irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Маэстро, ну не кокетничайте, действительно очень интересно)Куда мне до вас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маэстро, ну не кокетничайте, действительно очень интересно)Куда мне до вас.
Я уже ответил, соизмеримо уровню интеллектуального развития оппонента, всё остальное будет пустым.Маэстро, ну не кокетничайте, действительно очень интересно)Куда мне до вас.
ОТ вас Алан другог никогда не дождаться,но пустословы как ельцин,навальный вам по душе,как видно.Пустое всё это
Вы хотите ответить вместо Аллы? Пожалуйста!ОТ вас Алан другог никогда не дождаться,но пустословы как ельцин,навальный вам по душе,как видно.Пустое всё это
Я не увлекаюсь пропагандой, и Вам не советую.Как Прививку Алан посмотрите ролики Шария по навальному,может возымеет лечебный эффект.
нет,жду когда дождусь от вас нормальных ответов на мои вопросы,Вы хотите ответить вместо Аллы? Пожалуйста!ОТ вас Алан другог никогда не дождаться,но пустословы как ельцин,навальный вам по душе,как видно.Пустое всё это
вы Шария видать ни разу не видели,Я не увлекаюсь пропагандой, и Вам не советую.Как Прививку Алан посмотрите ролики Шария по навальному,может возымеет лечебный эффект.
Ошибаетесь. Навальный занимается откровенной клеветой.Алан,а чем занимается навальный,разве не пропагандой?
Какие ответы Владимир?нет,жду когда дождусь от вас нормальных ответов на мои вопросы,Вы хотите ответить вместо Аллы? Пожалуйста!ОТ вас Алан другог никогда не дождаться,но пустословы как ельцин,навальный вам по душе,как видно.
ответы без закивоков,без юления и тд,
но думаю не дождусь.
Мне ровным счётом плевать на это...Алан,а чем занимается навальный,разве не пропагандой?
которые были заданы задолго до этих вопросов,но у вас видать память очень короткая.Какие ответы Владимир?
а нахрена этого ....ташите на форум?чего он интересного рассказал в этом ролике?Мне ровным счётом плевать на это...
Кем они были заданы, когда?которые были заданы задолго до этих вопросов,но у вас видать память очень короткая.Какие ответы Владимир?
Плюрализм взглядов, Вы против? ЧТо рассказал? Пересмотрите ролик, если после первого раза не дошло.а нахрена этого ....ташите на форум?чего он интересного рассказал в этом ролике?Мне ровным счётом плевать на это...
Научитесь нормально задавать вопросы,
Кем они были заданы, когда?которые были заданы задолго до этих вопросов,но у вас видать память очень короткая.Какие ответы Владимир?
У меня не бывает ответов в невпопад. Я не готов отвечать на все вопросы, которые на форуме могут задавать, впрочем для умного собеседника это понятно и без пояснения.Научитесь нормально задавать вопросы,
это пи@дец какой то,хотите чтоб я все не отвеченные или в невпопад отвеченные вопросы притащил сюда?
такое чувство что с аккаунта вашего пишут 10 человек,и они не в курсе что писал предыдущий
Четыре целых семьдесят три сотых. А к чему вопрос?
сколько человек пользуются аккаунтом Алана?