Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Фотография явная подделка... Доказать почему?
Ладно, сразу отвечу: рваные белые поля на плакате сверху и справа: на отпечатанном и вырезанном реальном плакате такого не могло бы быть...
Ещё раз, мне всё равно: Рогозин или Навальный, если я вижу подделку - я об этом пишу...
Мне доказывать не надо - подделка ! Вот только прусак не гнушается.
Но - браво ! Алла - я реально не ожидал от тебя объективности ! Рад, что ошибся. :beer:

воно оно как,
Оппозиция скрывала убийства в деле "Сети"* во имя борьбы с Кремлем

Во второй половине февраля оппозиционное издание "Медуза", базирующееся в Риге, опубликовало расследование, из которого вытекало, что участники группировки промышляли наркоторговлей и убили двух опасных для себя свидетелей — Екатерину Левченко и Артема Дорофеева.
Разразился грандиозный скандал, идейные союзники обвинили "Медузу" во всех грехах — в первую очередь предательстве, работе на Кремль и публикации сфабрикованного ФСБ слива.
Однако дальше все стало еще интереснее, поскольку в склоках выяснилось, что обнародованная информация — секрет Полишинеля в оппозиционной тусовке. Оказывается, немало активистов и журналистов еще год-полтора назад знали про подозрения и в наркоторговле, и в убийствах. Как написала "Медуза", "начав заниматься этим делом, мы обнаружили, что версия о возможном убийстве обсуждалась не только в антифашистской, но и в журналистской среде, причем очень давно — но осознанно не выносилась в публичное поле".
как теперь с утра мазать бутерброд?
И икра теперь не лезет в горло,И компот не льется в рот!
как жеж жить дальше.

воно оно как,

как жеж жить дальше.
Ты реально такой дурак ? Т.е. ты хочешь сказать, что наши официальные "расследователи" - полное дерьмо и вся надежда в расследовании уголовки - на некие СМИ ? Володя, ты феерический дурак ! :yahoo!:

Т.е. ты хочешь сказать, что наши официальные "расследователи" - полное дерьмо и вся надежда в расследовании уголовки - на некие СМИ ?
Прошу прощения что вмешиваюсь, но вот прям не ожидал.
Владимир не хотел сказать того,что вы ему приписали. Он привел информацию о деле сети. Информация требует проверки. Но если она верна, то дело не такое простое как многие преподносили.

воно оно как,
как жеж жить дальше.
"После того, как нашли останки Екатерины Левченко, варварски убитой "безвинными онижедетями" из "Сети", наступила тишина в еще недавнем либеральном многоголосии.
Полная тишина.
Внимательно пересмотрел сайт "Эха" - нет ни одного упоминания о "Сети"; "Новая газета" - про "Сеть" ни слова; либерально-грантовые блоги, ТГ-каналы и фейсбук - и там "Сеть" перестала существовать. Исчезла, пропала, как будто её никогда и не было.
А ведь совсем недавно - с надрывом, истерикой и слезой в глазу. Теперь по-тихому отползли... " (С)

Ты реально такой дурак ? Т.е. ты хочешь сказать, что наши официальные "расследователи" - полное дерьмо и вся надежда в расследовании уголовки - на некие СМИ ? Володя, ты феерический дурак ! :yahoo!:
дислексия в квадрате....
рону скачущему не понятен текст статьи.
жаль мне его.очень жаль.

дислексия в квадрате....
рону скачущему не понятен текст статьи.
жаль мне его.очень жаль.
Я искренне рад, что тебе хоть что-то понятно ! Шанс есть ! Ну, не вечно же тебе быть убогим ? :yahoo!:

Эхо Москвы: "Предложенная Путиным конституционная поправка, запрещающая однополые браки в России, направлена против большинства наших авторов и читателей, а также против всего оппозиционного движения в России". (С) :crazy:
Как это точно подмечено ...

Прошу прощения что вмешиваюсь, но вот прям не ожидал.
Владимир не хотел сказать того,что вы ему приписали. Он привел информацию о деле сети. Информация требует проверки. Но если она верна, то дело не такое простое как многие преподносили.
Вы ошибаетесь ! Если индивид размещает хрень под маркой "Оппозиция скрывала..." - значит все именно так, как я и сказал ! Впрочем мозг у индивида давно усох до размеров грецкого ореха... ему простительно ! :lol:

рону скачущему еще и понятие сарказм не понятно..
болезненый.

рону скачущему еще и понятие сарказм не понятно..
болезненый.
У тебя кто-нибудь из взрослых рядом есть ? Так ты прежде, чем ответить - с ними советуйся ! А то по разуму ты - никак не выше среднестатистического дошкольника... :yahoo!:

Режим в России лютует и продолжает притеснять интеллигенцию.
В аэропорту «Пулково» артиста Михаила Ефремова не пустили в самолет, летевший в Ригу.
Артист был нетрезв.
Об этом со ссылкой на авиакомпанию AirBaltic сообщил «Пятый канал».

Режим в России лютует и продолжает притеснять интеллигенцию.
В аэропорту «Пулково» артиста Михаила Ефремова не пустили в самолет, летевший в Ригу.
Артист был нетрезв.
Об этом со ссылкой на авиакомпанию AirBaltic сообщил «Пятый канал».
Он не мог быть просто нетрезв - это его гражданская позиция в борьбе с режимом Путина...

Есть другая версия ...
1583594788851.png
Софья Кругликова уверяет, что случившееся — всего лишь розыгрыш со стороны актера. Якобы Ефремов не был пьян — он просто настолько хороший актер, что все поверили, будто он находится в нетрезвом состоянии. А авиакомпания, по словам Кругликовой, просто не смогла оценить «масштаб гения». :facepalm:
Талант не пропьешь :grin:

Есть другая версия ...
Посмотреть вложение 46138
Софья Кругликова уверяет, что случившееся — всего лишь розыгрыш со стороны актера. Якобы Ефремов не был пьян — он просто настолько хороший актер, что все поверили, будто он находится в нетрезвом состоянии. А авиакомпания, по словам Кругликовой, просто не смогла оценить «масштаб гения». :facepalm:
Талант не пропьешь :grin:
"День выборов" - отец Инокентий - вершина его актёрской карьеры...

мне господа подобные асланяну не понятны,
их фейки обычно быстро выводится на чистую воду,
за ради чего?в чем профит?

мне господа подобные асланяну не понятны,
их фейки обычно быстро выводится на чистую воду,
за ради чего?в чем профит?
Расчет на дЭбилов, которых среди 1,5 % большинство ...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу