Осторожно- США!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Скоро ЧМ по хоккею. Буду болеть за США.

Скорее сказалось, что повысили минимальную зарплату им до 15 долларов в час
Скорее сказалось, что в Омске некий партизан прямо из логова врага ёперный театр найти сумел, а вот простую фотку найти не получилось... И пошли гнилейшие отмазки про то, что дать постеснялись ему.

Видимо да. Потому что экологически чистые продукты задёшево не вырастишь...
Да нет. Они уровень цен одной из защит от понаехавших считают. Так они сами говорят, правда смеются при этом. А вообще, сильно не любят они чужих.

Скорее сказалось, что в Омске некий партизан прямо из логова врага ёперный театр найти сумел, а вот простую фотку найти не получилось... И пошли гнилейшие отмазки про то, что дать постеснялись ему.
1650816287280.png

Вова ! Ты когда научишься думать головой - а не распространять фейки ? Полагаю - никогда.
Напряги бестолковку - откуда в штатах хоть сколь-льбо приличное количество снарядов для МСТА ? Напряг ? И какие результаты ? :grin:

А откуда у них вертолеты ми 17?

Захарова: США передали Украине Ми-17 российского производства​

Армия США заказала у России еще десять вертолетов Ми-17 для афганских ВВС. Эти Ми-17 будут стоить $17.2 миллиона каждый. Конгресс не доволен этой покупкой поскольку Россия также поставляет оружие в Сирию, где диктатура кровавыми методами подавляет восстание, в котором принимает участие большинство населения страны.

От туда же и боеприпасы советского производства,они могли закупить в странах бывшего варшавского договора.

Не, Вова - ты уникум ! Бестолковку напрячь не получилось ? Ну ты посиди - потужься...
А пока объясняю :
Ты вообще читать умеешь ? Сам скинул про закупки МИ-17.... но для афганской армии ! Ты всерьез веришь, что штаты закупили чуть не 10 лет назад - но афганцам не передали... украинцам берегли ? Вова... осознал сейчас - кто ты ?
По снарядам... ну конечно ! Штаты массово их закупали ! Ой Вова... и как ты на белом свете живешь ?

Опровернни ссылками а не пустой болтовней.

Что украинцы от американцев не получали ми 17,

Добрались до работы

Добрались до работы

Юнайтед стейтс итак медленно но верно превращается в Эстадос унидос, а тут еще и эти понаехали.
Мне знакомцы среди твоих нынешних земляков рассказывают что черные и латиносы не шибко катрюлеголовых жалуют, видимо боятся конкуренции ... :crazy:

1651005473544.png

Ждём ареста Байдена, за то, что прикидывался фермером

Юнайтед стейтс итак медленно но верно превращается в Эстадос унидос, а тут еще и эти понаехали.
Мне знакомцы среди твоих нынешних земляков рассказывают что черные и латиносы не шибко катрюлеголовых жалуют, видимо боятся конкуренции ... :crazy:
Как правило районы, города в гетто латиносоов превращаются . У них там своя преступность , банды, разборки . Этот процесс занимает десятилетия. Если и соприкасаемся с этим, то только если есть работа там, и в гости иногда ездим, когда там знакомые живут. Есть ли такие гетто для украинцев? Я знаю одно такое. Там даже местные подымают тост произнося Смерть Москалям. Но я живу в стороне от них. Вокруг меня много итальянцев и всех остальных по чуть-чуть и мы условно живем в городе, а по настоящему это большая деревня, условно разбитая на разные категории ценовой стоимости домов и их обслуживания.
Про отношения любилей кастрюл и такос ничего не знаю, хоть иногда с ними общаюсь. От непредсказуемых лучше держаться подальше , и не входить в близкие отношения.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу