Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
От преступников... нас...
Опять виноваты пидарасы, которые хотят развалить Россию™... Точно говорю...

Последнее редактирование:
Опять виноваты пидарасы, которые хотят развалить Россию™... Точно говорю...
Ну вот... твои мысли?
Ты не понимаешь, что ты куда как более агрессивный проводник чужих вливаний, чем мы, мягкие ватники...

1582831304553.png

"У либерастов стартап накрылся ... Придется идти работать" (С)
1582831402891.png

Интервью с Путиным 2014 году
Путин: у меня с геями товарищеские отношения
Президент России Владимир Путин в интервью обозревателю Би-би-си Эндрю Марру рассказал, что у него товарищеские отношения с геями. А отвечая на вопрос о коррупции в Сочи, заявил, что не видит коррупционных проявлений в рамках олимпийского проекта
https://www.bbc.com/russian/international/2014/01/140119_putin_gay_friendly_marr

Всплывает вопрос за что Путин обиделся на своих товарищей и где он с ними познакомился если очкует даже в туалет ходить без 6 охранников?

Интервью с Путиным 2014 году
Путин: у меня с геями товарищеские отношения
Президент России Владимир Путин в интервью обозревателю Би-би-си Эндрю Марру рассказал, что у него товарищеские отношения с геями. А отвечая на вопрос о коррупции в Сочи, заявил, что не видит коррупционных проявлений в рамках олимпийского проекта
https://www.bbc.com/russian/international/2014/01/140119_putin_gay_friendly_marr

Всплывает вопрос за что Путин обиделся на своих товарищей и где он с ними познакомился если очкует даже в туалет ходить без 6 охранников?
Но у тебя-то с геями - близкие отношения ? :yahoo!:
P.S. Месяц точно прошел ? Или досрочно месячный отчет закончился ? Посмотреть на тебя - все чухонцы исключительные тупицы !:yahoo!:

Но у тебя-то с геями - близкие отношения ? :yahoo!:
P.S. Месяц точно прошел ? Или досрочно месячный отчет закончился ? Посмотреть на тебя - все чухонцы исключительные тупицы !:yahoo!:
Ну у нас то балтов в отличии от тебя есть чуство собственного достоинства, холуй! По тому как тебя Владимир опускает называя рогулей и предлагает скакать ты в Россию приперся с Украины в надежде если лизнешь как следует местным тебя за своего, примут!:lol: А вот Владимир тебе наглядный пример, для России ты всегда будешь рагулей и хохлом каким бы русским ты себя не считал:cool: ! Но ты неотчаивайся засунь язык поглубже Владимиру в зад может он подобреет.... правда в России еще 140 миллионов немытых задниц которые тебе лизнуть придется ...на этом все!:razz:.
P.s
Продолжай сидеть на бутылке терпила
di-MY5S.gif

(судя по всему) ставший предателем для Украины и презираемым рагулей в России!:grin: Иуда хоть 30 сребреников получил(какую-то выгоду) а ты кроме презрения со всех сторон ничего....дальнейший разговор бессмыслен с идиотом

Ну у нас то балтов в отличии от тебя есть чуство собственного достоинства, холуй!
Да неужели ? А разве балты за всю историю хоть раз не были холуями ? Ну-ка напомни - когда это балты задницу никому не подставляли ? Хоть один пример за всю историю человечества ? :lol:

От интересно : Alika начнет по этому поводу тельняшку на себе рвать да в грудь себя бить : фейк-руки-перспектива ! Думаю - поскромничает.
А тебе не стыдно быть фейкометом ?
В #3 809 бесспорный фотошоп, а вот в #3 808 использовано реальное фото ... :wink:
А о том, что анальный соболь дружбан и любитель пидоров см. видео в #3 771 по первой ссылке

В #3 809 бесспорный фотошоп, а вот в #3 808 использовано реальное фото ... :wink:
А о том, что анальный соболь дружбан и любитель пидоров см. видео в #3 771 по первой ссылке
Ну нет... это - явно твоя епархия - я даже смотреть не буду ! :yahoo!:

«Медуза» впервые опубликовала полный рассказ фигурант дела «Сети»*, который признался в убийстве двух человек
Двадцать первого февраля «Медуза» уже рассказывала эту версию истории в публикации «Вошли четверо в лес, а вышли двое». Тогда многие журналисты и правозащитники встретили её критически, отмечая, что показания Полтавца необходимо было проверить, а сам источник считается в среде антифашистов ненадёжным человеком.
Монолог Алексея Полтавца, в котором он признается в убийстве — и рассказывает, кто еще из фигурантов пензенского дела «Сети» причастен к преступлению
В 2017 году труп Артема Дорофеева был найден в лесу под Рязанью ... А теперь ...
"В Рязанской области найдены останки, предположительно принадлежащие Екатерине Левченко — знакомой фигурантов дела "Сети", которая пропала в Пензе в 2017 году".
Похоже у "сетевиков" и их защитников скоро всё будет совсем хреново и 16 лет за двойное убийство может оказаться маловато ...

Ыыху жжет напалмом.

От интересно : Alika начнет по этому поводу тельняшку на себе рвать да в грудь себя бить : фейк-руки-перспектива ! Думаю - поскромничает.
А тебе не стыдно быть фейкометом ?
Фотография явная подделка... Доказать почему?
Ладно, сразу отвечу: рваные белые поля на плакате сверху и справа: на отпечатанном и вырезанном реальном плакате такого не могло бы быть...
Ещё раз, мне всё равно: Рогозин или Навальный, если я вижу подделку - я об этом пишу...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу