Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие подавлялись не надо?во первых,сие единичные ситуации
у нас тоже что то подобное случается,
в вторых Невада не Канада,
ты писал у нас...так покажи про восстание в Канаде,
которое не подавлялось властями Канады,
т.е ты говоришь революции можно,А какие подавлялись не надо?
Я тебе говорю, что у канадцев есть право на хорошее правительство. И нет никаких законов, запрещающих восстания и революции против плохих правительств. На деле никакого подавления не происходит серьезного, так как правительства сразу уходят в отставку, как не справившиеся с ситуацией, и кризис разрешается. То есть всегда побеждает народ, и ему никто не сопротивляется.т.е ты говоришь революции можно,А какие подавлялись не надо?
но подавлять надо, из твоего вопроса проистекает именно это, так?
а в России есть?прям так прописанный закон, запрещены восстания и революции, сможешь показать?И нет никаких законов, запрещающих восстания и революции против плохих правительств
Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание властиа в России есть?прям так прописанный закон, запрещены восстания и революции, сможешь показать?
Как я понимаю он на Декларацию ссылается.осталось почитать статьи конституции США где разрешен насильственный захват власти и вооружённый мятеж
это понятно на че он ссылается,а вот как узнать каково кличество недовольных нужноКак я понимаю он на Декларацию ссылается.осталось почитать статьи конституции США где разрешен насильственный захват власти и вооружённый мятеж
http://onrevolution.narod.ru/index.html
по моему больше вопросов чем,«[…] если какой-либо государственный строй нарушает эти права,(считать ли если каннибалам запрещают кушать других людей нарушением их прав,и повод ли это для восстания против властей которые это запретили.) то народ вправе изменить его или упразднить и установить новый строй, основанный на таких принципах и организующий управление в таких формах, которые должны наилучшим образом обеспечить безопасность и благоденствие народа.
по этому мне б прочитать статью УК или же Конституции где по граммам естьСпецифической чертой декларации как нормативно-правового акта является общий, неконкретный характер содержащихся в них положений, требующий дополнительного законодательного регулирования;
где разрешен насильственный захват власти и вооружённый мятеж
Мятеж не может кончиться удачей, -это понятно на че он ссылается,а вот как узнать каково кличество недовольных нужноКак я понимаю он на Декларацию ссылается.осталось почитать статьи конституции США где разрешен насильственный захват власти и вооружённый мятеж
http://onrevolution.narod.ru/index.html
чтоб посчитать восстание против властей так сказать легитимным
трех собутыльников достаточно или нет, как выяснить что
по моему больше вопросов чем,«[…] если какой-либо государственный строй нарушает эти права,(считать ли если каннибалам запрещают кушать других людей нарушением их прав,и повод ли это для восстания против властей которые это запретили.) то народ вправе изменить его или упразднить и установить новый строй, основанный на таких принципах и организующий управление в таких формах, которые должны наилучшим образом обеспечить безопасность и благоденствие народа.
опять же декларация ,это все таки декларация,т.е намерения
по этому мне б прочитать статью УК или же Конституции где по граммам естьСпецифической чертой декларации как нормативно-правового акта является общий, неконкретный характер содержащихся в них положений, требующий дополнительного законодательного регулирования;
где разрешен насильственный захват власти и вооружённый мятеж
Пожалуйста:осталось почитать статьи конституции США где разрешен насильственный захват власти и вооружённый мятеж
Из неё.это из декларации?
Внизу. Только я качать не хочу. Там полный текст Конституции на русском, английском. Оригинал.я просил конкретную статью или из УК или из Конституции
ибо декларация это не закон.
http://www.archives.gov/exhibits/charters/declaration_transcript.htmlисточник
да.это из декларации?
Декларация и есть Конституциия и закон.я просил конкретную статью или из УК или из Конституции
ибо декларация это не закон.