Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш по твоей ссылке о поджогах в округах усть кута
артемий лебедев устроил расследование, посмотри.
я начал об этом догадываться когда узнал что в этой сваре два кандидата на пост мэра и их люди схлестнулись.Я и без Татьяныча разобрался.
Там обычная мышиная возна местного политбомонда устькутского масштаба.
Опять Навальный леса в Восточной Сибири поджигал... Вот гад... И всё за печеньки Госдепа...
СМИ: В Иркутской области чиновников поймали за поджогами леса
СМИ: В Иркутской области чиновников поймали за поджогами леса. Росбалтwww.rosbalt.ru
Ну, я уже позвонил в Усть- Кут, благо у меня там сейчас коллега на объекте. Зам мэра и ещё трое крупных чиновников мэрии приехали поснимать горящий лес с квадрокоптера. Для того, чтобы поснимать- лес подожгли. Рядом были рыбаки, дали им люлей, засняли всё это на видео.
Я разобрался и написал. Я начал упираться, бычить и кричать что тот, кто сказал по- другому- дурак? Нет, я взял и написал, как было на самом деле. В отличие от одного охрененного умника, который усирается и пишет про то, что на самом деле крепостничество не было рабством потому что называлось оно по- другому. Уже со всех сторон показал, что различалось оно только названием, но нет же- будет всякую херь здесь писать, ни одного аргумента не приведёт, а тупо будет нести прежнюю хрень. Где я что сделал не так?Саш, вот когда ты поймешь, что не нужно всякое говно на форум тащить, только лишь потому, что оно (гавно), "обличает" и "выводит на чистую воду"?
Вот какой смысл тебе всякую хрень на наш форуме постить?
Ты же не "ольгинец" и, денег тебе за нее не заплатят.
Тогда зачем ты наш форум в помойку для фэйкньюз превращаешь?
Если бы это было один-два раза, я бы понял. Всякий может ошибиться.
Но, за тобой это как-то постоянно наблюдается.
Вот нахуа?
Я разобрался и написал.
Ты нарушаешь разумный порядок действий:Где я что сделал не так?
Человеку свойственно ошибаться. Безошибочных людей не существует. Главное- признавать, что ошибся. А проверять абсолютно всё- у меня нет ни сил ни возможностей. Так что- ошибку я признал, всё. Вопрос исперчен.Ты нарушаешь разумный порядок действий:
Сначала надо разобраться, а потом писать на форуме.
А ты сначала пишешь на форуме, а потом уже разбираешься.
Это - истинная правда.Человеку свойственно ошибаться. Безошибочных людей не существует.
Я не наивен. Я вынес- обсудили, я засомневался в том, что прочитал, проверил ещё раз- признал ошибку. Алексей, скажи- ты что, ни разу не ошибаешься? Я уже показал, у нас на форуме есть люди, которые ляпнут хрень, а потом начинают усираться- доказывать, что то, что они ляпнули- и есть правда. Нужно так? ОК, буду делать так.Это - истинная правда.
Но, тут дело не в ошибке, а в наивности.
Просто не надо наивно верить всему, что пишут разные "блохеры".
И, тем более, постить их бредни на форуме.
Я тебе много раз говорил, используй авторитетные сайты, а не всякие бложики и ливжурналы.
ИМХО, наивен. Я бы в жисть не поверил, что у какого-то генерала нашли дома 18 тонн золота.Я не наивен.
Ошибаюсь.Алексей, скажи- ты что, ни разу не ошибаешься?
Саш, я тебе дал отличный рецепт, как надо делать:буду делать так.
Но, сам понимаешь, ты взрослый человек и волен поступать так, как сам считаешь нужным.Сначала надо разобраться, а потом писать на форуме.
Понимаешь, Алексей, вот если бы мы здесь сидели, не постили хрень, а постили только абсолютную истину- и форум был бы не нужен, не? А так- вынесли, обсудили, обнаружили- хрень. ОК, сделали выводы. Не?ИМХО, наивен. Я бы в жисть не поверил, что у какого-то генерала нашли дома 18 тонн золота.
Да и видео, в котором это "доказывалось" у меня совершенно не вызвало доверия. Обыск ФСБ: пара пацанов в кроссовках с хихиканьем предъявляют "сворованное". Блин, полная туфта.
А ты этому поверил и поспешил запостить этот фэйк на форуме.
Абсолютная наивность.
Ошибаюсь.
И?
Саш, я тебе дал отличный рецепт, как надо делать:
Но, сам понимаешь, ты взрослый человек и волен поступать так, как сам считаешь нужным.
да че там блохеры, сми рейтер распространял мол саудиты мол воюют с россией, плюшки покупателям раздают, а саудиты раз и опровержение, и как жить?Это - истинная правда.
Но, тут дело не в ошибке, а в наивности.
Просто не надо наивно верить всему, что пишут разные "блохеры".
И, тем более, постить их бредни на форуме.
Я тебе много раз говорил, используй авторитетные сайты, а не всякие бложики и ливжурналы.
Не.
Я тебе каждый день должен писать, что у меня нет задачи кому-то что-то доказывать. Я не ставлю себе задачу кого на этом форуме в чем-то убеждать.крепостничество не было рабством потому что называлось оно по- другому.
Это всё, что ты можешь сказать в подтверждение своей теории? Небогато... Если убрать из написанного свистоперделки и оставить нормальный русский язык- останется в сухом остатке вот что: Крепостничество- это не рабство потому что крепостничество- это не рабство. Всё. Других аргументов ты не привёл.Крепостничество и рабство разные понятия. В основе этих понятий разные экономические отношения между участниками этих отношений.
Она не моя. И на авторство я не претендую.Это всё, что ты можешь сказать в подтверждение своей теории?
Не убирай и не будешь тогда мозгами свистопердеть.Небогато... Если убрать из написанного свистоперделки и оставить нормальный русский язык- останется в сухом остатке вот что: Крепостничество- это не рабство потому что крепостничество- это не рабство. Всё. Других аргументов ты не привёл.
Я тебе каждый день должен писать, что у меня нет задачи кому-то что-то доказывать. Я не ставлю себе задачу кого на этом форуме в чем-то убеждать.
Я делюсь своим мнением.
Все!
Ну да, ну да. Примем как рабочую гипотезу.Она не моя. И на авторство я не претендую.
Не вынес-обсудили, а вбросил с вполне определенным контекстом, приплетя, как водится, гоздеп, Навального... И так во многом...Я вынес- обсудили