Не устраивайте цирк Владимир, вам в любом случае это не к лицу.Кем они были заданы, когда?которые были заданы задолго до этих вопросов,но у вас видать память очень короткая.
сколько человек пользуются аккаунтом Алана?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не устраивайте цирк Владимир, вам в любом случае это не к лицу.Кем они были заданы, когда?которые были заданы задолго до этих вопросов,но у вас видать память очень короткая.
сколько человек пользуются аккаунтом Алана?
Плюрализм взглядов, Вы против?
я вас еще раз по русски спрашиваю,по алански не умеюДля начала неплохо было бы определится кто Вы есть на самом деле, какими ценностями дышите, чем руководствуетесь шествуя по крутым улочкам жизни...дык надо б определиться,что сие значит.
можете дать определение этому высказыванию?
что вы вкладываете в определениекто по вашему бомбит Донбасс"русских войск"
а ВСУ
б ВС РФ
в местное ополчение
г хрен его знает наверно марсиане.
можете дать конкретный ответ на конкретно заданные вопросы?
или же как всегда будете заниматься словоблудием?
что каждый ответ вытягивать,какие были основания?доказанные,подсказываю.Основания были,
сотворение мира,биг бенг,образование государства США,какую точку будем считать начальной?Сможете копнуть глубже, и озвучить эти причины?
не к селу не городу,дайте ответ,фолклендские острова сейчас под ВБ это нормально?Тут где то Команданте умная мысля по форуму пробежала на счет ответственности(оправдании преступления) и стадной психологии, почитайте, думаю Вам будет полезно.
Гиблартар под ВБ это нормально?
Косово насильно отделили от Сербии это нормально?
манечка зашкаливает?Владимир, я их точно никуда не предавал, тем более без их согласия(насильно).
можно на прямой вопрос получить прямой ответ,без словоблудия?Без мистификаций и суеверий?
это не я вписался за бред алексея второго,это вы вписались за бред его.
я в открытую говорю,человек пишет бред,с которым не хочется дискутировать.Сразу видно, что Вы достаточно умный человек, искренне ратующий за благо своего народа и государства, мне близки ваши тревоги и переживания. Ответе пожалуйста есть ли у абсолюта вектор направленности?
вам же его бред по душе.
жду ответа.
Четыре целых семьдесят три сотых. А к чему вопрос?
такое чувство что с аккаунта вашего пишут 10 человек,и они не в курсе что писал предыдущий
Смит, халтурщик уральский, некачественно исполняет функцию.нахрена здесь этот пустозвон,трепач,демагог,нечистоплотный лжец который за свои слова не отвечает,для чего.
думаю вы в курсе о ком я,Смит, халтурщик уральский, некачественно исполняет функцию.нахрена здесь этот пустозвон,трепач,демагог,нечистоплотный лжец который за свои слова не отвечает,для чего.
Алан безобидный пустобрех,нет от него вреда.Ошибаетесь. Навальный занимается откровенной клеветой.Алан,а чем занимается навальный,разве не пропагандой?
Правда пока срока ему удобнее "навешивать" за воровство и мошенничество.
"Мал клоп да вонюч".Алан безобидный пустобрех,нет от него вреда.
Талантище! В одном предложение превосходно выражена вся многогранность ссуетности бытия.Смит, халтурщик уральский, некачественно исполняет функцию.нахрена здесь этот пустозвон,трепач,демагог,нечистоплотный лжец который за свои слова не отвечает,для чего.
Вы мне льстите."Мал клоп да вонюч".Алан безобидный пустобрех,нет от него вреда.
А что Вы хотели?Талантище! В одном предложение превосходно выражена вся многогранность ссуетности бытия.Смит, халтурщик уральский, некачественно исполняет функцию.нахрена здесь этот пустозвон,трепач,демагог,нечистоплотный лжец который за свои слова не отвечает,для чего.
один клоп безобиден,как бы не был он онюч."Мал клоп да вонюч".
Хорошая попытка!А что Вы хотели?Талантище! В одном предложение превосходно выражена вся многогранность ссуетности бытия.Смит, халтурщик уральский, некачественно исполняет функцию.
"Четыреста метров на вон то дерево, залечь, подпустить и уничтожить всех. Вперед!"?
Можно многое за один раз "предложить".
Достали Владимир со своим "нудизмом". Право, сил более нет, это всё молча терпеть.один клоп безобиден,как бы не был он онюч."Мал клоп да вонюч".
Навальный царь и бог идиотов!
Я сейчас плачу тариф за электроэнергию 3,72 с учётом мерседеса для чиновников, а какой тариф я буду платить когда придёт Навальный?
Разрешите вопрос, будет ли Навальный доплачивать и мне если у меня тариф за электроэнергию 2,16 р./кВт днём и 1,02 р./кВт ночью?Навальный будет вам доплачивать!
А какая у Вас в городе цена на ГСМ?Я сейчас плачу тариф за электроэнергию 3,72 с учётом мерседеса для чиновников, а какой тариф я буду платить когда придёт Навальный?Разрешите вопрос, будет ли Навальный доплачивать и мне если у меня тариф за электроэнергию 2,16 р./кВт днём и 1,02 р./кВт ночью?Навальный будет вам доплачивать!
А?! Чё кого?! Где Дормидонт?!Смит, халтурщик уральский, некачественно исполняет функцию.
Навальный царь и бог идиотов!
Не хотелось бы чтобы он стал президентом, Вы точно уверены в своём предположении?
Не Дормидонтом единым. А Алан чаво без дела болтается?...
А?! Чё кого?! Где Дормидонт?!