Осторожно- США!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Идиоты- они по всему миру идиоты.
А с чего ты взял, что США идиоты?
Абсолютно нет.
Просто они могут себе позволить делать то, что не могут себе позволить более слабые страны.
Например, судить другие страны за то, что, с их точки зрения, причиняет вред Америке.
И приводить приговор в исполнение.
Или ты еще веришь, что в мире есть какое-то "международное законодательство"?

Ну что можно сказать? Идиоты- они по всему миру идиоты. Нет каких -то специальных русских идиотов. Есть всеобщая идиотократия.
Это не идиотия, а борьба за удешевление энергоносителей.
В отстаивании собственных интересов все средства хороши.

это все Путин виноват, Адназначна.
Потенциальный отказ приехать на Саммит Америк в Лос-Анджелесе президентов Мексики и Бразилии Андреса Мануэля Лопеса Обрадора и Жаира Болсонару может стать унизительным ударом для лидера США Джо Байдена, сообщает газета The New York Times.
Отмечается, что это мероприятие грозит Белому дому репутационными потерями.

говорите невнятно, а разбираться в темных закоулках вашего сознания не вижу смысла
зачем "счетчик долга"? ключевой проблемой для Штатов является растущая инфляция в условиях структурного кризиса, при неработающих монетарных мерах стимулирования экономики

как же лгут на "цивилизованном западе.
9 апреля 2022 13:40
Клинтон: Я оставил двери НАТО открытыми для России
Экс-президент США написал большую статью о расширении Североатлантического Альянс
«На протяжении всего этого времени мы держали двери НАТО открытыми для возможного вступления России в Альянс, я это ясно дал понять Ельцину, а затем подтвердил это и его преемнику Владимиру Путину», - добавляет политик.

IMG_20220521_170247_781.jpg

Адназначна Мосфильм.

Адназначна Мосфильм.

Как же там плохо-то, вэтой проклятой Омериге... Не, Вова, ты и вправду непрошибаем... Вова,как ты думаешь, почему вот там негры магазины грабят, а кизла оттуда даже на пинках выносить будут- он всё равно там руками и зубами вцепится и в так любимую им Россию ехать не захочет? Не задумывался? А ты задумайся, задумайся... Иногда полезно...

Вроде я не говорил что там так плохо что аж писец как плохо.
Но все течет все меняется,
Что то я не помню таких черных пятниц года 3-4 назад.так что все ещё впереди.

Вроде я не говорил что там так плохо что аж писец как плохо.
Но все течет все меняется,
Что то я не помню таких черных пятниц года 3-4 назад.так что все ещё впереди.
Видимо с памятью плоховато. Посмотри в Гугле по поиску "расовые волнения в США"... Так много нового узнаешь...

В каждом городе есть районы где живут условно "приличные" люди и районы с бомжеватым населением

Видимо с памятью плоховато. Посмотри в Гугле по поиску "расовые волнения в США"... Так много нового узнаешь...
как говориться это другое.
они были в основном в середине двадцатого века и многие были локальны.
а вот волнения связанные с убийством Флойда прокатились по всем штатам и катятся до сих пор периодически.

как говориться это другое.
они были в основном в середине двадцатого века и многие были локальны.
а вот волнения связанные с убийством Флойда прокатились по всем штатам и катятся до сих пор периодически.
Вова, окстись.
2022-05-23_094403.png

ключевое они были локальные.
Вова, ты серьёзно? Что значит локальные? Вот то, что ты показал в этом ролике- именно локальное. Где-то в одном квартале Нью- Йорка чёрные грабят магазинчик- вот и всё, что на этом видео.

ключевое они были локальные.
Читай, просвещайся...

Читай, просвещайся...
Саша, если беспорядки начинаются из-за стоимости бензина, это уже кризис другого уровня...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу