Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Универсальный ответ от запутинца !скачи дальше скачущий.
Так почему: "Да, из изложенного твоим сподвижником точно понял я одно : почему в этом году всю зиму нет солнца ! Авгий ведь был сыном Гелиоса. Вот так из-за одного невежды страдают все !"?...Да нет конечно ! Грустная она ! Что ни гном - то обязательно Наполеон !
Специально для тебя : я не о росте !
Ты примитивен донельзя...Да нет конечно ! Грустная она ! Что ни гном - то обязательно Наполеон !
Специально для тебя : я не о росте !
Э! Ты про Ростсельмаш что-ли? Так нет же госдотаций... Из-за этого и закрыть грозились, как Саша обещал...А теперь подумай головой, а не чем обычно : почему РСМ, выживающий исключительно на госдотациях, позволяет себе вкладываться в экономику Канады/США ? Осилишь ?
Э ! Если бы ты внимательно читала, то речь была о том, что в 2007 (если не ошибаюсь) году РСМ приобрел 80 % канадской компании - а госдотации тогда были ! Т.е. на твои и мои деньги, вместо снижения стоимости продукции для отечественного потребителя, некая коммерческая структура вложилась в экономику Канады ! Но тебе же это нравится.Э! Ты про Ростсельмаш что-ли? Так нет же госдотаций... Из-за этого и закрыть грозились, как Саша обещал...
"31.07.2017
"Вы произошли не от обезьяны, как все граждане. Вы произошли от коровы - туго соображаете !" - неточная цитата.Так почему: "Да, из изложенного твоим сподвижником точно понял я одно : почему в этом году всю зиму нет солнца ! Авгий ведь был сыном Гелиоса. Вот так из-за одного невежды страдают все !"?...
Тебе несомненно виднее !Ты примитивен донельзя...
Чтобы что???РСМ приобрел 80 % канадской компании - а госдотации тогда были
Так ты, мил человек, научись излагать свои мысли не по обезьянье..."Вы произошли не от обезьяны, как все граждане. Вы произошли от коровы - туго соображаете !" - неточная цитата.
не по обезьянье...
Не плачь... для тире на телефоне лень переключаться, даже ради тебя...
Да Бог с ним, сНе плачь... для тире на телефоне лень переключаться, даже ради тебя...
"Дефис — орфографический знак, тире — пунктуационный."Да Бог с ним, стиредефисом.
...по обезьянье...
"Дефис — орфографический знак, тире — пунктуационный."
Прикинь...
Это офигеть какая моя ошибка... на форуме хрен знает о чём...
Да ладно... чё вот так прям и пишется?..по-обезьяньи — Викисловарь
ru.wiktionary.org
Скажи, Кайлаш, у тебя жена есть?..по-обезьяньи — Викисловарь
ru.wiktionary.org
К тебе мама, папа и школа, видимо, совсем не цеплялись. А еще при смях работаешь. С журналистами, ответсеками, бильредакторами общаешься....ты просто такой придурок, цепляющийся к мелочам, имея полноценную жизнь?..
Таки нет, я всё больше по печати...А еще при смях работаешь. С журналистами, ответсеками, бильредакторами общаешься.