Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Скушновато как-то с вами стало милые мои, разнообразили бы общение свое что ли, попробовали кроме ругани и оскорблений что-нибудь другое...:pardon:Лучше мультик посмотрите и то больше пользы будет для всех.)))
е-ей. Но тут ничем не поможешь. Ребятки за пределы заложенной программы в 5 строк:

Еще раз, США и в меньшей степени Канада это полицейские государства, США ещё и империя, а Канада её сырьевая колония, которая полностью зависимая от Америке. В США самое большое число заключенных в мире, американские судебные приговоры это просто песТня, дают людям по 100 пожизненных, лишают жизни и это происходит в 21 веке. О каком бункере ты бредишь?:rofl:

выйти не могут. Это их предел. Стенки бункера.
Какие стенки, какого бункера- проснись, тебе снится страшный сон.:cool:

Лицемерие чистой воды...
В США государство это прежде всего контроллер, а не благодетель
Посмотреть вложение 35862
Скорее не контролер, а полицейский.
Контроллер это более высокая надстройка, чем полицирование. Недаром основные полицейские функции отданы муниципальным образованиям, как и их финансирование. Основные функции муниципалов это полиция, школы, дороги и часть утилити. Государство же есть надстройка с контрольными функциями, как на уровне штата, то же государства, так и на уровне органа как соединенные штаты

Какие стенки, какого бункера- проснись, тебе снится страшный сон.:cool:
Что тебя на свободу выпустили?:lol:
Я в отличие от тебя всегда на свободе, это ты живешь в полицейском участке.:rofl:
А как ты можешь знать, что на свободе, если ни разу свободы не видел?

Что тебя на свободу выпустили?:lol:
Я в отличие от тебя всегда на свободе, это ты живешь в полицейском участке.:rofl:
А как ты можешь знать, что на свободе, если ни разу свободы не видел?
Прими таблетки и спать, несешь бред сумасшедшего.:lol:

Заметь - не я к ним пристал. Я только отбрехивался. Что, впрочем, тоже неправильно.
Вот именно, что ты как всегда отбрехивался.По существу есть, что сказать? В США самое большое число заключенных в мире, американские судебные приговоры это просто песТня, дают людям по 100 пожизненных, лишают жизни и это происходит в 21 веке. Возражение есть "свободный"?:rofl:

У меня американский подход. Люди имеют право не подчиняться маразматическим законам.
Да неужели ??? От открытие !!! А Вы в следующую поездку за шмотками попробуйте не подчиниться ! И в полной мере ощутите Ваши "права" ! "Маразматических" законов накидать ?)))

У меня американский подход. Люди имеют право не подчиняться маразматическим законам.
Да неужели ??? От открытие !!! А Вы в следующую поездку за шмотками попробуйте не подчиниться ! И в полной мере ощутите Ваши "права" ! "
Чему не подчиняться?

Маразматических" законов накидать ?)))
Накидайте.

Да неужели ??? От открытие !!! А Вы в следующую поездку за шмотками попробуйте не подчиниться ! И в полной мере ощутите Ваши "права" ! "
Чему не подчиняться?

Накидайте.

В США самое большое число заключенных в мире, американские судебные приговоры это просто песня, дают людям по 100 пожизненных, лишают жизни и это происходит в 21 веке. Американские полицейские практически ежедневно убивают безоружных людей, в том числе детей и их практически всегда оправдывают. У американских копов есть поговорка: "Кольт сначала доставай, вопросы после задавай". И ты тут лицемерно пишешь, какая плохая Россия, и какой хороший Запад. Я тут не касаюсь, что творят, творили (одна атомная бомбардировка мирных городов Японии, чего стоит это похуже Гитлера, на мой взгляд, за гранью человечности, однозначно) американцы в мире.

Чему не подчиняться?

Накидайте.

В США самое большое число заключенных в мире, американские судебные приговоры это просто песня, дают людям по 100 пожизненных, лишают жизни и это происходит в 21 веке. Американские полицейские практически ежедневно убивают безоружных людей, в том числе детей и их практически всегда оправдывают. У американских копов есть поговорка: "Кольт сначала доставай, вопросы после задавай". И ты тут лицемерно пишешь, какая плохая Россия, и какой хороший Запад. Я тут не касаюсь, что творят, творили (одна атомная бомбардировка мирных городов Японии, чего стоит это похуже Гитлера, на мой взгляд, за гранью человечности, однозначно) американцы в мире.
Да ладно про тюрьмы. Кстати в России тоже не так сладко с тюрьмами, это вторая по населености тюрем страна в мире в процентном отношении к населению

Чему не подчиняться?

Накидайте.

Да ладно про тюрьмы. Кстати в России тоже не так сладко с тюрьмами, это вторая по населености тюрем страна в мире в процентном отношении к населению
Россия на 10 месте по заключенным в мире, в процентном отношении к населению.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E...F1%F2%E2%F3_%E7%E0%EA%EB%FE%F7%B8%ED%ED%FB%F5

Последнее редактирование:
К чему были этот вопросы? Почему это должно волновать тебя?
Как почему?
Dura lex, sed lex

Я вроде бы ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ.
Так, на здоровье. Будь чем хочешь. Но зачем ты ко мне пристаешь?

Люди в Америке... не подчиняться законам??? И даже жирафа можно привязывать за шею к столбу?

Последнее редактирование:
Люди в Америке не подчиняться законам??? И даже жирафа можно привязывать за шею к столбу?
Вся суть "полицинг" государства состоит в в подчинении законам, хоть они, законы, в некоторых случаях могут быть абсурдны.
ПС
Мне так случилось, даже я не был коммунистом в Союзе, но был на руководящих позициях, и пришлось разбираться в разных вопросах на руководящих позициях. Здесь в Сша у меня подчиненные позиции, и несколько слоев верхнего менеджмента. Но в некоторых ситуациях я могу переподчинять их под себя и руководить ситуацией, когда даже руководители работают по моим коммандам. НАс здесь так учат, уметь переподчиняться в некоторых ситуациях, и работать под руководством подчиненных. Уметь подчиняться коммандам тех, кто сейчас тобой руководит , на данный момент. Это очень хорошая практика. В России и Союзе такого не было. Месяцев 9 назад я нечаянно спас жизнь человека, в необычной для моей работы ситуации, вызвав моего руководителя для ассистирования, так как не было другого персонала. Я спас человека, но в суд вызывают теперь меня , а не моего менеджера, так как он мне мне ассистировал . Такая мы странная страна,учимся реагировать на любую ситуацию быстро. В Канаде, там наверное все по другому

Как почему?
Dura lex, sed lex

Я вроде бы ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ.

Люди в Америке... не подчиняться законам??? И даже жирафа можно привязывать за шею к столбу?
Подчиняются люди в Америке законам. Я же сказал о маразматических законах, а не вообще о всех. В американской Конституции (Декларации) с самого начала прописано, что правительство обязано быть хорошим. А если правительство становится плохим, то люди имеют право на его свержение даже насильственным путем. Более того, люди не просто имеют право свергнуть плохое правительство и власть, но и обязаны это сделать.
Принципы построения государственности прямо противоположны российским. В Амеике государство для народа, а не наоборот, как в России.

Подчиняются люди в Америке законам. Я же сказал о маразматических законах, а не вообще о всех. В американской Конституции (Декларации) с самого начала прописано, что правительство обязано быть хорошим. А если правительство становится плохим, то люди имеют право на его свержение даже насильственным путем. Более того, люди не просто имеют право свергнуть плохое правительство и власть, но и обязаны это сделать.
Принципы построения государственности прямо противоположны российским. В Амеике государство для народа, а не наоборот, как в России.
Ты не ответил, можно привязывать жирафа к столбу за шею? И что будет, если таки привязать?

В России государство для народа. Россия в отличие от Америки социальное государство, что прямо записано в Конституции. США полицейская империя, мировой жандарм, нет хуже мировой разбойник. Про Канаду это вообще пришибленная страна сплошных эмигрантов, в которую со всего света едут перекати-поля, которые не смогли жить в своей родной стране. И в которой куча откровенно идиотских законов.:rofl:

Ты не ответил, можно привязывать жирафа к столбу за шею? И что будет, если таки привязать?
Ты главного в моем ответе не заметила? На жирафа потянуло?

В России государство для народа.
Расскажи это пингвинам. Они, может, и поверят. Остальные сильно засомневаются. Даже многие россияне.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу