irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Вы все заигрываете))) Весна на подходе)неглупой, вроде с каким-то образованием, может даже и привлекательной женщине надо объяснять элементарное !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы все заигрываете))) Весна на подходе)неглупой, вроде с каким-то образованием, может даже и привлекательной женщине надо объяснять элементарное !
Хотите в стиле "Alika is on" &Так вроде принято считать, что бюджет РФ от нефтегазовых доходов,не?
Исключительно из милосердия не отвечу. Подожду - кто еще на твою бредятину купится !Программа государственного субсидирования производителей сельхозтехники
Проводится с 1 января 2013 года в рамках исполнения Постановления Правительства РФ № 1432 от 27 декабря 2012 года «Об утверждении Правил предоставления субсидий производителям сельскохозяйственной техники»
а купили акции они в 2007 году.
так что не переживай,не за твои они купили в Канаде акции.
У нас с ноября весна.Вы все заигрываете))) Весна на подходе)
пруф на то что производители сельхозтехники в 2007 году получали госдотации будет или как всегда бла бла бла?. Подожду - кто еще на твою бредятину купится !
Ой... я забыл, что ты "рюски плехо зинаю" - еще и читать не умеешь !пруф на то что производители сельхозтехники в 2007 году получали госдотации будет или как всегда бла бла бла?
пруфлинк будет пи@добол собеседник,Ой... я забыл, что ты "рюски плехо зинаю"
да как угодно. Встречал многократно: в одних случаях у нас бюджет состоит на 80% от доходов от нефти и газа,а когда так неудобно говорят про налоги свои и деньги в бюджете тоже свои. Я вот не могу никак понять,в итоге то как? Все пропало или еще рано хоронить?)Хотите в стиле "Alika is on" &
Со второго тоже не дошло ? Боюсь - такими темпами Алика победит !пруфлинк будет пи@добол собеседник,
где пруф о том что производители сельхозтехники в 2007 году получали госдотации
Исключительно из милосердия не отвечу. Подожду - кто еще на твою бредятину купится !
Я не знаю, кто Вам наговорил про "80 %" - вопрошайте наговорившего ! Или Вы считаете, что я должен за каждую бабку на базаре ответить ?да как угодно. Встречал многократно: в одних случаях у нас бюджет состоит на 80% от доходов от нефти и газа,а когда так неудобно говорят про налоги свои и деньги в бюджете тоже свои. Я вот не могу никак понять,в итоге то как? Все пропало или еще рано хоронить?)
Вот на второй ответить могу, т.к. с первым Вам - не ко мне !Покупка мощностей за границей, технологий и рынка сбыта это плохо? Но это второй вопрос, аккурат после того,как определимся с деньгами, то бишь за чей счет банкет и стоит ли он того.
Русский учи ! Пригодится ! Те ты подумай головой - а не чем обычно : до 2015-го поддержки финансовой из госбюджета не было ? В другой форме ? Ну - осилишь с подсказкой ?те ты рон
с тобой все ясно.
доказательств от тебя нет смысла ждать.
Ну слава Богу вы не из таких.Я не знаю, кто Вам наговорил про "80 %" - вопрошайте наговорившего ! Или Вы считаете, что я должен за каждую бабку на базаре ответить ?
давайте так, я не силен в терминах,но помню одну историю. Еще в 90-х, Лужков хотел спасти ЗИЛ с новой тогда моделью бычка. В РФ спроса необходимого спроса не было, инфляция бешенная. И он тогда задумал спасительный ход. Купить в Латвии компанию-банкрот (РАФ) и на его мощностях наладить сборку в ЕС, чтобы организовать сборку на территории ЕС и соответственно выйти на рынок, где тогда данная модель была перспективной но просто так туда никто не пускал(рыночная же экономика). И он даже вроде там договорился, а потом об этом прознали в ЕС и послали Лужкова с его бычком нафуй, похоронив РАФ окончательно и ускорив банкротство ЗИЛа. Как думаете, может у этих историй быть что то общее?Все очень просто : Вы перепутали "покупка мощностей за границей, технологий и рынка сбыта" (непонятно - как "рынок сбыта" можно купить ?) - и покупку 80 % акций зарубежной компании. Если не осилите Ростсельмаш - можем разобрать попытку покупки Опель. Но и это неважно ! Важно другое : какой толк Государству в покупке частной компанией зарубежного производства - да еще и на деньги налогоплательщиков этого Государства ? Нет, какой толк (применительно к Ростсельмашу ) Бабкину, Удрасу - я понимаю. А вот Государству ?
Да ! Я тоже лет до 16 в Бабайку верил !давайте так, я не силен в терминах,но помню одну историю. Еще в 90-х, Лужков хотел спасти ЗИЛ с новой тогда моделью бычка. В РФ спроса необходимого спроса не было, инфляция бешенная. И он тогда задумал спасительный ход. Купить в Латвии компанию-банкрот (РАФ) и на его мощностях наладить сборку в ЕС, чтобы организовать сборку на территории ЕС и соответственно выйти на рынок, где тогда данная модель была перспективной но просто так туда никто не пускал(рыночная же экономика). И он даже вроде там договорился, а потом об этом прознали в ЕС и послали Лужкова с его бычком нафуй, похоронив РАФ окончательно и ускорив банкротство ЗИЛа. Как думаете, может у этих историй быть что то общее?
Ну конечно я не в теме всех дел покойного. Но эта история мне запомнилась. Что в ней не так?Да ! Я тоже лет до 16 в Бабайку верил !
Вы реально не в теме о деяниях Кепки.
Знаете, в стародавние времена куратор моего дипломного проекта примерно так его оценивал :Ну конечно я не в теме всех дел покойного. Но эта история мне запомнилась. Что в ней не так?
да ну что то и было)Знаете, в стародавние времена куратор моего дипломного проекта примерно так его оценивал :
- Дааа... все правильно... только все переделать !
Вот примерно так-же и с Вашей "историей"! Все правильно - только ничего подобного не было !
Что было ? Ссылки на ливджорнал ? Убедительно !да ну что то и было)
это твойЯ не знаю, кто Вам наговорил про "80 %" - вопрошайте наговорившего ! Или Вы считаете, что я должен за каждую бабку на базаре ответить ?
ОК. Вова, доходная часть нашего госбюджета на 70% состоит из доходов от углеводородов. На 70%, Вова. Не на 30, как у нас любят говорить официальные источники, на 70. Потому что официальные источники.
пруф будет?Важно другое : какой толк Государству в покупке частной компанией зарубежного производства - да еще и на деньги налогоплательщиков этого Государства ?
ну там их две же. Одна и вторая. Одна на ЖЖ другая на интервью, ну что вы так то)Что было ? Ссылки на ливджорнал ? Убедительно !