Официальный Тбилиси не исключает новой войны между Россией и Грузией.

• Автор темы Автор темы Anzor002
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ Поэтому особенно мне неприятны такие настроения, как у Иванова - "не учите меня жить, я сам все умею". Хотя на самом деле ни фига не умеет. Даже слушать не умеет, не то, чтобы что-то еще при этом делать.
А что умеете делать вы? Расскажите нам, а потом спросим у Иванова, умеет ли и он делать то же самое.

Я уже сказал. Тротуары и дороги без луж. И речь не о ямах.

Пока что, единственное, чего он действительно не делает, по крайней мере на этом форуме, так это не поучает других жизни и вам не разрешает.

Лично я в этом осоого достоинства не вижу. Поясните мне, что хорошего в том, чтобы не учиться на чужом опыте?

3 американское общество существенно образованей российского
----- извини, но ты не прав, если судить по уровню образования в школах, американские школьники со своим 12 летним образованием, по сравнению с российскими, явно отстают.

Да, тут оразование совсем другое. И я тоже не в восторге от него. В частности, математика. Но с другой стороны результат-то у них существенно лучше. Может, они в школах учат как раз тому, что надо? Они просто другие.

Почти 80% ученных, работающих в США не являются коренными жителями США .

Не знаю я такой статистики. Хотя она вполне может быть павдоподоной. Ученые здесь совсем не жируют. И я понимаю людей, которые не идут в науку, а предпочитают более сытую жизнь.

АГУ сказал(а): ↑ пунктик

Вы по нему проходите?

В каком смысле? В Израиль или в общество нациков? Ответ сильно от направления зависит.

АГУ сказал(а): ↑ Ивановы

Русофоб?

Я нет, уже объяснил. Просто здесь первым мне позицию "сами с усами" озвучил Иванов, и его именем я обобщил нежелание учиться.

АГУ сказал(а): ↑ Не знаю я такой статистики
Плохо, если вы затеваете дискуссию, то должны быть готовым к любым поворотам, а не просто свое Фи высказывать

Кому должен?

АГУ сказал(а): ↑ В каком смысле?
в смысле вами сказанного слова пунктик

Вы же сами не ответили про пунктик. Судя по тому, как вы Израиль и засилье евреев в масс медиа поминаете, у вас он имеется.

АГУ сказал(а): ↑ Судя по тому, как вы Израиль и засилье евреев в масс медиа поминаете, у вас он имеется. У нас засилье, а у ас как будто мешпуха не правит бал?

Не правит. И у вас не правит. Национальность далеко не всегда определяющий фактор.

Это вам тоже Задорнов рассказал? Иначе откуда вы знаете, что у нас публикуют, а что запрещают?
Оттуда же, откуда вы в курсе наших дел. Видели, как заткнули на омериканском телевидении девочку-осетинку, когда она рассказывала про нападение грузин на Цхинвал?
Я имел в виду другую самодостатчность. Разницу в интересах к своим делам и заграничным.
Хотите сказать, что Омерика только своими делами интересуется?:implication:
Вы еще про автомат Калашникова забыли. Добавьте в перечень.
А зачем добавлять, если вы сами знаете..
Конечно, не доказательство, а всего лишь повод задуматься.
Ну вот и думайте, есть ещё над чем Омерике поработать
А ни чо. Нет ничего аналогичного Америке в России. Но вы, как обычно, не в курсе.
Ну... может это и к лучшему, нам вашего многого не нать... А вам с под нас все чего-то не хватает, все жизни поучаете.
Давайте не удем оставлять этот пассаж, пока вы будете рассказывать про космические корабли в СССР.
Отчего же? Имеем право, пока катаем ваших в космос за вашим неумением.:cool:
Плюнуть как раз есть куда. Потому как уровень такой, чт только плевать и стается. Вы, надеюсь, догадываетесь, что я понимаю по-русски и могу понять, о чем говорят.
Юта сказал(а): Другое дело, что для вас все, кто не из Омерики оракульствует, не имеет шанса быть услышанным.

АГУ сказал(а): ↑ Это вам тоже Задорнов рассказал? Иначе откуда вы знаете, что у нас публикуют, а что запрещают?
Оттуда же, откуда вы в курсе наших дел.

Вы регулярно смотрели/смотрите американские телеканалы? Надеюсь, вы понимаете, что мне гораздо легче сравнивать то и другое, чем вам?

Видели, как заткнули на омериканском телевидении девочку-осетинку, когда она рассказывала про нападение грузин на Цхинвал?

Если бы заткнули, вы бы этого сюжета не увидели. Я лично тут запретных тем не встречал. Говорят абсолютно обо всем. Другое дело, что определенное отношение ко всему может сказываться на подаче материала.

АГУ сказал(а): ↑ Я имел в виду другую самодостатчность. Разницу в интересах к своим делам и заграничным.

Хотите сказать, что Омерика только своими делами интересуется?

Примерно.

АГУ сказал(а): ↑ А ни чо. Нет ничего аналогичного Америке в России. Но вы, как обычно, не в курсе.

Ну... может это и к лучшему, нам вашего многого не нать... А вам с под нас все чего-то не хватает, все жизни поучаете.

Этот феномен еще Кончаловский объяснил. Россияне то белые. Вот с Запада и смотрят с удивлением и не понимают, почему же с виду цивилизованные белые ведут себя как бангладешцы. С тех и спрос соответствующий. были бы россияне другого цвета, никто бы и не приставал с воспитанием.

АГУ сказал(а): ↑ Давайте не удем оставлять этот пассаж, пока вы будете рассказывать про космические корабли в СССР. Отчего же?
Имеем право, пока катаем ваших в космос за вашим неумением.:cool:

А вы уверены, что из-за неумения?

Вы регулярно смотрели/смотрите американские телеканалы? Надеюсь, вы понимаете, что мне гораздо легче сравнивать то и другое, чем вам?
Почему
Если бы заткнули, вы бы этого сюжета не увидели. Я лично тут запретных тем не встречал. Говорят абсолютно обо всем. Другое дело, что определенное отношение ко всему может сказываться на подаче материала.
Ну как же, прямой эфир все-таки. Но ведь заткнули. Не дали досказать.
А шо тада они делают на ближнем, дальнем, среднем Востоках, в Африке, Европе и далее по списку? Свои делишки обстряпывают?
вы так думаете?

Этот феномен еще Кончаловский объяснил. Россияне то белые. Вот с Запада и смотрят с удивлением и не понимают, почему же с виду цивилизованные белые ведут себя как бангладешцы. С тех и спрос соответствующий. были бы россияне другого цвета, никто бы и не приставал с воспитанием.
Перефразируя классика скажем "воспитатель, воспитай себя сам" Или тебя воспитают другие.
А вы уверены, что из-за неумения?
Ога, уверена. А разве нет?

Национальность далеко не всегда определяющий фактор.
Не надо лепить феню на уши. Если мешпуху подпускают к корыту с едой, то она заполоняет все пространство своими, изживая чужаков. Разве не правдау я вам сказал?

АГУ сказал(а): ↑ Вы регулярно смотрели/смотрите американские телеканалы? Надеюсь, вы понимаете, что мне гораздо легче сравнивать то и другое, чем вам?
Почему

Потому, что я не американец, для меня русский родной, я понимаю, о чем говорят на российских каналах. Я знаю российские реалии. Поэтому и могу сравнивать.

АГУ сказал(а): ↑ Если бы заткнули, вы бы этого сюжета не увидели. Я лично тут запретных тем не встречал. Говорят абсолютно обо всем. Другое дело, что определенное отношение ко всему может сказываться на подаче материала.
Ну как же, прямой эфир все-таки. Но ведь заткнули. Не дали досказать.

Да все она досказала. Там вообще непонятно, почему заминка вышла. Вполне сам ведущий, понятия ни о чем не имеющий, мог быть сбитым с толку, и уже не знал, о чем спрашивать. готовился к одному, а тут потекло не туда. Не надо сразу искать черную кошку там, где ее вполне может и не быть.

АГУ сказал(а): ↑ Примерно.
А шо тада они делают на ближнем, дальнем, среднем Востоках, в Африке, Европе и далее по списку? Свои делишки обстряпывают? вы так думаете?

Вы о чем? О действиях американцев зарубежом или о кругозоре среднего американца?

АГУ сказал(а): ↑ А вы уверены, что из-за неумения?
Ога, уверена. А разве нет?

А разве они не летали в космос? Это не есть доказательство умеия? Сейчас они посчитали, что экономически уже нецелесообразно самим строить корабли. А вы уже напридумали как обычно своего.

АГУ сказал(а): ↑ Национальность далеко не всегда определяющий фактор.
Не надо лепить феню на уши. Если мешпуху подпускают к корыту с едой, то она заполоняет все пространство своими, изживая чужаков. Разве не правдау я вам сказал?

Неправду. Я бы даже сказал, полную чушь вы сказали.

Да все она досказала. Там вообще непонятно, почему заминка вышла. Вполне сам ведущий, понятия ни о чем не имеющий, мог быть сбитым с толку, и уже не знал, о чем спрашивать. готовился к одному, а тут потекло не туда. Не надо сразу искать черную кошку там, где ее вполне может и не быть.
Детский лепет.
Вы о чем? О действиях американцев зарубежом или о кругозоре среднего американца?
Я о самодостаточности американцев. А вы о чем?

А разве они не летали в космос? Это не есть доказательство умеия? Сейчас они посчитали, что экономически уже нецелесообразно самим строить корабли. А вы уже напридумали как обычно своего.
Летали, но после нас, по проторенной дорожке.:implication:

АГУ сказал(а): ↑ Да все она досказала. Там вообще непонятно, почему заминка вышла. Вполне сам ведущий, понятия ни о чем не имеющий, мог быть сбитым с толку, и уже не знал, о чем спрашивать. готовился к одному, а тут потекло не туда. Не надо сразу искать черную кошку там, где ее вполне может и не быть.
Детский лепет.

иными словами вы не разбирались.

Летали, но после нас, по проторенной дорожке.:implication:

:smile: Про Жигули будем вспоминать? Ох, и пустомеля же вы, Юта. Извините, конечно.

:smile: Про Жигули будем вспоминать? Ох, и пустомеля же вы, Юта. Извините, конечно.
Ну, во первых, не забывайтесь. А во вторых, наши КамАзы вашим фордам 100 очков регулярно дают вперед.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу