Осторожно- США!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
однако ж не все у вас так благостно грузины вон хотят обратно в сакартвелу свалить довели демократы державу до ручки :)))
https://www.ge-ru.com/threads/Нужно-две-рекомендации-от-двух-граждан-Грузии-на-гражданство.281903/
Это скрытая реклама по ловле лохов.

В США разрешили направлять на поддержку Украины российские активы
Вырученные от конфискации российских активов средства пойдут в фонд помощи украинским беженцам и восстановлению Украины
Палата представителей США приняла закон, который позволяет направлять арестованные российские активы на поддержку Украины. Трансляцию заседания вел телеканал C-SPEN.
Законопроект поддержали 417 конгрессменов, восемь высказались против.

Screenshot-20220428-110507-Telegram.jpg

Proxy War: U.S. Intel Helped Kill 8 Russian Generals, 300 Officers

PS.​
Администрация США может потратить только 250 млн долларов на оказание военной помощи Украине, это все, что осталось от 3,5 млрд долларов, выделенных на эти цели Конгрессом в марте, сообщила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.​

Последнее редактирование:
Proxy War: U.S. Intel Helped Kill 8 Russian Generals, 300 Officers

PS.​
Администрация США может потратить только 250 млн долларов на оказание военной помощи Украине, это все, что осталось от 3,5 млрд долларов, выделенных на эти цели Конгрессом в марте, сообщила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.​

как всегда разворовали? ;)

говорили что штаты не причем....

в штатах просто есть ванга, которая была в курсе....

интересные новости.
Ранее американские СМИ сообщили, что главный координатор санкций США против России Далип Сингх внезапно ушел в «длительный отпуск». Также планирует покинуть свою должность пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки, пишет RT.

Как жеу нихвсё там плохо-то, а? Скоро наверное Американцы массово в российские посольствапобегут, в очередь становиться будут за разрешением на ПМЖ, а уж про российское гражданство пусть и не мечтают...Топ-менеджеры преуспевающих компаний начнут в российские банки деньги себена старость выводить и конвертировать из долларов в рубли... А в Чебоксарский педуниверситет Джейн Псаки за огромныеденьги отдаст своих детей учиться... И даже кизёл обратно вернётся... Не, тут я пожалуй переборщил... Не вернётся кизёл, не вернётся...

Как жеу нихвсё там плохо-то, а?
Думаю что не очень хорошо,в статье перечислено кто из высококачественных уволились, сейчас Америка не та что была 30 лет назад,я не мог представить такого позорного бегства из Афганистана.
И я это не придумал, весь мир видел позор,
Скоро наверное Американцы массово в российские посольствапобегут, в очередь становиться будут за разрешением на ПМЖ, а уж про российское гражданство пусть и не мечтают...
Навряд ли, у штатов пока есть запас прочности, но Саш и СССР казался незыбленым,
Есть хорошая арабская поговорка,
последняя соломинка ломает спину верблюду.

Думаю что не очень хорошо,в статье перечислено кто из высококачественных уволились, сейчас Америка не та что была 30 лет назад,я не мог представить такого позорного бегства из Афганистана.
И я это не придумал, весь мир видел позор,
Они чуть ли не также точно снимались из Сайгона- Хошимина

Они чуть ли не также точно снимались из Сайгона- Хошимина
Тогда это была армия призывников.
Сейчас контрактная армия.
И вернуться к ситуации сорока пятилетней давности очень почётно.

Вот это класс.
Польша заявила, что не будет давать гарантий Украине, если та пойдет на территориальные уступки.
Смотри пункт №1. Война до конца Украины.
Пойдешь на уступки остатки мы заберём.

В ТАСС ссылаются на Рейтерс... В Рейтерс я такой новости не нашёл. Может у тебя получится найти?
Найти получится у любого, кто умеет пользоваться Яндексом.
Вводишь в поиск: "site:reuters.com NOPEC" (без кавычек) и получаешь на первом месте:

Найти получится у любого, кто умеет пользоваться Яндексом.
Ну что можно сказать? Идиоты- они по всему миру идиоты. Нет каких -то специальных русских идиотов. Есть всеобщая идиотократия.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу