Официальный Тбилиси не исключает новой войны между Россией и Грузией.

  • Автор темы Автор темы Anzor002
  • Дата начала Дата начала
себе помоги,...может не поздно
 
АГУ сказал(а): ↑ А с чего быть хорошей, ежели американцы колбасу не едят? Хотя вполне можно найти итальяскую вполне приличную. Но это не американский продукт. А там, где собирается большое количество иммигрантов, то они развивают структуру по своему вкусу. Россияне любят колбасу, поэтому в русских магазинах полно этой колбасы.

Это да! Но, если честно в США продукты мне не понравились, даже в дорогих магазинах, где продают экологически чистые продукты. Особенно меня удивили соки. Написано натуральный сок в пакетах срок хранения 30 дней. Ведь понятно, что это уже не натуральный сок. У нас в несчастной и нищей России, натуральным считается сок, который при тебе приготовляется. Единственно, что в США мне понравилась из продуктов это картошка, которую покупаешь у фермеров, мясо имеет какой-то специфический вкус, а хлеб.....ну просто дерьмо ватное

Надо бы и у американцев спросить, как они относятся к нашей еде:smile:. А я знаю, как относятся. Мы просто разные. Разное воспитание, разные привычки. То, что нам кажется вкусным, то американцам вполне может показаться отвратительным. Примеров масса. Тот же оливье. Это тут считается мусорным салатом для бедных, когда соскребывают все подряд из холодильника и мешают. Холодец они не воспринимают. Шубу селедочную тоже. А попробуйте дать им кваса. Побегут к раковине выплевывать. тут дело не в самих продуктах, а в привычках.
А по поводу месячого хранения натурального сока ты, Серега, неправ. Методы очистки разные. В России так не чистят продукт от бактерий, как тут. Молоко тут не портится очень долго. А если начинает портиться, то темнеет и начинает горчить. Как бы гниет, а не киснет. Ну, наши, естетственно, практически поголовно считают его искусственным, перегомонным и тп. На самом деле молоко очищается до такой степени, что в нем нет бактерий для начала кислого брожения. Поэтому оно и не портится. Но если взять бактерии из кефира или сметаны и закинуть чуть в молоко, то оно совершенно прекрасно закиснет, и с него можно добыть творог и все остальное. Причем очистка эта не варварская типа кипячения, а щадящая фильтрационная.
 
Надо бы и у американцев спросить, как они относятся к нашей еде:smile:. А я знаю, как относятся. Мы просто разные. Разное воспитание, разные привычки. То, что нам кажется вкусным, то американцам вполне может показаться отвратительным. Примеров масса. Тот же оливье. Это тут считается мусорным салатом для бедных, когда соскребывают все подряд из холодильника и мешают. Холодец они не воспринимают. Шубу селедочную тоже. А попробуйте дать им кваса. Побегут к раковине выплевывать. тут дело не в самих продуктах, а в привычках.
А по поводу месячого хранения натурального сока ты, Серега, неправ. Методы очистки разные. В России так не чистят продукт от бактерий, как тут. Молоко тут не портится очень долго. А если начинает портиться, то темнеет и начинает горчить. Как бы гниет, а не киснет. Ну, наши, естетственно, практически поголовно считают его искусственным, перегомонным и тп. На самом деле молоко очищается до такой степени, что в нем нет бактерий для начала кислого брожения. Поэтому оно и не портится. Но если взять бактерии из кефира или сметаны и закинуть чуть в молоко, то оно совершенно прекрасно закиснет, и с него можно добыть творог и все остальное. Причем очистка эта не варварская типа кипячения, а щадящая фильтрационная.
Ты прав по поводу кваса. Чуть со стула не упал, когда ты про квас пример привел. Был номер, попил у меня американец кваса самопального.......Они и к икре также относятся..... Типа рыбьи яйца нельзя есть.
 
А по поводу месячого хранения натурального сока ты, Серега, неправ. Методы очистки разные. В России так не чистят продукт от бактерий, как тут. Молоко тут не портится очень долго. А если начинает портиться, то темнеет и начинает горчить. Как бы гниет, а не киснет. Ну, наши, естетственно, практически поголовно считают его искусственным, перегомонным и тп. На самом деле молоко очищается до такой степени, что в нем нет бактерий для начала кислого брожения. Поэтому оно и не портится. Но если взять бактерии из кефира или сметаны и закинуть чуть в молоко, то оно совершенно прекрасно закиснет, и с него можно добыть творог и все остальное. Причем очистка эта не варварская типа кипячения, а щадящая фильтрационная.
Святая наивность! АГУ ты просто для эксперимента выпей стакан цельного не обработанного молока,желательно парного и стакан без молочных бактерий как ты говоришь а потом сделай вывод. Не портящиеся молоко эта технология довольно давно уже распространенна во всем мире но я стараюсь такое молоко не пить. Натуральные продукты должны и киснуть и покрываться плесенью и портиться,а все остальное лишенного этого химия и обработка которое идет не на пользу человеку.
 
Ты прав по поводу кваса. Чуть со стула не упал, когда ты про квас пример привел. Был номер, попил у меня американец кваса самопального.......Они и к икре также относятся..... Типа рыбьи яйца нельзя есть.

Они и осетрину не признают как еду. Она для них сорная донная рыба, которая питается мусором. Мы тут постоянно обсуждаем эти вопросы, так как канадцы в гости ходят, а мы к ним. Надо знать эти различия, чтобы не попадать в нехорошую ситуацию.

Святая наивность! АГУ ты просто для эксперимента выпей стакан цельного не обработанного молока,желательно парного и стакан без молочных бактерий как ты говоришь а потом сделай вывод. Не портящиеся молоко эта технология довольно давно уже распространенна во всем мире но я стараюсь такое молоко не пить. Натуральные продукты должны и киснуть и покрываться плесенью и портиться,а все остальное лишенного этого химия и обработка которое идет не на пользу человеку.

Ты в корне неправ. Натуральный, как ты называешь, продукт - это все равно проудукт химии, имеющей место в животном. Там далеко не все так хорошо и полезно, как ты пытаешься себя уверить. Та же лактоза для многих просто яд. И бактерии там не все полезные, если не сказть. что они все там вредные. Насчет пользы можешь сравнить продолжительность жизни в странах с "натуральными" продуктами и не. Натуральность - это стереотип.
 
Ты в корне неправ. Натуральный, как ты называешь, продукт - это все равно проудукт химии, имеющей место в животном. Там далеко не все так хорошо и полезно, как ты пытаешься себя уверить. Та же лактоза для многих просто яд. И бактерии там не все полезные, если не сказть. что они все там вредные. Насчет пользы можешь сравнить продолжительность жизни в странах с "натуральными" продуктами и не. Натуральность - это стереотип.
АГУ не обманывай ни себя ни пытайся обмануть меня. Продолжительность жизни в разных странах зависит не от обработанных продуктов или нет а от в первую очередь культуры населения заботы о своем здоровье и избавлении от вредных привычек,уровнем здравоохранения и бытовыми условиями жизни.
А если рассуждать что вредно а что нет то и соль и сахар вредно и мучные изделия вред...Ложись тогда под капельницу и питайся исскуственным питанием.
 
АГУ сказал(а): ↑ Ты в корне неправ. Натуральный, как ты называешь, продукт - это все равно проудукт химии, имеющей место в животном. Там далеко не все так хорошо и полезно, как ты пытаешься себя уверить. Та же лактоза для многих просто яд. И бактерии там не все полезные, если не сказть. что они все там вредные. Насчет пользы можешь сравнить продолжительность жизни в странах с "натуральными" продуктами и не. Натуральность - это стереотип.

АГУ не обманывай ни себя ни пытайся обмануть меня. Продолжительность жизни в разных странах зависит не от обработанных продуктов или нет а от в первую очередь культуры населения заботы о своем здоровье и избавлении от вредных привычек,уровнем здравоохранения и бытовыми условиями жизни.

Да понятно, что все играет роль. Но питание - это далеко не последняя вещь в нашей жизни. Но я все равно настаива, что натуральность так называемой натуральной пищи - вещь очень относительная.
 
Вот то, о чем я говорил. Турки друзья
Черная легенда или туркофобия



............В связи с этим возникает простой вопрос – почему на протяжении почти сотни лет грузинам прививалась ненависть именно к туркам при весьма нейтральном отношении к тем же персам, и всяческом замалчивании столкновений с Византией. На самом деле все просто - главным соперником Российской империи были именно турки, вот и стали рождаться в советской историографии сказки о турках, пьющих кровь грузинских младенцев и уничтожающих все, что попадается у них на пути. Первая мировая война, последовавший за ней передел южного Кавказа, а также двусмысленное положение Турции в период Второй мировой войны и последующее членство в НАТО, в немалой степени способствовали распространению того, что в исторической науке называют черной легендой.........
http://www.apsny.ge/analytics/1334899171.php
 
На самом деле все просто - главным соперником Российской империи были именно турки

Это они, конечно же, чушь написали. Турция никогда не была главным соперником Российской империи. Или они имели ввиду не вообще соперничество, а узкое кавказское направление? Но и там Турция не была соперником. Скорее некой помехой, которая ничего не стоила без помощи из Европы.
 
Святая наивность! АГУ ты просто для эксперимента выпей стакан цельного не обработанного молока,желательно парного и стакан без молочных бактерий как ты говоришь а потом сделай вывод. Не портящиеся молоко эта технология довольно давно уже распространенна во всем мире но я стараюсь такое молоко не пить. Натуральные продукты должны и киснуть и покрываться плесенью и портиться,а все остальное лишенного этого химия и обработка которое идет не на пользу человеку.
Райвис, как почти во всём, с тобой согласен. Что это за еда такая, которую даже бактерии есть отказываются?
 
Onkulis сказал(а): ↑ Святая наивность! АГУ ты просто для эксперимента выпей стакан цельного не обработанного молока,желательно парного и стакан без молочных бактерий как ты говоришь а потом сделай вывод. Не портящиеся молоко эта технология довольно давно уже распространенна во всем мире но я стараюсь такое молоко не пить. Натуральные продукты должны и киснуть и покрываться плесенью и портиться,а все остальное лишенного этого химия и обработка которое идет не на пользу человеку.

Райвис, как почти во всём, с тобой согласен. Что это за еда такая, которую даже бактерии есть отказываются?

Вот с этим про бактерии я согласен. Бактерии должны хотеть еду кушать. А кто говорил про еду, которые бактерии кушать не хотят?
 


610x.jpg


Президент Грузии Михаил Саакашвили готовит провокации с привлечением чеченских наемников против российских военных в Абхазии и Южной Осетии, заявил в понедельник лидер оппозиционной Лейбористской партии Шалва Нателашвили, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
«Саакашвили спланировал нападение на российскую военную базу в Абхазии или Южной Осетии», - заявил он газете «Асавал-дасавали».
По его словам, «в различных городах Европы идет набор для этого чеченских боевиков, которых включат в действующие здесь партизанские отряды и устроят провокации» против российских военных.
«Если Саакашвили увидит, что теряет власть, то ввергнет страну в новую войну», - сказал Шалва Нателашвили. По данным оппозиционера, после этого Саакашвили «со статусом изгнанного президента покинет Грузию». Власти пока не прокомментировали эти заявления.
 
На какие только уловки не идет оппозиция лишь бы добиться того что бы Россия свергла Саакашвили.Чужими руками обеспечить себе победу.
 
На какие только уловки не идет оппозиция лишь бы добиться того что бы Россия свергла Саакашвили.Чужими руками обеспечить себе победу.

Скорее, эти уловки рассчитаны на госдеп. Ему гораздо проще убрать Саакашвили.
 
Это просто было предупреждение через третий испорченый телефон. Чтоб заранее знал, что в эти игры ему боком выйдут. Отморозков найти не трудно. Трудно удержать в секретике.
 

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу