Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Мне все равно.грозилмсь вообще не покупать.За рубли покупают?
Да и пока вроде речь что газ за рубли для недружественных стран.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне все равно.грозилмсь вообще не покупать.За рубли покупают?
А, то есть США- дружественная страна... Понятно...Мне все равно.грозилмсь вообще не покупать.
Да и пока вроде речь что газ за рубли для недружественных стран.
хочешь сказать что США и НАТО алексоподобные ? ;)Да, США и НАТО вообще, очень честные и никогда не делали ложных заявлений, все их действия имеют истинные мотивы, подкреплённые ими же озвученными фактами... "У нас есть доказательства, но мы их вам не покажем" - только подкрепляет веру в их непогрешимость...
А мы что?
Делаем какие то осторожные заявления, обещаем предоставить документы... Нецивилизованные мы и веры нам поэтому нет...
европейская точка зрения, одна из…
Вы язычник, и это факт. Дама - лишь интересный взгляд из «еврокомиссариата».Скорее всего по знаку зодиака водолей.
А Вы судя по всему рыба.Вы язычник, и это факт. Дама - лишь интересный взгляд из «еврокомиссариата».
Слив засчитан. И «аланы» могут насрать себе в шаровары.А Вы судя по всему рыба.
Да ну тебя с твоими ярлыками...Слив засчитан. И «аланы» могут насрать себе в шаровары.
про обратную сторону Штатов, "варламов стайл":
American Dream
Истинное лицо США без маски, лицемерной ретуши и лживой пропаганды. Наше оружие - правда!⚡ True face of the USA without a mask, hypocritical retouching and false propaganda. Our weapon is the truth! ⚡t.me
Билл Клинтон: я пытался поставить Россию на другой путь (The Atlantic, США
Билл Клинтон: я пытался поставить Россию на другой путь (The Atlantic, США)
Оригинал статьи. Экс-президент США Билл Клинтон написал статью для американского издания The Atlantic, в которой предположил, что конфликт на Украине доказывает "целесообразность" расширения НАТО. Кроме того, он утверждает, что якобы пытался поставить Россию на правильный "путь развития"...inosmi-ru.turbopages.org