Очень умные мысли!!! (Из темы батоно Орунгала)

• Автор темы Автор темы sukhumi
  • Дата начала Дата начала
Владимир Иванов сказал(а): ↑ голову включи для чего амерам список шиндлера тьфу магнитского создали, Onkulis пральна написал Это то о чем ранее говорили оппоненты на форуме ГОЛ,что Грузию просто слили и по настоящему мало кого волнует ситуация в оккупированной Грузии. За какого-то Магницкого вводят санкции против Кремля а за оккупацию Грузии предпочли Перезагрузку. амеры нашли болевую точку.похрен им это магнитский,им нужно средство против России,не было б магнитского,появился б мусоргский.

когда амерам понадобиться железобетонная предъява они Грузию вспомнят, этот козырь у них в рукаве, но разменивать его на шестёрки они не станут.
Правильно Ираклий, надо искать любые причины но главное даже мысли нельзя допускать что амеры слили Грузию.

А почему не переживать мои предки 170 лет в смоленской области жили, а жены в сибири в ханкайском районе, а твои можа с чуркестана приехали, порой белые в Париже больше о России переживали чем некоторые якобы русские:smile:

Да переживай, я ж не запрещаю.

В технике, стоящей на вооружении армии США, широко применяются поддельные электронные комплектующие. Большинство из них произведено в Китае

Американская армия массово использует китайские подделки в боевой технике: эксперты в сфере безопасности опасаются, что в критической ситуации дешевая электроника может подвести, подвергая риску как жизнь и здоровье военнослужащих, так и обороноспособность страны. О том, что американские военные летают на китайских подделках, сенату Соединенных Штатов стало известно еще в ноябре прошлого года. Ранее Счетная палата страны в тестовых целях через несколько подставных компаний закупила у 13 китайских поставщиков детали и комплектующие для 16 различных видов вооружения, которые в данный момент используют американские Вооруженные силы. Все 16 купленных наборов комплектующих оказались подделками. Семь из них используются в истребителях F-15 и конвертопланах V-22, находящихся на вооружении Корпуса морской пехоты США и Военно-морских сил США. В ноябре 2011 года изучивший доклад Счетной палаты сенатор Карл Левин (Carl Levin), председатель сенатского Комитета по вооруженным силам, выразил «глубокую озабоченность» сложившейся ситуацией.

залужей сасем не воруют,
они из благотворительности к Китаю,
чтоб поддержать экономику Китая поддержать,
закупали и ставили контрофакт китайский...

Ой, нефть сегодня на 10% вверх, надеюсь феликанас с тэрникасом повесятся, что-то нет от них постов по этому поводу.

бесполезно,одно время ты англами восхишался,сча амерами,я одно знаю хрен редьки не слаще, считаешь что чинуши на западе святые,а наши черти,флаг в руки.считай дальше.... я одно знаю,и наши и из за лужи после того как "покушают,через некоторое время какают", те что из за лужи тоже воруют и взятки берут,тока у нас это называется коррупция, а там за лужей это называется лоббирование...но блажен кто верует...

Надо разделять две вещи. Первая - это предположение об изначальной порочности человека, то есть его непременном свойстве взять непринадлежащее ему при возможности. Вторая - признавая первое, пытаться уменьшить ее влияние. Насчет первой можно рассуждать о степени испорченности человека в разных социальных системах, государствах. В случае второй имеет смысл сравнивать меры, принимаемые обществом (правительством), с целью ограничеия возможностей для проявления этой изначальной порочности.
В первом случае еще можно рассуждать и спорить. Что мы и делаем тут постоянно. Я, например, считаю, что в целом люди тут намного менее испорчены, чем там. Со мной большинство тут на форуме не согласно. Но опять же, это тема, и ее можно обсасывать.
А вот насчет борьбы с порочностью человека, то тут на мой взгляд вариантов нет.
На Западе( я бы лучше говорил про Канаду, так как мне это ближе и понятнее, но тут многие болезненно реагируют на это слово) вся система строится на предмет уменьшения злоупотребления властью. Возможности чиновников ограничиваются всеми возожными способами, начиная с самих основ государства.
В России нет ничего подобного, все совершенно наоборот. Власть чиновников в России неограничена ничем, кроме власти вышестоящего чиновника. А это сильно отличает такую структуру от западной. Поэтому не следует говорить, что везде одно и то же. Совершенно не одно и то же.

В технике, стоящей на вооружении армии США, широко применяются поддельные электронные комплектующие. Большинство из них произведено в Китае

Американская армия массово использует китайские подделки в боевой технике: эксперты в сфере безопасности опасаются, что в критической ситуации дешевая электроника может подвести, подвергая риску как жизнь и здоровье военнослужащих, так и обороноспособность страны. О том, что американские военные летают на китайских подделках, сенату Соединенных Штатов стало известно еще в ноябре прошлого года. Ранее Счетная палата страны в тестовых целях через несколько подставных компаний закупила у 13 китайских поставщиков детали и комплектующие для 16 различных видов вооружения, которые в данный момент используют американские Вооруженные силы. Все 16 купленных наборов комплектующих оказались подделками. Семь из них используются в истребителях F-15 и конвертопланах V-22, находящихся на вооружении Корпуса морской пехоты США и Военно-морских сил США. В ноябре 2011 года изучивший доклад Счетной палаты сенатор Карл Левин (Carl Levin), председатель сенатского Комитета по вооруженным силам, выразил «глубокую озабоченность» сложившейся ситуацией.

залужей сасем не воруют,
они из благотворительности к Китаю,
чтоб поддержать экономику Китая поддержать,
закупали и ставили контрофакт китайский...
У нас такое не признают, будуть падать ракеты и самолеты, а по телеку петь романсы что все нормально, все по плану:smile:

Блин Ираклий я не перестаю удивляться тебе,как ты умеешь ловко переводить стрелки! Значит во всем что случилось виновата Москва!:good::lol:
ну если хозяином НИИ была Москва, то так и выходит, по логике вещей, попробуй те задуматься и вы сами придёте, эмпирическим путём, к тем же выводам.
может это Грузины СССР развалили?

Мамука, ну и за что ты мой пост удалил?

блажен верущий думающий, что чинуши российские переживают за суверенную Россию, наверное многие и Ельцину верили, переживал ведь за СССР
так я как раз и не верю не чинушам российским, не иззалужья,
это у тебя вера в святость залужских чинуш...

Надо разделять две вещи. Первая - это предположение об изначальной порочности человека, то есть его непременном свойстве взять непринадлежащее ему при возможности. Вторая - признавая первое, пытаться уменьшить ее влияние. Насчет первой можно рассуждать о степени испорченности человека в разных социальных системах, государствах. В случае второй имеет смысл сравнивать меры, принимаемые обществом (правительством), с целью ограничеия возможностей для проявления этой изначальной порочности.
В первом случае еще можно рассуждать и спорить. Что мы и делаем тут постоянно. Я, например, считаю, что в целом люди тут намного менее испорчены, чем там. Со мной большинство тут на форуме не согласно. Но опять же, это тема, и ее можно обсасывать.
А вот насчет борьбы с порочностью человека, то тут на мой взгляд вариантов нет.
На Западе( я бы лучше говорил про Канаду, так как мне это ближе и понятнее, но тут многие болезненно реагируют на это слово) вся система строится на предмет уменьшения злоупотребления властью. Возможности чиновников ограничиваются всеми возожными способами, начиная с самих основ государства.
В России нет ничего подобного, все совершенно наоборот. Власть чиновников в России неограничена ничем, кроме власти вышестоящего чиновника. А это сильно отличает такую структуру от западной. Поэтому не следует говорить, что везде одно и то же. Совершенно не одно и то же.
АГУ да ты умен:smile: , так по профессорски все расписал, чеж ты иногда Алекса троллишь:twisted: вроде ж два умника должны язык общий найти :beer:

Правильно Ираклий, надо искать любые причины но главное даже мысли нельзя допускать что амеры слили Грузию.
обычно козырь держут для решающего момента.

что наша жизнь - игра.

а причина в том что пошла волна из за магнитского,со стороны наших "чинуш" для меня очевидна,это называется вмешательство в дела суверенного государства...

Какое же это вмешательство, если они все эти меры принимают только в пределах своего государства? Они же никак на Россию не распространяются.

чеж ты иногда Алекса троллишь:twisted: вроде ж два умника должны язык общий найти

Это не я, это он меня. Обрати внимание как-нить.

Господа, снизте градус дискуссии!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу