альберт
Старожил
- Реакции
- 61
В России в отличие от Белоруссии и прочих грузий, несовершенная (а где она идеальная?) но все - таки демократия есть. Ни у батьки, ни у Мишико ей и не пахнет.![]()
![Laughing :lol: :lol:](/images/smilies/lol.gif)
![Sad :sad: :sad:](/images/smilies/sad.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В России в отличие от Белоруссии и прочих грузий, несовершенная (а где она идеальная?) но все - таки демократия есть. Ни у батьки, ни у Мишико ей и не пахнет.![]()
Ну теперь ты включи голову, плевать какой амеры список придумали, хоть за ущемление прав китов, ПОСМОТРИ РЕАКЦИЮ ЧИНУШ И ПОЙМИ КАКИЕ ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ НАМИ УПРАВЛЯЮТ им амерские визы и счета важнее всего..................неужели я где-то дал повод думать что я считаю амеров переживающими за нас и всяких магнитскихголову включи для чего амерам списокшиндлератьфу магнитского создали,
- Onkulis
пральна написалЭто то о чем ранее говорили оппоненты на форуме ГОЛ,что Грузию просто слили и по настоящему мало кого волнует ситуация в оккупированной Грузии. За какого-то Магницкого вводят санкции против Кремля а за оккупацию Грузии предпочли Перезагрузку. амеры нашли болевую точку.похрен им это магнитский,им нужно средство против России,не было б магнитского,появился б мусоргский.
ну вот как на тебя блондинку злитьсяПравильно, так как ты ее (дуру) не выключаешь. Ты смешной, Мишкиными статьями русофобского содержания забит ГОЛ по самое не балуй.
Ну, зачем меньшинства? Чего тебя все время на национальность сносит? В мире полно государств без выделенной нацсоставляющей. Та же Щвейцария, Монако и тд. Можно было всем жить в независимой Абхазии. И грузинам в том числе.
очередная глупость.
наоборот, очень часто грузины защищали своих русских друзей, соседей и просто незнакомых от криминала и беспредела, и некоторые грузины поплатились за это жизнями.
................ Сразу видно далеко вы живете от демократических стран, если наивно думаете, что у вас есть демократия, в Беларуси диктатура со своими особенностями, в России со своими. У нас рядом Польша(2 часа езды) и Германия(вроде за 5 доезжали, дремал не скажу точно) там демократия. Многие беларусы там работают, уже живут
и сравнивают где свободнее, демократия она или есть или ее нет, полудемократия, это как полуверная жена или полуколбаса, вроде колбаса, но говно. Но я знаю что и Беларусь и Россия доживут до демократии, технологии и новые мозги молодежи со временем сделают то, что в европе сделали когда-то с абсолютизмом:angel:
я не так давно беседовал с одним олигархом, бывшим депутатом ВС СССР последнего созыва и ГД первого созыва, председателем союза промышленников в начале 90-х, он теперь в бегах от Путина и живёт в Израиле. так он мне сказал, в начале 90-х высшее руководство РФ(Руцкой, Ельцин, Гайдар, Бурбулис....) прекрасно понимали, что не действуя в Грузии они её окончательно потеряют, а допустить этого было нельзя. все остальные республики зависели от РФ не только политически но и экономически и геостратегически, Грузия была способна на выйти в свободное плавание, а Москва этого стремилась не допустить, кстати при полном нейтралитете и даже поддержке со стороны Европы и США в этом вопросе.
ты уже проснулся... кофе выпил ? зубы почистил ?Мамука сказал(а): ↑ Ну, зачем меньшинства? Чего тебя все время на национальность сносит? В мире полно государств без выделенной нацсоставляющей. Та же Щвейцария, Монако и тд. Можно было всем жить в независимой Абхазии. И грузинам в том числе. очередная глупость. А почему глупость?
http://video.yandex.ru/#search?text=сказочный долбаеб&where=all&id=46371555-02-12ну вот как на тебя блондинку злиться.
речь шла о каждодневном русофобстве. нет там каждодневных речей Миши, как и речей русофобских как таковых.
кромке как трусливо оскорбить на что нибудь еще способен ?
Ага, вижу, ты тут храбро оскорбляешь.кромке как трусливо оскорбить на что нибудь еще способен ?например доказательства своих слов привести. нет???
я думал ты просто блондинкО, оказывается еще и трусоват, а все грузин упрекаешь в трусости.
ну ладно не переживай ... тебе простительно.![]()
Да, тут я погорячилась. Наверно все же не ежедневно а только через день. Это многое меняет.речь шла о каждодневном русофобстве. нет там каждодневных речей Миши, как и речей русофобских как таковых.
А что, абхазам нужно было дожидаться, когда их разбомбят?почитайте и вы. хотя бы обсуждение данного доклада.
если в докладе речь идет о конфликте в ЮО, то по Абхазии ...
30 апреля 1992 года был подписан протокол о передаче воинских частей и объектов Закавказского военного округа, дислоцирующихся на территории Грузии.Статейка, в общем, правильная. Только вот из нее никак не следует вывод, что "ЗакВО втайне передавала целые военные базы со всем вооружением мхедриони и "гвардии"."
Государство рухнуло. В Москве и бывших республиках делили власть и всем было пох и на Грузию и на армию.
Т.ч. не надо валить с больной головы на здоровую.
ГУДВИН сказал(а): ↑ Да, да твой слив засчитан. И ещё факт,что Грузия развязала четыре войны против своих соседей и все проиграла о многом говорит...
Кстати сказать, я раньше тоже считал, что грузины, это смелые и бесстрашные воины. Бо так было написано в школьном учебнике "История Грузии". Ну и потом, все эти фильмы, книги прочитанные и увиденные в детстве. Однако после абхазких событий и рассказов друзей моя вера в доблесть и бесстрашие грузинских солдат, несколько пошатнулась, а после событий 08.08.08, ей пришел конец. А главное, я в корне поменял свои взгляды на прошлые победы Грузии. Ведь смотрите, что происходит, на наших глазах, " Грузия развязала четыре войны против своих соседей и все проиграла". Ну проиграла, и проиграла. Бывает. Грузинские солдаты и офицеры трусливо бежали от равного по силе противника, бросая знамена, оружие и аммуницию. Ни кто из них, не стал драться насмерть за каждый дом, каждую высоту, и каждую улицу, как дрались наши деды в Брестской крепости и в Сталинграде и как дрались русские солдаты в Чечне. Но, как говорится, Бог им судья. Не суди, да не судим будешь. Интересно другое. Даже на фоне этого позорнейшего бегства, на фоне позорнейшего поведения Верховного Главнокомандующего, во всех грузинских фильмах, учебниках, книгах, рассказывается, как героические грузинские войска, во главе со своим героическим командующим, блестяще остановили вражеские орды на подступах к Тбилиси и заставили его бежать вспять, аж за Гори. Соответственно, в учебник "История Грузии" прибавилась еще одна славная глава, о смелых и бесстрашных грузинах. И вот меня стали мучать смутные сомнения, а может того... Ну типа всё, что мы читаем о славных подвигах в прошлом, это то же, "бежать вспять, аж за Гори?" Как говорится, четырежды совравший...
ну вот видите мадам Юта каких огромных успехов за один вечер достигли. сращение негатива на целых 50%.Да, тут я погорячилась. Наверно все же не ежедневно а только через день. Это многое меняет.
бесполезно,одно время ты англами восхишался,сча амерами,я одно знаю хрен редьки не слаще,ПОСМОТРИ РЕАКЦИЮ ЧИНУШ
вы знаете при желании огромном желании можно и немецкий фашизм оправдать.А что, абхазам нужно было дожидаться, когда их разбомбят?
АГУ сказал(а): ↑ Мамука сказал(а): ↑ Ну, зачем меньшинства? Чего тебя все время на национальность сносит? В мире полно государств без выделенной нацсоставляющей. Та же Щвейцария, Монако и тд. Можно было всем жить в независимой Абхазии. И грузинам в том числе. очередная глупость. А почему глупость?
ты уже проснулся... кофе выпил ? зубы почистил ?
молодец!Ага. Дети сырники сварганили. Кофе тоже выпил. Я его тут также по старой привычке сам варю. Зеленые зерна в духовке обжариваю и мелю. Как в былые времена.