрасно, что коррупционеров берут за задницу
Или ты не согласен ?
PS
На 100 тыщ евро получиться купить только кило 800 золотишка
Миллиардами... И никто не замечал... Ну-ну...ну воровали видать банкиры умеючи,
скорее всего отмывали, работали прачечными.
Что значит исчез из оборота миллиард ? В чем проблема ?Вопрос- как это вообще возможно, чтобы за 10 дней из оборота исчезал миллиард, длилось это годами, и вскрылось это только потому, что однажды взяли полковника ФСБ?
Если из оборота может исчезнуть миллиард незаметно- это значит, что что-то не так с системой учёта...Что значит исчез из оборота миллиард ? В чем проблема ?
1 Ярд это мене одной стотысячной части наличного оборота
"По состоянию на 01 января 2020 года в России выпущено в обращение наличных рублей на общую сумму 10 627,2 млрд рублей" (ЦБ)
К тому же каждый год допечатывается определенная сумма и выпускается в наличку (безнал меняют на нал)
Если из оборота может исчезнуть миллиард незаметно- это значит, что что-то не так с системой учёта...
Саш, ты меня прям в ступор вводишь.Опровергни.
Ну, ты говоришь, не бывает у одного человека. ОК. А чтобы каждый день по 100к евров. Каждый. День. За 10 дней- ярд. Так ты говоришь- 18 тонн золота- это много и не бывает?Сколько лет понадобилось бы этому предприимчивому молодому человеку, чтобы собрать 18 тонн золота? Он просто брал не золотом а еврамиСаш, ты меня прям в ступор вводишь.
Постишь какую-то ссылку и, чуть ли не в приказном порядке требуешь, чтобы я ее опровергал.
Ты серьезно думаешь, что мне делать нечего, как твои ссылки опровергать?
Зачем мне это нужно?
Хорошо. Пошел и прочитал статью по твоей ссылке.А чтобы каждый день по 100к евров. Каждый. День. За 10 дней- ярд.
Сколько лет понадобилось бы этому предприимчивому молодому человеку, чтобы собрать 18 тонн золота?
Социальный проект, пожертвования?кто-нибудь разжуйте мне тупому эту фразу.
Уточняется, что средства на эту статью расходов выделил город,
деньги налогоплательщиков задействованы не были.
не знаю. ноСоциальный проект, пожертвования?