Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
"Оппозиция" оппозиции рознь.

В чем разница? Разная риторика и только. Цель- то одна- борьба за власть!
И то верно. Вот скажи Алла, а чем прельщает власть людей? Почему многие к ней с таким остервенением стремятся? Руководить очень охота?

Не знаю. Думала много раз об этом ,.
Наверно у каждого - разные причины: амбиции, комплексы , тщеславие, честолюбие, власть над людьми...
И только у немногих любовь к родине и желание сделать что- то хорошее. Это - правители- романтики!
Не знаю. Трудно понять , что движет людьми в этой чехарда за власть.

В чем разница? Разная риторика и только. Цель- то одна- борьба за власть!
И то верно. Вот скажи Алла, а чем прельщает власть людей? Почему многие к ней с таким остервенением стремятся? Руководить очень охота?

Наверно у каждого - разные причины: амбиции, комплексы , тщеславие, честолюбие, власть над людьми...
И только у немногих любовь к родине и желание сделать что- то хорошее. Это - правители- романтики!
Вы не говорите то, что на самом деле думаете об этом... а жаль.

Люблю Мольера.
А муж в курсе?

Если оппозиция не может составить достойной конкуренции власти, надо менять не власть а оппозицию. Разве нет?
Конечно, нет. Оппозиция в принципе не может составить конкуренцию власти. Власть на то и власть. От слова властвовать.
Можно составить конкуренцию партии, которая в силу набранных голосов имеет больше влияния на политику властей. Но это только в том случае, если общество здоровое, то есть в нем предусмотрены механизмы ограничения на партию у власти. Если таких ограничений нет, как имеет место быть в России, то у инакомыслия нет никаких шансов. Поэтому неагрессивные инакомыслящие просто присоединяются к партии власти и, скрежеща зубами, принимают правила игры паханской партии. В открытой оппозиции остаются только самые отчаянные. А самые отчаянные далеко не всегда приятные люди.

Оппозиция несимпатична уже тем , что она несвободна априори. Мы прекрасно понимаем , что и как, и от имени кого она несет свои "мантры",тем самым оторгая все о чем говорит! Они все- подкопирочные!( к сожалению)Ничего конструктивного , критиканство и популизм! А в итоге -Украина!
Есть большие сомнения, что вы прекрасно понимаете, что и как. Более того, есть сомнения, что вы вообще что-либо понимаете в этом деле.
ПС Не обижайтесь, я не оскорбляю, а констатирую факт.:sad:

Хорошо, что хоть в какой-то степени осознаете, что не знаете. :cool:

Жалкая попытка провести акцию "Небесной сотни"
нарвалась на четкий отпор антимайдановцев, а элементарный вопрос " А почему вы не хотите помянуть убитых детей Донбасса ? " вводит московских майдаунов в жесткий и конкретный ступор..

Вы не говорите то, что на самом деле думаете об этом... а жаль.

Нет, я сказала то , что думаю.Знаешь, просто власть для меня никогда не была привлекательной и в приоритете.

Люблю Мольера.
А муж в курсе?

Если оппозиция не может составить достойной конкуренции власти, надо менять не власть а оппозицию. Разве нет?
Конечно, нет. Оппозиция в принципе не может составить конкуренцию власти. Власть на то и власть. От слова властвовать.
Можно составить конкуренцию партии, которая в силу набранных голосов имеет больше влияния на политику властей. Но это только в том случае, если общество здоровое, то есть в нем предусмотрены механизмы ограничения на партию у власти. Если таких ограничений нет, как имеет место быть в России, то у инакомыслия нет никаких шансов. Поэтому неагрессивные инакомыслящие просто присоединяются к партии власти и, скрежеща зубами, принимают правила игры паханской партии. В открытой оппозиции остаются только самые отчаянные. А самые отчаянные далеко не всегда приятные люди.

Оппозиция несимпатична уже тем , что она несвободна априори. Мы прекрасно понимаем , что и как, и от имени кого она несет свои "мантры",тем самым оторгая все о чем говорит! Они все- подкопирочные!( к сожалению)Ничего конструктивного , критиканство и популизм! А в итоге -Украина!
Есть большие сомнения, что вы прекрасно понимаете, что и как. Более того, есть сомнения, что вы вообще что-либо понимаете в этом деле.
ПС Не обижайтесь, я не оскорбляю, а констатирую факт.:sad:
Вы и факты? Насмешили! Вы и констатируете? Еще больше насмешили! Обычный Ваш "псачизм"!

В спорах не рождается истина, в них рождается только вражда. Истина рождается в обсуждениях. Когда обсуждение переходит в спор, разговор должен быть прекращен. Потому что когда человек начинает спорить, это значит, что его уже интересует не истина, а собственные амбиции.(с)
Поэтому я прекращаю с Вами общение! Не хочу ни с кем на этом форуме враждовать!

Вы и факты? Насмешили! Вы и констатируете? Еще больше насмешили! Обычный Ваш "псачизм"!
Это не вы случаем на ваш "пургизм" тут обижались?

В спорах не рождается истина, в них рождается только вражда. Истина рождается в обсуждениях. Когда обсуждение переходит в спор, разговор должен быть прекращен.
чушь какая.

Потому что когда человек начинает спорить, это значит, что его уже интересует не истина, а собственные амбиции.(с)
так совладайте своими амбициями.

B-XMacaIQAAammr.jpg

Асимметричный, бесперспективный ответ, Агу.

Вы считаете, что так все безнадежно? А я вот в Аленка верю.

Вы считаете, что так все безнадежно? А я вот в Аленка верю.
Я считаю, что целенаправленное титрование оппонента не совсем рациональный подход в деле построения конструктивного диалога.

Я считаю, что целенаправленное титрование оппонента не совсем рациональный подход в деле построения конструктивного диалога.
Я тоже так считаю. Поэтому, если оппонент настроен на диалог, то и я диалогю.

Ты диалогиш?
НюНю.
Кстати,ты уже написал самодонос в ФМС али как?
Ждешь когда за тобой чекисты Лугового придут?

Ты диалогиш?
НюНю.
Диалогю. Есть сомнения? Почему?

К чему были этот вопросы? Почему это должно волновать тебя?

Ты диалогиш?
НюНю.
Война с Англией?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу