Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее сказалось, что повысили минимальную зарплату им до 15 долларов в часГамбургеры по 15-20 бакинских это видимо их борьба за здорове питание
Скорее сказалось, что в Омске некий партизан прямо из логова врага ёперный театр найти сумел, а вот простую фотку найти не получилось... И пошли гнилейшие отмазки про то, что дать постеснялись ему.Скорее сказалось, что повысили минимальную зарплату им до 15 долларов в час
Да нет. Они уровень цен одной из защит от понаехавших считают. Так они сами говорят, правда смеются при этом. А вообще, сильно не любят они чужих.Видимо да. Потому что экологически чистые продукты задёшево не вырастишь...
Скорее сказалось, что в Омске некий партизан прямо из логова врага ёперный театр найти сумел, а вот простую фотку найти не получилось... И пошли гнилейшие отмазки про то, что дать постеснялись ему.
Дурдом. Я за казахов собираюсь.Скоро ЧМ по хоккею. Буду болеть за США.
Это вот так ты бестолковку напряг ? Ну попроси - я разъясню.... Раз сам сообразить не в состоянии !А откуда у них вертолеты ми 17?
Захарова: США передали Украине Ми-17 российского производства
Армия США заказала у России еще десять вертолетов Ми-17 для афганских ВВС. Эти Ми-17 будут стоить $17.2 миллиона каждый. Конгресс не доволен этой покупкой поскольку Россия также поставляет оружие в Сирию, где диктатура кровавыми методами подавляет восстание, в котором принимает участие большинство населения страны.
Что опровергнуть ? Что штаты для Афгана МИ закупили ? Вова ! Напряги наконец бестолковку !Опровернни ссылками а не пустой болтовней.
Добрались до работы
Как правило районы, города в гетто латиносоов превращаются . У них там своя преступность , банды, разборки . Этот процесс занимает десятилетия. Если и соприкасаемся с этим, то только если есть работа там, и в гости иногда ездим, когда там знакомые живут. Есть ли такие гетто для украинцев? Я знаю одно такое. Там даже местные подымают тост произнося Смерть Москалям. Но я живу в стороне от них. Вокруг меня много итальянцев и всех остальных по чуть-чуть и мы условно живем в городе, а по настоящему это большая деревня, условно разбитая на разные категории ценовой стоимости домов и их обслуживания.Юнайтед стейтс итак медленно но верно превращается в Эстадос унидос, а тут еще и эти понаехали.
Мне знакомцы среди твоих нынешних земляков рассказывают что черные и латиносы не шибко катрюлеголовых жалуют, видимо боятся конкуренции ...