О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Это не снобские замашки,
именно снобские.
это ты в школе за углом учебник русского языка скурил.
это не твое дело.я тебе это уже не раз говорил.
но твой снобизм мешает дойти этой мысли до твоего мозга.

Это сильно не спокойно...
Ну если ты какие-то запредельно сказочные глупости пишешь- я что тут могу сделать? Я уж и не думал, что такие элементарные вещи придётся писать... Ну совсем элементарные. Вот ты сама представь- вот у Медведева есть подчинённый, настолько больной на голову, что начинает рожать собственные инициативы? А его подчинённые все тоже начинают рожать каждый свои инициативы? И вот от Путина поступает приказ сделать что-либо, а подчинённые занимаются всем, чем угодно, кто во что горазд... Угадай с одного раза- что скажет Путин, когда узнает, что его премьер не выполнил его задание потому, что подчинённые премьера занимались тем, что сами себе придумали в качестве занятия на работе?

Последнее редактирование:
Значит угадал. Скурил-таки учебник... :adnaznachna:
Это не твое дело,когда ты это поймёшь.
Мне глубоко насрать на твои придирки там не поставил там поставил и ТД,
Я как писал так и буду писать.

Нет...
То есть став премьером сейчас стала такая команда? А зачем?
Попытаюсь быть серьёзным.
Несколько не так. Внезапно всю команду в отставку не отправляют- это крайне серьёзный форсмажор. Что там такое случилось на самом деле- мы можем только гадать. Но что-то крайне серьёзное. Просто так ни один серьёзный руководитель всю команду не уволит. Причём без очевидных предпосылок к этому. И Путина уж совершенно точно я дураком никогда считать не буду. Он мне может нравиться или не нравиться, но он- руководитель. И если ему пришлось сделать такой шаг- должно было случиться что-то совсем из ряда вон выходящее, чтобы он пошёл на это. В администрациях разного уровня, в том числе и самого высокого, обычно не так. Даже когда приходит на смену предыдущему новый руководитель- он никогда не меняет всю команду сразу. Он приводит новых людей, но постепенно, одного за другим, чтобы система сохранила управляемость. И то, что назначен на место Медведева именно Мишустин- не просто так. Почему? Опять-таки можно только гадать, но по тому, что получалось у Мишустина до сих пор делать хорошо- можно сделать основные выводы. У Мишустина очень хорошо получалось собирать налоги. И с достаточно высокой степенью вероятности можно сказать, что собственно с этой целью его в это кресло Путин и посадил. Поэтому можно ожидать от нового кабинета практически наверняка что акцент будет сделан на собираемость налогов. То есть те налоги, которые собирались до сего дня- уже не обеспечивают потребности власти в деньгах. Печатать необеспеченные фантики- тупиковое занятие. Нужны деньги, обеспеченные реальным содержанием. Поэтому ждём хорошенькой такой налоговой удавки,что, учитывая предыдущее положение, приведёт в достаточно близкой перспективе к полному зведецу, потому что вся жировая прослойка налогоплательщиками уже съедена. Ну а что будет дальше- остаётся только гадать. Зачем это делается? Понятия не имею. Мало информации. Именно поэтому обоснованно подозреваю, что рассказы о профицитности бюджета- миф.

Блин,
Попытаюсь быть серьёзным.
Несколько не так. Внезапно всю команду в отставку не отправляют- это крайне серьёзный форсмажор. Что там такое случилось на самом деле- мы можем только гадать. Но что-то крайне серьёзное. Просто так ни один серьёзный руководитель всю команду не уволит. Причём без очевидных предпосылок к этому. И Путина уж совершенно точно я дураком никогда считать не буду. Он мне может нравиться или не нравиться, но он- руководитель. И если ему пришлось сделать такой шаг- должно было случиться что-то совсем из ряда вон выходящее, чтобы он пошёл на это. В администрациях разного уровня, в том числе и самого высокого, обычно не так. Даже когда приходит на смену предыдущему новый руководитель- он никогда не меняет всю команду сразу. Он приводит новых людей, но постепенно, одного за другим, чтобы система сохранила управляемость. И то, что назначен на место Медведева именно Мишустин- не просто так. Почему? Опять-таки можно только гадать, но по тому, что получалось у Мишустина до сих пор делать хорошо- можно сделать основные выводы. У Мишустина очень хорошо получалось собирать налоги. И с достаточно высокой степенью вероятности можно сказать, что собственно с этой целью его в это кресло Путин и посадил. Поэтому можно ожидать от нового кабинета практически наверняка что акцент будет сделан на собираемость налогов. То есть те налоги, которые собирались до сего дня- уже не обеспечивают потребности власти в деньгах. Печатать необеспеченные фантики- тупиковое занятие. Нужны деньги, обеспеченные реальным содержанием. Поэтому ждём хорошенькой такой налоговой удавки,что, учитывая предыдущее положение, приведёт в достаточно близкой перспективе к полному зведецу, потому что вся жировая прослойка налогоплательщиками уже съедена. Ну а что будет дальше- остаётся только гадать. Зачем это делается? Понятия не имею. Мало информации. Именно поэтому обоснованно подозреваю, что рассказы о профицитности бюджета- миф.
Блин, ты когда-нибудь ответишь на вопрос: что мешало раньше начать собирать налоги по той схеме, что ты описываешь? Почему для этого нужен был премьер именно из налоговой?

Блин,

Блин, ты когда-нибудь ответишь на вопрос: что мешало раньше начать собирать налоги по той схеме, что ты описываешь? Почему для этого нужен был премьер именно из налоговой?
Алла, знаешь, вот я уже разжевал для тебя, в рот положил, в горло ложкой пропихнул, давай уже как-то своими мозгами попробуй догнать, а? Или опять придуряешься?

Алла, знаешь, вот я уже разжевал для тебя, в рот положил, в горло ложкой пропихнул, давай уже как-то своими мозгами попробуй догнать, а? Или опять придуряешься?
В какой вселенной это было?
Ладно, понятно, не можешь...

В какой вселенной это было?
Ладно, понятно, не можешь...
Для того, чтобы тебе это объяснить и ты поняла- есть одно необходимое условие. Наличие мозгов в твоей голове. В противном случае- это бесполезное занятие. Всё равно что объяснять воспитаннику школы для альтернативно одарённых понятие тройного интеграла по замкнутому контуру. Ты ему объясняешь, это просто и понятно, а он смотрит на тебя чистым не отягощённым интеллектом взглядом и весь его вид говорит тебе: "А на каком языке это ты сейчас разговаривал?"

Для того, чтобы тебе это объяснить и ты поняла- есть одно необходимое условие. Наличие мозгов в твоей голове. В противном случае- это бесполезное занятие. Всё равно что объяснять воспитаннику школы для альтернативно одарённых понятие тройного интеграла по замкнутому контуру. Ты ему объясняешь, это просто и понятно, а он смотрит на тебя чистым не отягощённым интеллектом взглядом и весь его вид говорит тебе: "А на каком языке это ты сейчас разговаривал?"
Ну, то есть объяснить ты не можешь "что мешало раньше начать собирать налоги"... Нет у тебя аргументов, вот и растекаешься...

Медведева подвинули из премьеров адназначно за
Д. Медеведев против закупок импортной техники

"Речь идет не о том, что конкретный сельхозпроизводитель не вправе покупать иностранную сельхозтехнику, а о том, чтобы не тратить государственные деньги на иностранную технику", - сказал Председатель Правительства России на совещании по улучшению технической обеспеченности сельхозтоваропроизводителей России, которое прошло 11 марта в Ростове-на-Дону.

ООО «Комбайновый завод “Ростсельмаш”» – крупнейший производитель сельхозтехники в СНГ, контролирует более 50% рынка зерноуборочной техники России и около 17% – мирового рынка. Продукция «Ростсельмаша» поставляется более чем в 20 стран зарубежья.

вся продукция вроде скопилась на площадках завода,
как ростсельмаш контролирует 50% рынка зерноуборочной техники не понятно,
наверно виртуально,Саша лучше знает.

да и насчет льгот сельхоз производителям,гнобят их гнобят.
адназначна.
Минсельхоз готовит льготные кредиты для экспортеров

Правительство РФ расширило список сельхозпроизводителей, которым полагаются льготы

Сельхозпроизводители Орловской области активно включились в заявочную кампанию на получение льготных кредитов

конечно же не все гладко.

Более чем 30% аграриев в минувшем году было отказано в получении льготных пятипроцентных кредитов, и миллиарды рублей выделяемых бюджетных средств остаются невостребованными. Об этом свидетельствуют результаты опроса российских сельхозпроизводителей, проведённого Научно-исследовательским финансовым институтом Минфина России.
бюрократию ни кто не отменял.

опять же по моему опыту там где льготы там и коррупция обитает и поэтому и 30% отказов как я подозреваю.
http://orlov.rostselmash.com/news/80
https://predsedatel-apk.ru/dengi/lgotnye-kredity-dlya-selhozproizvoditeley/

Ну, ты же понял какие в смысле... Или тебе буквы важнее?
А вот мерить рост кого-то, куда как достойнее в пользу своих, даже не аргументов?..
Если некий мальчик жестами будет мне объяснять, что его зовут Хуан - я наверное тоже пойму. Но буду ли серьезно воспринимать рассуждения этого мальчика о высоких материях ? :rofl:
Рост - всего-лишь шутка. Так-же посмеивались над Наполеоном.
Добавлено позже :
Да, из изложенного твоим сподвижником точно понял я одно : почему в этом году всю зиму нет солнца ! Авгий ведь был сыном Гелиоса. Вот так из-за одного невежды страдают все !:lol:

ООО «Комбайновый завод “Ростсельмаш”» – крупнейший производитель сельхозтехники в СНГ, контролирует более 50% рынка зерноуборочной техники России и около 17% – мирового рынка.
Вот только этого тебе не достаточно, чтобы осознать, какую чушь ты сюда притащил ? Ах да ! Ты же не только язык учить не хочешь - но и с математикой у тебя большие проблемы ! :rofl:

смайл иди мимо.
хочешь доказать что приведенные данные фейк доказывай
я тебе ничего не хочу доказывать
и еще ты в курсе что ростсельмаш производит сельхозтехнику в канаде?
подсказка Versatile
а под боком у канады огромный потребитель сельхозтехники.теперь давай поиши ошибки в моем сообщении,для успокоения души.

Саша какие же гады эти что сидят в белом доме,
гнобят и гнобят сельхозпроизводителей.
изверги просто.ужаснах.

Правительство утвердило порядок предоставления единой лизинговой субсидии 14.01.2020 в 12:51 Правительство утвердило порядок предоставления единой лизинговой субсидии Правительство России утвердило постановление №1908, которое направлено на поддержку лизинга и стимулирование спроса на отечественную промышленную продукцию, в том числе, продукцию специализированного машиностроения.

В рамках этой программы для российских производителей сельхозтехники в 2020 году предусмотрен лимит субсидий в размере 1 млрд руб. (10,2% от общего объема субсидии), для компаний пищевого машиностроения – 25,5 млн руб. (0,26%), для производителей строительно-дорожной техники и прицепов - 23,5 млн руб. (0,24%). Всего на реализацию программы в 2020 году будет направлено 9,8 млрд рублей.

это чтоб не дарить сельхозтехнику,хотят всех сельхозпроизводителе через субсидии посадить на лизинг,кредиты
потом устроить неурожай в России ,сельхозпроизводители разоряться за кредиты лизинг платить будет нечем,и все,выполниться план погубить все сельхоз производство,профит.
жду от тебе исправления ошибок грамматических ну скажи в очередной раз своё коронное , вова ты глуп.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу