Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Аланом Мордор более кровавым не станет. У Алана всю кровь Володя выпил.Не Дормидонтом единым. А Алан чаво без дела болтается?...
А?! Чё кого?! Где Дормидонт?!
Мордор должон быть настоящим. Кровавым!
Тем более. Поставил лицом к помоечному контейнеру. Затылок свинцом "опломбировал" и хорош.С Аланом Мордор более кровавым не станет. У Алана всю кровь Володя выпил.
Гля у них какой тариф... Вы чёй-то, на мерседесы не отстёгиваете?Я сейчас плачу тариф за электроэнергию 3,72 с учётом мерседеса для чиновников, а какой тариф я буду платить когда придёт Навальный?Разрешите вопрос, будет ли Навальный доплачивать и мне если у меня тариф за электроэнергию 2,16 р./кВт днём и 1,02 р./кВт ночью?Навальный будет вам доплачивать!
Твоё милосердие поражает!Тем более.
это ты зря,не кровопивец ,не кровопивец,У Алана всю кровь Володя выпил.
Ну как ты мог обо мне такое подумать, что я такое подумал о тебе!?это ты зря,не кровопивец ,не кровопивец,У Алана всю кровь Володя выпил.
я это загорелый и лысый...
Сам поражаюсь.Твоё милосердие поражает!Тем более.
Какой бред!
Это Пионтковский он иное не пишет.Какой бред!
Скорее ...стервятники!"Орлы" слетелись ...
Москва: Всероссийский съезд в защиту прав человека
https://www.golos-ameriki.ru/a/vv-m...forum-in-defense-of-human-rights/4137370.html
Попугаи. Какие уж стервятники.Скорее ...стервятники!
Знаешь,а мне попугаи кажутся довольно- таки умными птицами.... Наблюдала за ними и такое ощущение, что они мыслят и все понимают! Так что ,дорогой Смит,я все - таки голосую за стервятников!Попугаи. Какие уж стервятники.Скорее ...стервятники!