О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
смайл иди мимо.
хочешь доказать что приведенные данные фейк доказывай
я тебе ничего не хочу доказывать
и еще ты в курсе что ростсельмаш производит сельхозтехнику в канаде?
подсказка Versatile
а под боком у канады огромный потребитель сельхозтехники.теперь давай поиши ошибки в моем сообщении,для успокоения души.
Вова, ты тупой.

зашел в одноклассники,целый год там не был,
Screenshot_2020-01-20 Одноклассники.jpg

еще год можно не заходить,все по старому.

Последнее редактирование:
Да, из изложенного твоим сподвижником точно понял я одно : почему в этом году всю зиму нет солнца ! Авгий ведь был сыном Гелиоса. Вот так из-за одного невежды страдают все !:lol:
А расскажи, чтобы все мы посмеялись...

хочешь доказать что приведенные данные фейк доказывай
Я хочу, чтобы ты научился читать, писать, в итоге - думать ! Ведь если бы ты все это умел, ты бы понял, что заявленные "17 % мирового рынка" - исключительно для тебе подобных ! :rofl:

подсказка Versatile
а под боком у канады огромный потребитель
Давай будем точны : Buhler Industries Inc. Это так - подсказка.
А теперь подумай головой, а не чем обычно : почему РСМ, выживающий исключительно на госдотациях, позволяет себе вкладываться в экономику Канады/США ? Осилишь ?:yahoo!:

теперь давай поиши ошибки в моем сообщении,для успокоения души.
Я успокоюсь исключительно тогда, когда таки сделаю из тебя полноценного члена общества ! Но работы - непочатый край.:razz:

И она смешная?.. Гном-1... Эм? Где надо смеяться? Или это из разряда "гы-гы"?
Да нет конечно ! Грустная она ! Что ни гном - то обязательно Наполеон ! :rofl:
Специально для тебя : я не о росте !:beer:

А расскажи, чтобы все мы посмеялись...
Все, упустившие это в возрасте 6-11 лет - читайте и смейтесь :
P.S. Если мы пойдем такими темпами - мне точно придется тебя в туалет за ручку водить.

выживающий исключительно на госдотациях, позволяет себе вкладываться в экономику Канады/США ?
госдотации для чего им выделяют?
чтоб снизить цену на свою продукцию для сельхозпроизводителей?

госдотации для чего им выделяют?
чтоб снизить цену на свою продукцию для сельхозпроизводителей?
Нет ! Для того, чтобы они их инвестировали в экономику Канады/США ! Разве не так ?

и почему бизнесмен не имеет право направлять свои финансы туда куда он хочет?

Нет ! Для того, чтобы они их инвестировали в экономику Канады/США ! Разве не так ?
а кто это тебе сказал?
В ответ на обвинения в получении больших субсидий бизнесмен заявил, что в 2017 году компания получила 5,5 млрд рублей от правительства РФ.

— Фактически субсидии — это поддержка крестьян. Они благодаря им получают скидку на технику не только на «Ростсельмаше», но и 70 других предприятиях в России.
за счет госубсидий они снизили на 15% цены для сельхозпроизводителей.

и что плохого что бизнесмен раскладывает свои финансы по разным корзинам.
умный бизнесмен так и должен делать,раскладывать финансы по разным корзинам.

В состав завода на данный момент входят 13 предприятий, а производственные площадки расположены в четырёх странах. Компания продаёт свою продукцию в 35 стран мира.

а то что предприятие пол
Для того, чтобы они их инвестировали в экономику Канады/США ! Разве не так ?
думаю что с таким же успехом они могут получать госдотации и в др. странах,
где они производят свою продукцию,
но ты наверняка можешь доказать что полученные госдотации от нашего правительства быстро выводяться на заграничные счета,не так ли?

и почему бизнесмен не имеет право направлять свои финансы туда куда он хочет?
и что плохого что бизнесмен раскладывает свои финансы по разным корзинам.
Перефразируя Филатова :
"Ты у нас такой дурак
По вторникам, али как ?"
Может конечно, по любым корзинам.Если не живет на дотации ! Что непонятно ?
думаю что с таким же успехом они могут получать госдотации и в др. странах,
Неужели ? Может и могут - вот только не получают ! А наши (твои и мои в конечном счете) деньги, полученные в виде дотаций, вкладывают в зарубежную экономику. Здорово, правда ?

Может конечно, по любым корзинам.Если не живет на дотации ! Что непонятно ?
Федеральное правительство выделит 2 млрд рублей на субсидирование затрат производителей сельхозтехники в размере 15% от её продажной цены для потребителей; приоритет будет отдаваться отечественным сельхозмашиностроителям.

если не давать субсидии производителям они будут дороже продавать свою технику,
они эти субсидии не кладут себе в карман.они технику продают дешевле.
не будет субсидий сельхозтехника будет дороже.
и кто от этого выиграет?
и живет ли она на дотации это еще вопрос.

чисто гипотетически
у меня 4 завода в аргентине, юар ,австралии, голландии.
4 подразделения и например в аргентине технику сельхозпроизводитель который беден и с трудом может купить
видя это правительство предлагает снизить цену на продукцию и правительство компенсирует субсидией потери производителю,кому от этого плохо.
и должен ли из за субсидий в аргентине прекратить свой бизнес в трех остальных государствах,где возможно все идет более гладко чем в аргентине.
а че есть запрет?
Может и могут - вот только не получают !
это только твое утверждение.ес дотирует сельское хозяйство на 80 млрд евро в год.соответственно и производителю сельхозтехники косвенно или напрямую попадают эти субсидии.
по Канаде сейчас тоже насчет субсидий гляну.

Канаду меняют на господдержку«Ростсельмаш» выводит производство в Россию

На фоне расширения санкций Канады против РФ «Ростсельмаш» перенесет в Ростов-на-Дону часть мощностей своего канадского завода по производству тракторов Buhler Industries. Но в компании уверяют, что с политикой решение не связано. В Канаде спрос на тракторы Versatile низок, а после локализации в России в «Ростсельмаше» рассчитывают на господдержку и компенсации из бюджета в размере до 30% от стоимости техники.

Вчера крупнейший производитель сельхозтехники в РФ «Ростсельмаш» объявил о переносе части мощностей своего канадского тракторного завода Buhler Industries в Ростовскую область. В компании „Ъ“ пояснили, что речь идет о переводе оборудования для сборки двух моделей тракторов Versatile мощностью 335 и 375 л. с. Стоимость переноса производства в «Ростсельмаше» оценивают примерно в $10 млн. Компания планирует запустить их производство в РФ через год — время нужно на замену поставщиков и обучение персонала. Объемы выпуска Versatile в РФ пока не раскрываются.

воно оно как ,выводят заводы из Канады,
не будут тратить рон твои деньги на развития бизнеса в Канаде....

а приобрел
«Ростсельмаш» приобрел 80% Buhler Industries в 2007 году, потратив на это порядка $143,3 млн. Завод выпускает четыре серии тракторов Versatile мощностью 190–575 л. с. Объем производства в 2014 году — 1,7 тыс. тракторов.
и теперь западные технологии через это будут развивать у нас в стране,

так же поступил Камаз,после взаимной покупки друг у друга пакета акций на Камазе начале выпуск новых камазов.

Отметим, что первой моделью новой линейки являлся двухосный седельный тягач «КАМАЗ-5490», его выпуск стартовал осенью 2013 года. К настоящему моменту семейство разрослось до девяти моделей. Выпуск последней новинки стартовал 1 марта — это трехосный седельный тягач 65209 с колесной формулой 6x2 и задней подъемной осью.Кабина от Mercedes-Benz Axor выпускается в Набережных Челнах по полному циклу. Производство многих штампованных деталей локализовано в России. В июле 2017 года в РФ начался выпуск обивок салона для этой модели.Оригинальный Mercedes-Benz Axor производился в 2001-2013 гг. Концерн Daimler AG является держателем 15-процентного пакета акций КАМАЗа.Читать полностью: https://news.drom.ru/Mercedes-59144.html Drom.ru — всероссийский автомобильный портал

если не давать субсидии производителям они будут дороже продавать свою технику,
Гениально ! Сам додумался ? :rofl:
Правда припоминаю - кто-то тут орал про "рыночные отношения" и "что невыгодно - должно умереть". Это точно был не ты ?:rofl:

чисто гипотетически
Чисто гипотетически : у тебя 1 завод в России, ты вымаливаешь субсидии - и вдруг у тебя находятся деньги на покупку производства за рубежом ! Это правда нормально ?

а че есть запрет?
Запрет на присвоение бюджетных средств ? Ну конечно нет !

это только твое утверждение.ес дотирует сельское хозяйство на 80 млрд евро в год.соответственно и производителю сельхозтехники косвенно или напрямую попадают эти субсидии.
по Канаде сейчас тоже насчет субсидий гляну.
Ну как - глянул ? И при чем тут ЕС ? Ты действительно непроходимо туп. Не обижайся - я вовсе не хочу тебя обидеть ! Я только показываю твое место под Солнцем.:beer:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу