Мамука
Старожил
- Реакции
- 76
юноша, я ничего не удалял! да простит тебя Бог за ложное обвинение!Мамука, ну и за что ты мой пост удалил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
юноша, я ничего не удалял! да простит тебя Бог за ложное обвинение!Мамука, ну и за что ты мой пост удалил?
Идеальных нет, но лучше в Европе чем в Северной Корее
что мешает собрать чемодан и ...тутутуууттулучше в Европе
извини.юноша, я ничего не удалял! да простит тебя Бог за ложное обвинение!
не, тролейбусы по рельсам не ходють, а мамонты у них ручные, в угольном карьере заместо Белазов вябывают.Наверное власти думают что мамонты рельсы потопчут
Придет время и презумпция невиновности у нас славян приживется еще круче чем в Европе раз в пятьюноша, я ничего не удалял! да простит тебя Бог за ложное обвинение!
Нееее мы лучше любителей диктатуры в Китай с Кореей отправим всему свое времяа Россия причем?
опять же если
что мешает собрать чемодан и ...тутутууутту
ни вижу причин почему это не сделать,
вона агу,не понравился народ в Расее матушке,
он и свалил в КанАдУ,сча вона подумывает как бы в Хавайи свалить..
почему б не воспользоваться примером?
Вечер настал и я устал, тралебусы с трамбаями перепуталне, тролейбусы по рельсам не ходють, а мамонты у них ручные, в угольном карьере заместо Белазов вябывают.
еще раз повторю,нехрен за лужей за нас решать,ибо мы суверенное государство... протекторакта иззалужия над нами нема.сами разбираемся со своим ворами,так понятно?
Это моё личное мнение
АГУ сказал(а): ↑ Надо разделять две вещи. Совершенно не одно и то же.
на западе не воруют?????тьфу не лоббируют?
на западе идеальное государство построили?
АГУ сказал(а): ↑ Это не я, это он меня. Обрати внимание как-нить.
протяни первый ветвь как ее там, короче мир предложи
Белаз не трожь, мамонт Белазу не помеха и не конкурентне, тролейбусы по рельсам не ходють, а мамонты у них ручные, в угольном карьере заместо Белазов вябывают.
это тебя надо спросить,твои слова,или за свои слова не в ответе?а Чуркестан КТО ТАКОЙ?
так отправляйся...Нееее мы лучше любителей диктатуры в Китай с Кореей отправим
ну что поделать. бывает.извини.
кто ж из адекватов споритно таки да - в сравнении с Россией Канада идеальна.
Печально я гляжу на наше поколенье!юноша,,,,,,
Я нацию какую обидел?это тебя надо спросить,твои слова,или за свои слова не в ответе?
че хочу то и пишу?с меня мол как с гуся вода?
Тока после вастак отправляйся...
Это значит что Саакашвили готовит себе преемника на пост Президента.Саакашвили назначил пре ьером Мерабишвили. А Гилаури куда и что это значит вообще?
ради бога.считайте что хотите..считаю, что в России с ворами никто не разбирается и разбираться не собирается, судя по действиям властей.
не чего сужать.либо да либо нет....Это слишком широкий вопрос.
веруйте,и по вере вашей воздастся вам ...я конечно не скажу что Россия идеально,но что мне комфортно жить здесь,это да...но таки да - в сравнении с Россией Канада идеальна.
ну о чем тогда речь?Это в относительном смысле, а в абсолютном, конечно же, идеала не бывает.
Вот и можно дружно крикнуть, содрал у Путина идею, поставить грузинского медведева, а то все грузины первые да первые в идеяхЭто значит что Саакашвили готовит себе преемника на пост Президента.