Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завидуешь ?Сергей Шнуров вступил в Партию роста.
Что собирается отрастить ? Так это на фото, ниже
Посмотреть вложение 46177
А должен был бы поприветствовать столь ценную инициативу. Стоило ему только вступить в политическую партию- он тут же начал с того, что как бы невзначай облил говнецом Навального. Ещё одним народным трибуном в ваших стройных рядах прибыло...Сергей Шнуров вступил в Партию роста.
Что собирается отрастить ? Так это на фото, ниже
Посмотреть вложение 46177
Ну, так совпало...Прекрасно то, что так стабильно! Никто иллюзий не питал. Вновь Леша будет делать фильмы, Про то, как делал «капитал» Тот, кто ему не отслюнявил.
Блин. Вот теперь надо будет смотреть что за партия роста и как он облил Навального. Как думаешь,в этой пьессе в заключительном акте кто окажется главным злодеем?А должен был бы поприветствовать столь ценную инициативу. Стоило ему только вступить в политическую партию- он тут же начал с того, что как бы невзначай облил говнецом Навального. Ещё одним народным трибуном ваших стройных рядах прибыло...
Конечно же Навальный, кто же ещё? "Пидарас, желающий развалить Россию"©AlikaКак думаешь,в этой пьессе в заключительном акте кто окажется главным злодеем?
Я процитировалкак он облил Навального.
От чего же только в "наших" ?А должен был бы поприветствовать столь ценную инициативу. Стоило ему только вступить в политическую партию- он тут же начал с того, что как бы невзначай облил говнецом Навального. Ещё одним народным трибуном в ваших стройных рядах прибыло...
Ну, так совпало...
Мелко, Хоботов... Когда возразить нечего- хватаются за всякое говно. Не находишь, что вот в этом ты себя показал самым настоящим чмом? Вот до такого дна надо было опуститься. Вот как бы смотрелось, если бы я что-то подобное про ваш интересный союз из трёх мужиков и женщины написал? Вот и оцени, какое ты днище.И в вашей нетрадиционной паре
Чья бы, как гриться, мычала ....Мелко, Хоботов... Когда возразить нечего- хватаются за всякое говно. Не находишь, что вот в этом ты себя показал самым настоящим чмом? Вот до такого дна надо было опуститься. Вот как бы смотрелось, если бы я что-то подобное про ваш интересный союз из трёх мужиков и женщины написал? Вот и оцени, какое ты днище.
В этой пьесе (не пьесСе ! Вы о чем-то о своем...) заключительный акт случился более ста лет назад. Главным злодеем оказалось стадо ! Перечитайте/пересмотрите пьесу.Как думаешь,в этой пьессе в заключительном акте кто окажется главным злодеем?
Это да ! Вашему традиционному тройственному мужскому союзу виднее !Чья бы, как гриться, мычала ....
Сейчас другая пьеса и другие герои...В этой пьесе (не пьесСе ! Вы о чем-то о своем...) заключительный акт случился более ста лет назад. Главным злодеем оказалось стадо ! Перечитайте/пересмотрите пьесу.
Пьеса все та-же... "Дракон" Шварца !Сейчас другая пьеса и другие герои...
Вот же... опять враньё в мою сторону!!! Я не писала про Навального это - я писала про всех пидарасов которые есть и которые хотят развалить мою страну...Конечно же Навальный, кто же ещё? "Пидарас, желающий развалить Россию"©Alika