Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
К чему были этот вопросы? Почему это должно волновать тебя?
Как почему?
Dura lex, sed lex

Я вроде бы ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ.
Так, на здоровье. Будь чем хочешь. Но зачем ты ко мне пристаешь?

У меня американский подход. Люди имеют право не подчиняться маразматическим законам.

Люди имеют право не подчиняться маразматическим законам.
Опаньки,а хто диагноз поставил маразматические они или как?

А судьи кто?
А разные судьи бывают. Обычные, время и тп. Даже право на революцию имеется.

Люди имеют право не подчиняться маразматическим законам.
Опаньки,а хто диагноз поставил маразматические они или как?

А судьи кто?
А разные судьи бывают. Обычные, время и тп. Даже право на революцию имеется.
Да шо ты говоришь?
Ты забыл исчо про Божий Суд сказать.
Но это все эфемерность ,
А вот ЗАКОНЫ страны прибывания нуна выполнять,и ежели чо не ныть, когда за фаберже прижмут,

А ко мне чего пристал?

А ты оказывается нигилист?
Я же сказал, что придерживаюсь американского подхода. Государство для человека, а не человек для государства.
Лицемерие чистой воды...

А ко мне чего пристал?

Я же сказал, что придерживаюсь американского подхода. Государство для человека, а не человек для государства.
Лицемерие чистой воды...
Тебе непонятна психология свободного человека. Ты даже повериь не можешь, что некоторые так и живут. Но с другой стороны, откуда тебе знать? Ты же в бункере.

А ко мне чего пристал?

Лицемерие чистой воды...
Тебе непонятна психология свободного человека. Ты даже повериь не можешь, что некоторые так и живут. Но с другой стороны, откуда тебе знать? Ты же в бункере.
Не надо меня смешить "свободный" человек, ты живешь в полицейском государстве( попробуй снег не убери:grin:), которое чуть мягче чем режим в США. В каком бункере я живу, ты бредишь?:rofl:

Не надо меня смешить "свободный" человек, ты живешь в полицейском государстве( попробуй снег не убери:grin:), которое чуть мягче чем режим в США.
Я тебя не смешу, говорю вполне серьезно.

В каком бункере я живу, ты бредишь?:rofl:
Из которого ничего не видно, кроме наров и унитаза. Такова твоя планида. Только и остается себя уговаривать, что за пределами твоего бункера нет никакой свободы.

А ....?
Так я оказывается исчо и в бункере?
:grin:Ну, все, я пропал. У вас там семейный подрял что ли? Одна шутка на двоих, и вы ее по очереди рассказываете?

Скушновато как-то с вами стало милые мои, разнообразили бы общение свое что ли, попробовали кроме ругани и оскорблений что-нибудь другое...:pardon:Лучше мультик посмотрите и то больше пользы будет для всех.)))

Не надо меня смешить "свободный" человек, ты живешь в полицейском государстве( попробуй снег не убери:grin:), которое чуть мягче чем режим в США.
Я тебя не смешу, говорю вполне серьезно.

В каком бункере я живу, ты бредишь?:rofl:
Из которого ничего не видно, кроме наров и унитаза. Такова твоя планида. Только и остается себя уговаривать, что за пределами твоего бункера нет никакой свободы.

А ....?
Так я оказывается исчо и в бункере?
:grin:Ну, все, я пропал. У вас там семейный подрял что ли? Одна шутка на двоих, и вы ее по очереди рассказываете?
Еще раз, США и в меньшей степени Канада это полицейские государства, США ещё и империя, а Канада её сырьевая колония, которая полностью зависимая от Америке. В США самое большое число заключенных в мире, американские судебные приговоры это просто песТня, дают людям по 100 пожизненных, лишают жизни и это происходит в 21 веке. О каком бункере ты бредишь?:rofl:

Последнее редактирование:
Скушновато как-то с вами стало милые мои, разнообразили бы общение свое что ли, попробовали кроме ругани и оскорблений что-нибудь другое...:pardon:
А тебя кто-то тут насильно удерживает?

Скушновато как-то с вами стало милые мои, разнообразили бы общение свое что ли, попробовали кроме ругани и оскорблений что-нибудь другое...:pardon:
Разве ты где нибудь прочел об этом.))) Простая констатация, не более.)))

Лицемерие чистой воды...
В США государство это прежде всего контроллер, а не благодетель
1645785_300.jpg

Скушновато как-то с вами стало милые мои, разнообразили бы общение свое что ли, попробовали кроме ругани и оскорблений что-нибудь другое...:pardon:Лучше мультик посмотрите и то больше пользы будет для всех.)))
е-ей. Но тут ничем не поможешь. Ребятки за пределы заложенной программы в 5 строк:

Еще раз, США и в меньшей степени Канада это полицейские государства, США ещё и империя, а Канада её сырьевая колония, которая полностью зависимая от Америке. В США самое большое число заключенных в мире, американские судебные приговоры это просто песТня, дают людям по 100 пожизненных, лишают жизни и это происходит в 21 веке. О каком бункере ты бредишь?:rofl:

выйти не могут. Это их предел. Стенки бункера.

Разве ты где нибудь прочел об этом.))) Простая констатация, не более.)))
Ты же про скуку написал или нет?

Лицемерие чистой воды...
В США государство это прежде всего контроллер, а не благодетель
Посмотреть вложение 35862
Скорее не контролер, а полицейский.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу