alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
От каких преступников?От преступников... нас...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От каких преступников?От преступников... нас...
Каким образом они защищают тебя от преступников? Давай разберёмся. Если человек в хлам пьяный садится за руль и ездит по городу- он преступник?От преступников... нас...
Это у тебя каждый день так? Не надо...Каким образом они защищают тебя от преступников? Давай разберёмся. Если человек в хлам пьяный садится за руль и ездит по городу- он преступник?
Надо, Алла, надо. Охраннички блин... Защитнички... Это не у меня. Но это происходит систематически. Скажи что нет? Напомнить самый свежий случай? Вот, буквально на этой неделе:Это у тебя каждый день так? Не надо...
Защищают говоришь? От преступников? Ну да, ну да... Защитнички... Преступников от нас они защищают...От преступников... нас...
Вот кого эти люди защищают от нас. Этот один из очень немногих в конце концов просто осознал кто он есть на самом деле и не выдержал этого осознания. Остальные там точно такие же, но они считают, что мы для них корм. Они нас за людей не считают. А все эти полиции и Росгвардии нужны в таком количестве только для того, чтобы однажды, когда даже до самых тупорогих дойдёт зачем мы им нужны- этих космонавтов хватило для того, чтобы защитить их жопы. Поэтому эти космонавты уходят на пенсию в 45, а такие, как я- в 65. Чтобы им было, что терять. Читай и не говори, что не прочитала. Я знаю все аргументы Вовы Иванова от начала до конца, типа пока суда нет- они не виновны. Для того, чтобы они оказались за решёткой- да, моей уверенности маловато. Но когда человек, который по закону обязан жить на зарплату, тратит на свои расходы денег в десятки, а то и сотни раз больше, чем его зарплата- то мне для того, чтобы сделать выводы- не нужен суд. Я в формировании своего мнения- сам судья. А верующим в то, что у них деньги сами вырастают из карманов- совет лечиться, лечиться и лечиться.От преступников... нас...
Откуда мне это знать?Теперь вспомни, где в Ростове можно купить наркоту?
То есть у нас в стране такой беспредел, что не ловят и не сажают преступников?Преступников от нас они защищают...
А не пошёл бы ты с указаниями, что мне делать...Читай и не говори, что не прочитала.
С чего это до чуши я договорился? Если человек, находясь у власти, пользуется этим на систематической основе, а полиция и Росгвардия его защищают, то как это называется? И да, то, что некоторых ловят- не считается. Это просто внутренние разборки. Вот щас у тебя бомбануло-то, а... Ну, покусай меня от злости... Алла, как это происходит- я к сожалению вижу и видел своими глазами. Система перемалывает самых хороших, безупречных людей. И у меня перед глазами не один, не два примера этому. Вся наша государственная система управления такова. Парень, с которым я жил в общаге в соседних комнатах, замечательный, отзывчивый товарищ тогда- сейчас во власти. И несут ему, и он берёт. И тоже себя обеспечил этими проклятыми деньгами так, что этих баксов у него теперь и внукам хватит. Только это- грязные деньги, но ему это уже непонятно. Ну совсем непонятно. Вообще. Он теперь очень крупный властный функционер, глава пенсионного фонда в одной из российских областей, у него всего, что есть- если бы он жил на зарплату, нужно было бы лет 500, чтобы заработать даже с его очень большой зарплатой. И он совершенно не видит в этом ничего такого, чего бы стоило стыдиться. Другой, мы в 90-е вместе мою Ниву ремонтировали, вместе лазили под ней, грязные, в масле по уши. Жена- в полиции, сейчас перевелась в Москву. Реально ей несут столько, что он только за одну поездку в Штаты просаживает с ней столько, что если бы это была её зарплата- ей после одной такой поездки нужно было бы лет 5 работать на закрытие долгов. Только ездят они так отдыхать раза по три в год. Плюс купили квартиру в пределах Садового(посмотри цены), плюс ещё коттеджик на Рублёво- Успенском шоссе. Их система прожевала и проглотила. А тех, кто начинает мучаться угрызениями того, что называется совесть, система пережёвывает и, уже пережёванных- выплёвывает, только таких очень мало, в основном все они не заморачиваются и находятся в этой системе и дальше. Я смотрю на них- и мне реально страшно, что с ними система сделала. Они же людьми были. А сейчас они кто? И да, если у кого-то, кто будет читать, есть сомнения в том, что я написал- люди более чем реальные. Некоторые моменты я изменил, но только для того, чтобы их не подставить, я им не судья.То есть у нас в стране такой беспредел, что не ловят и не сажают преступников?
Слушай, ты уже совсем до чуши договорился...
Тебе сказать? :-)Откуда мне это знать?
Поинтересуйся у своего директора, как он получает контракты... Только вряд ли он тебе расскажет... Секрет Полишинеля, но тем не менее...То есть у нас в стране такой беспредел, что не ловят и не сажают преступников?
Слушай, ты уже совсем до чуши договорился...
Я что-то пропустил? А кто это?На Дожде теперь свой доктор Мясников
Посмотреть вложение 46091
Не узнал соратника по борьбе с режимом ? Это ж Джигурда ...Я что-то пропустил? А кто это?
Не узнал соратника по борьбе с режимом ? Это ж Джигурда ...
Один? А чего это тащишь чужие высказывания и этим самым под ними подписываешься?Ещё раз, для тех, кто свои мозги песком из жопы высыпал. У меня нет соратников. Я- один. Это вы в стаде ходить любите.
Какие?Один? А чего это тащишь чужие высказывания и этим самым под ними подписываешься?