смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
А я голосую за мир во всём мире!Смит,я все - таки голосую за стервятников!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я голосую за мир во всём мире!Смит,я все - таки голосую за стервятников!
И я тоже...за мир!!!! Прям ,как на конкурсе красоты!А я голосую за мир во всём мире!Смит,я все - таки голосую за стервятников!
Если это не фейк, то это программа развала РФ. Уникальная по сочетанию несочетаемого. Она, возможно, подходит для страны с небольшим населением в окружении дружественных государств. Например для Лихтенштейна.Алексей Навальный накануне начала президентской кампании опубликовал свою подробную предвыборную программу.
Такой же ,как и Собчак и иже с ними! Согласна на 100%! Поэтому и выложила здесь!!! Просто смешно ,противно и ... постоянно не перестаю удивляться,неужели в ЭТОТ бред можно верить?( Имея хоть мало- мальски какие-то то мозги)Если это не фейк, то это программа развала РФ. Уникальная по сочетанию несочетаемого. Она подходит для страны с небольшим населением в окружении дружественных государств. Например для Лихтенштейна.Алексей Навальный накануне начала президентской кампании опубликовал свою подробную предвыборную программу.
Для России эта галиматья точно не подходит. Навальный опасный провокатор и популист.
Да что у нас с городом?! Проклятие за царя? Ельцин, центр его, Собчак с заявлениями и экспериментами...В Екатеринбурге телеведущая Ксения Собчак
Ты про то как вы Розмана выбрали своим мэра по-забыл добавитьДа что у нас с городом?! Проклятие за царя? Ельцин, центр его, Собчак с заявлениями и экспериментами...
Ройзман нормальный мужик.Ты про то как вы Розмана выбрали своим мэра по-забыл добавить
Тебе не угодишьТерпеть эту рожу не могу. Певэц, пля!