Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
в этом слове,намек,и нинада дурака включать.аэндестен?Я нацию какую обидел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в этом слове,намек,и нинада дурака включать.аэндестен?Я нацию какую обидел?
Так это же моё мнение и я никого не прошу его разделять направо или налево или не согласны что в Канаде тоже мошенники и недобросовестные работники имеются?Мнение у вас, надо сказать, совсем левое, не выдерживающее никакой критики из-за нелогичности.
Для меня чуркестан это и иран и англы с саксами(плохая их часть), все неславяне............а у васв этом слове,намек,и нинада дурака включать.аэндестен?
Есть время? Ответь, что тебе не понравилось в моем посте? Или так просто, что бы свою значимость ощутить?Это значит что Саакашвили готовит себе преемника на пост Президента.
Гилаури в президента?Это значит что Саакашвили готовит себе преемника на пост Президента.
Ещё раз повторяю читай внимательно Правила форума,дополнение 2...обрати внимание как надо писать первых лиц государств.Есть время? Ответь, что тебе не понравилось в моем посте? Или так просто, что бы свою значимость ощутить?
плохая часть неславян это чуркестан, плохая часть славян имеет другое у меня наименованиеругательное слово...
ни Иран,ни другие страны и народы я не могу причислить к этому слову.
идею он уловил из психосферы, окутывающей земной шар, тока Ваня на Диму шой то не смахивает, фарфоровой куклой вряд ли согласится быть.Вот и можно дружно крикнуть, содрал у Путина идею, поставить грузинского медведева, а то все грузины первые да первые в идеях
АГУ сказал(а): ↑ Это слишком широкий вопрос.
не чего сужать.либо да либо нет....
АГУ сказал(а): ↑ Это в относительном смысле, а в абсолютном, конечно же, идеала не бывает.
ну о чем тогда речь?
..я конечно не скажу что Россия идеально,но что мне комфортно жить здесь,это да...
Ну так МС вон взял град советский, а стал грузинский не похож на оригинал, так и тут идея медведева, но отличается чем-тоидею он уловил из психосферы, окутывающей земной шар, тока Ваня на Диму шой то не смахивает, фарфоровой куклой вряд ли согласится быть.
Какуя страну оскорбляют чуркестаном?Альберту с "чуркестаном" тоже не мешает просмотреть правила
Ну конечно, когда здесь про- "путлера", "кремлядь" и "медвепутов" некоторые вещают ты глазки с ушками затыкаешь, а тут скоропостижно необходимо удалить сообщение. Самому-то не стрёмно?Ещё раз повторяю читай внимательно Правила форума,дополнение 2...обрати внимание как надо писать первых лиц государств.
Брависимо...Посмотреть вложение 2121 Мишико,граф "Эд" тбилисский-:"На стены товарищи,с миокардитом! Сразимся же в честь и отвагу,о воины!"(ц)
Албанцы ваши предки тогда.грузины относятся к балкано-кавказской рассе
Где это ты такие эпитеты на форуме видел? Чего-то я не встречал. Хотя, может пропустил.Ну конечно, когда здесь про- "путлера", "кремлядь" и "медвепутов" некоторые вещают ты глазки с ушками затыкаешь, а тут скоропостижно необходимо удалить сообщение. Самому-то не стрёмно?
Вообщето есть такая группа I, которая родилась в Европе, и развивалась там. У славян это группа южных славяневропиоды это ваабще с чем едят?