Очень умные мысли!!! (Из темы батоно Орунгала)

• Автор темы Автор темы sukhumi
  • Дата начала Дата начала
Видишь ли, в детские глупости, я перестал верить в детстве.

Поверить, что 15 вооруженных человек испугались 3 "великих" войнов, выше моих сил.:twisted:
Никто из 15 не хотел умирать, вот и ответ:grabli:

Вряд ли осетины собирались умирать, так что вполне реально что трое "танкистов" без собаки:smile: остановили дешевые кавказкие(как обычно)понты

А у троих "грузин" были дорогие кавказские понты?

Не, ну ты можешь верить в любую чушь, которую тут несет Ираклий, твое дело.:smile:

А у троих "грузин" были дорогие кавказские понты?

Не, ну ты можешь верить в любую чушь, которую тут несет Ираклий, твое дело.:smile:
ты никогда не был в подобных ситуациях и не знаешь, как чувство опасности влияет на твои действия, как к этому примешивается чувство ответственности и желание не запятнать свою честь, ибо потеря чести может быть хуже смерти, в данный конкретный момент.
видимо тебе эти мужские качества неведомы.
не будь у сторон оружия, то возможно осетины излупили бы и прогнали грузин как собак, но АКС с патроном в стволе и со снятым предохранителем очень хорошо отрезвляет.

ты никогда не был в подобных ситуациях и не знаешь, как чувство опасности влияет на твои действия, как к этому примешивается чувство ответственности и желание не запятнать свою честь, ибо потеря чести может быть хуже смерти, в данный конкретный момент.
видимо тебе эти мужские качества неведомы.
не будь у сторон оружия, то возможно осетины излупили бы и прогнали грузин как собак, но АКС с патроном в стволе и со снятым предохранителем очень хорошо отрезвляет.

Ага, ты мне ещё расскажи мою жизнь, в каких я был ситуациях, а в каких не был.:grin:

АКМ с патроном в стволе отрезвляет 15 осетин, а на троих "грузин" сие не распространяется?:roll:

Ага, ты мне ещё расскажи мою жизнь, в каких я был ситуациях, а в каких не был.:grin:

АКМ с патроном в стволе отрезвляет 15 осетин, а на троих "грузин" сие не распространяется?:roll:
а что бы ты на месте грузин стал бы делать?

а что бы ты на месте грузин стал бы делать?

Прекратил бы рассказывать сказки.

Не знаю как остальным, но мне реально смешно твою хвалебную туфту читать.

Пойми ты, что грузины ничем не лучше осетин и наоборот, все равны. Пора выкинуть из головы националистическую чушь.

Пойми ты, что грузины ничем не лучше осетин и наоборот, все равны. Пора выкинуть из головы националистическую чушь.

слив засчитан.

Действительно, как-то с трудом верится в эту легенду, тем более, что события 888 говорят об обратном.

Действительно, как-то с трудом верится в эту легенду, тем более, что события 888 говорят об обратном.
верить или не верить - твоя воля, как и знать или не знать, что происходило во время 888.

у меня такой дилеммы нет, своим глазам я верю всегда.

А трое хотели умереть? :eek:
Возможно у троих не было выбора:unknown:мы же не знаем всего, всей атмосферы, по крайней мере для меня это не удивительный факт, ничего грузиноазеркурдский воин не сделал сверхчеловеческого

События 1941 тоже вроде о чем-то говорили??????????7 или типа раз 58 армия победила все русские супервоины от рождения:smile:

Возможно у троих не было выбора:unknown:мы же не знаем всего, всей атмосферы, по крайней мере для меня это не удивительный факт, ничего грузиноазеркурдский воин не сделал сверхчеловеческого
естественно ничего сверхчеловеческого грузинокурдский боец не сделал, просто поступил по мужски, не слился, как это, жидко обосравшись, сделал бы Гудвин(великий и ужасный).

События 1941 тоже вроде о чем-то говорили??????????7 или типа раз 58 армия победила все русские супервойны от рождения:smile:
Альберт, не-не, не надо передергивать, речь шла о могучей смелости современных грузин, которые втроем способны разогнать толпу супостатов.
Супервойны или супервоины?
ps. в сталинские времена грузины априори не могли выглядеть трусами в глазах других народов.

естественно ничего сверхчеловеческого грузинокурдский боец не сделал, просто поступил по мужски, не слился, как это, жидко обосравшись, сделал бы Гудвин(великий и ужасный).
и я о том же, кстати не грузинокурдский, а грузиноазерокурдский:grin:храбрецов забывать низзя

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу