И вообще АГУ, надоела Ваша безграмотность. Необразованность. Вы профессиональный профан.
- Историю не знаете. Нет давно в России крепостного права. Нет и прописки. Суды наши применяли "революционное правосознание" только в отношении политических противников. Иногда были ошибки. Признаем. Исправляли. Знаете сколько было командующих фронтами на Советско - германском фронте в 1945?
Десять.
Говоров Л.А. - колчаковский офицер, Малиновский Р.Я. - солдат французского Иностранного легион, Баграмян И.Х - ком.эск. у дашнаков.
Рокоссовский К.К. и Мерецков К.А. - "враги народа".
Конев И.С., Еременко А.И., Жуков Г.К. - сняты с должности (кажный в своё время).
- Географию не знаете. Я с ходу могу назвать как минимум четыре моря, чьи воды омывают Канаду.
- В экономических отношениях - полный пень.
- В юриспруденции - не в зуб ногой.
- Роды, как я понимаю, Вы не умеете?
А туда же ...
вы ... позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости
Ничего Вы не знаете. "Шариков" одним словом. Профан.
PS Меня то учили хорошо. И в институте, и в одном закрытом центре (а потом и в других). И не только убивать, но и медицинскую помощь квалифицированно оказывать. Даже роды принимать. А уж таким мелочам как история, география, религии других народов - тем более.
Даже о горяче любимой Америке не знаете. Поищите декларацию "Сомоса конечно сукин сын, но это наш сукин сын" и её многократную реализацию властями США.
Найдите например такое словосочетание "бригада 2506"(Brigada Asalto 2506).