Очень умные мысли!!! (Из темы батоно Орунгала)

• Автор темы Автор темы sukhumi
  • Дата начала Дата начала
вы знаете при желании огромном желании можно и немецкий фашизм оправдать.
"ну не ждать же им было пока евреи их сожрут с потрохами или в рабов превратят". как вам такое? не нравится?
Абхазы красавчики, прогнали поганой метлой грузинских якобы полицаев из своего ущелья.:yahoo!:

вы знаете при желании огромном желании можно и немецкий фашизм оправдать.
"ну не ждать же им было пока евреи их сожрут с потрохами или в рабов превратят". как вам такое? не нравится?

А разве абхазы нападали на грузин, разве абхазы хотели контролировать Тбилиси? а евреи Берлин?

Но ведь не только из НИИ изотопов уволили русских сотрудников..

Когда Грузия отделялась от России, то на какие шиши она собиралась содержать свою экономику? Как Белоруссия на подсосе у России? Но там русских не гоняли..
Когда из Казахстана посыпались русские, и экономика встала, что сделал Назарбаев ?
Но Грузия пошла другим путем...
государство экономику не содержит, это экономика содержит государство.
а НИИ это ни экономика и не государство, а научный центр, да ещё(в частности изотопов) числящийся на балансе у Москвы.
т.е. МОСКВА ЗАКРЫЛА НИИ ИЗОТОПОВ и уволила сотрудников, с точки зрения Москвы это вполне резонно, не будет же она продолжать финансировать НИИ находящийся за границей, но и грузинскому руководству претензии, за то, что оно не продолжило платить зарплату сотрудникам, предъявить не получится.

молодец!
теперь в дамскую комнату. попудри носик и приходи к нам.

Сказочный ..., ты повторяешься и ведешь себя как базарная баба или ты и есть блондинка, признайся, тебе легче будет. Может тебя Цацо кличат, а?:rofl:

Эх ,аднака ,тяжелы будни джорджийски,все в пустословье да в пустопорожность как салазки в масле катаимси,гордимси да носы завозносимси,да падаючи будемо не разбимси,да воздаянетсо по деснице простеcртой.
как ни присскорбно но suum cuique! Аз пьян есмь, не обессудьте на сие прегрешенье,о высокоморальные аксакалы,потомку "машек с ваньками" пристало,або оспорите?))))

А разве абхазы нападали на грузин, разве абхазы хотели контролировать Тбилиси? а евреи Берлин?

странные аргументы вы выдвигаете голубушка, значит абхазам закон не писан, и не смей их кто либо контролировать, пусть убивают, грабят поезда и проезжающие по территории Абхазии машины, пусть превращают в рабов грузин и др. национальные меньшинства в Абхазии, Боже упаси им что либо на это сказать, обыдатся.

бесполезно,одно время ты англами восхишался,сча амерами,я одно знаю хрен редьки не слаще,
считаешь что чинуши на западе святые,а наши черти,флаг в руки.считай дальше....
я одно знаю,и наши и из за лужи после того как "покушают,через некоторое время какают",
те что из за лужи тоже воруют и взятки берут,тока у нас это называется коррупция,
а там за лужей это называется лоббирование...но блажен кто верует...
Вы считаете у англов или амеров нечего восхищаться:sad:, есть там многое и хорошее и плохое, но мы сейчас говорим о наших и грузинских, а то кричим что у грузин урод каждый день на России наезжающий, а у нас уроды каждый день Россию обкрадывающие и на запад все выводящие, а потом беснующиеся, когда некоторым из них лавочку хотят прикрыть, так вот будеи про грузина говориьь и наших незабывать, а то некоторым начинает казаться что они при демократии живут:smile:

Сказочный ..., ты повторяешься и ведешь себя как базарная баба или ты и есть блондинка, признайся, тебе легче будет. Может тебя Цацо кличат, а?:rofl:
ты чего раскудахталась, а ??? блондинкО?
куда ты лезешь??? кто тебя спрашивает?

голову включи для чего амерам список шиндлера тьфу магнитского создали,
  1. Onkulis

пральна написал
Это то о чем ранее говорили оппоненты на форуме ГОЛ,что Грузию просто слили и по настоящему мало кого волнует ситуация в оккупированной Грузии. За какого-то Магницкого вводят санкции против Кремля а за оккупацию Грузии предпочли Перезагрузку.
амеры нашли болевую точку.похрен им это магнитский,им нужно средство против России,
не было б магнитского,появился б мусоргский.
когда амерам понадобиться железобетонная предъява они Грузию вспомнят, этот козырь у них в рукаве, но разменивать его на шестёрки они не станут.

post-29-1334997240.jpg
Мишико,граф "Эд" тбилисский-:"На стены товарищи,с миокардитом! Сразимся же в честь и отвагу,о воины!"(ц)

Тяжело тебе в стране последнего диктатора Европы жить, сочуствую.:cry:
Жди, демократия победит и в Белоруссии.:pardon:
Тежело смотреть как в России людей бизнесвумены и вуменши, а также чинуши сбивают, а потом условные получают, у нас они не летают по дорогам, знают что ради пиара лука их посадит обязательно, поэтому на 10 млн Беларусь ни одного чинуши или бизнесмена, который сбил и не сел:smile:, а так при диктатуре жить можна, но не трыба, вот сходили сейчас с женой в качалку, поиграли в теннис, сделали гриль и фильму она смотрит, а я строчу. вроде все нормально, а демократии не хватает:unknown:

а причина в том что пошла волна из за магнитского,со стороны наших "чинуш"
для меня очевидна,это называется вмешательство в дела суверенного государства...
блажен верущий думающий, что чинуши российские переживают за суверенную Россию, наверное многие и Ельцину верили, переживал ведь за СССР :smile:

Тежело смотреть как в России людей бизнесвумены и вуменши, а также чинуши сбивают, а потом условные получают, у нас они не летают по дорогам, знают что ради пиара лука их посадит обязательно, поэтому на 10 млн Беларусь ни одного чинуши или бизнесмена, который сбил и не сел:smile:, а так при диктатуре жить можна, но не трыба, вот сходили сейчас с женой в качалку, поиграли в теннис, сделали гриль и фильму она смотрит, а я строчу. вроде все нормально, а демократии не хватает:unknown:

Всё о России думаешь, переживаешь, не бережёшь ты себя...

Возьмет Россия не даст батьке очередной кредит для поддержания штанов, точно демократии хватать не будет.:smile:

Вы считаете у англов или амеров нечего восхищаться
нет не считаю,
у них своя свадьба,у нас своя...
а у нас уроды каждый день Россию обкрадывающие и на запад все выводящие,
знания на 100%?ну ну.
еще раз повторю,нехрен за лужей за нас решать,ибо мы суверенное государство...
протекторакта иззалужия над нами нема.сами разбираемся со своим ворами,так понятно?

государство экономику не содержит, это экономика содержит государство.
а НИИ это ни экономика и не государство, а научный центр, да ещё(в частности изотопов) числящийся на балансе у Москвы.
т.е. МОСКВА ЗАКРЫЛА НИИ ИЗОТОПОВ и уволила сотрудников, с точки зрения Москвы это вполне резонно, не будет же она продолжать финансировать НИИ находящийся за границей, но и грузинскому руководству претензии, за то, что оно не продолжило платить зарплату сотрудникам, предъявить не получится.
Блин Ираклий я не перестаю удивляться тебе,как ты умеешь ловко переводить стрелки! Значит во всем что случилось виновата Москва!:good::lol:

Всё о России думаешь, переживаешь, не бережёшь ты себя...

Возьмет Россия не даст батьке очередной кредит для поддержания штанов, точно демократии хватать не будет.:smile:
А почему не переживать мои предки 170 лет в смоленской области жили, а жены в сибири в ханкайском районе, а твои можа с чуркестана приехали, порой белые в Париже больше о России переживали чем некоторые якобы русские:smile:

нет не считаю,
у них своя свадьба,у нас своя...
знания на 100%?ну ну.
еще раз повторю,нехрен за лужей за нас решать,ибо мы суверенное государство...
протекторакта иззалужия над нами нема.сами разбираемся со своим ворами,так понятно?
Ну и с кем вы конкретно разобрались:smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу