Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Подчиняются люди в Америке законам. Я же сказал о маразматических законах, а не вообще о всех. В американской Конституции (Декларации) с самого начала прописано, что правительство обязано быть хорошим. А если правительство становится плохим, то люди имеют право на его свержение даже насильственным путем. Более того, люди не просто имеют право свергнуть плохое правительство и власть, но и обязаны это сделать.
Принципы построения государственности прямо противоположны российским. В Амеике государство для народа, а не наоборот, как в России.
Ты не ответил, можно привязывать жирафа к столбу за шею? И что будет, если таки привязать?
Ты главного в моем ответе не заметила? На жирафа потянуло?
А чёй-то я не заметила? Ты написал, что суперсвободные американцы не подчиняются маразматическим законам, я спросила про конкретный, и попросила прокомментировать...
Не можешь - значит не можешь... делов-то. Не надо на меня вываливать кучу ничего не значащей, даже неинформации...

Последнее редактирование:
Подчиняются люди в Америке законам. Я же сказал о маразматических законах, а не вообще о всех. В американской Конституции (Декларации) с самого начала прописано, что правительство обязано быть хорошим. А если правительство становится плохим, то люди имеют право на его свержение даже насильственным путем. Более того, люди не просто имеют право свергнуть плохое правительство и власть, но и обязаны это сделать.
Принципы построения государственности прямо противоположны российским. В Амеике государство для народа, а не наоборот, как в России.
Ты не ответил, можно привязывать жирафа к столбу за шею? И что будет, если таки привязать?

В России государство для народа.
Расскажи это пингвинам. Они, может, и поверят. Остальные сильно засомневаются. Даже многие россияне.
Это ты расскажи пингвинам, хотя бы сколько в Америке бездомных. И сразу станет ясно, что ты сказочник.
Вот тебе о бездомных бывших военнослужащих США. Все для народа.:grin:

А чёй-то я не заметила? Ты написал, что суперсвободные американцы не подчиняются маразматическим законам, я спросила про конкретный, и попросила прокомментировать...
Не можешь, значит не можешь... делов-то. Не надо на меня вываливать кучу ничего не значащей, даже не информации...
Он просто гонит. Вооруженный народ может поднять восстание? Ага, в Лос-Анжелесе уже поднимали восстание, которое государство потопило в крови с помощью армии США.

А чёй-то я не заметила?
Принципы построения государства, которые предполагают, что власть бывает неправа и за это может быть свергнута. Что есть подобное в российском законодательстве?

Ты написал, что суперсвободные американцы не подчиняются маразматическим законам, я спросила про конкретный, и попросила прокомментировать...
А он маразматический?

Вооруженный народ может поднять восстание?
Ага, может. Почитай американскую Декларацию.
На заборе х..., а там дрова.
Ничего подобного. Американцы в свою свободу и права верят. И применят в случае надобности, не сомневайся.

А чёй-то я не заметила?
Принципы построения государства, которые предполагают, что власть бывает неправа и за это может быть свергнута. Что есть подобное в российском законодательстве?

Ты написал, что суперсвободные американцы не подчиняются маразматическим законам, я спросила про конкретный, и попросила прокомментировать...
А он маразматический?
Нет, конечно, ведь преступно жирафа за шею привязывать к столбу, и за это кто-то должен ответить.

Всё это у нас в Конституции прописано. Свобода волеизъявления, например.

Последнее редактирование:
Ничего подобного. Американцы в свою свободу и права верят. И применят в случае надобности, не сомневайся.
Да кто ж им даст?

В Лос - Анжелесе народу показали, какое он имеет право на вооруженное восстание. Замочили десятки людей и сотни отправили в тюрьмы, вот тебе и Декларация. Вешай лапшу детям на уши. Смешной эмигрант.:grin:

Агу, тебе не надоело нести бред сивой кобылы?

Нет, конечно, ведь преступно жирафа за шею привязывать к столбу, и за это кто-то должен ответить.
Я тоже думаю, что за привязку жирафа к столбу надо наказывать.

А есть разрешение на вооруженное восстание против власти? Ведь власть всегда стремится к своему усилению.

Да кто ж им даст?
Разрешения не требуется. Восстанут, не сомневайся, если нужно будет. И даже те, кто "им не должен давать", будут на стороне народа.

В Лос - Анжелесе народу показали, какое он имеет право на вооруженное восстание. Замочили десятки людей и сотни отправили в тюрьмы, вот тебе и Декларация. Вешай лапшу детям на уши. Смешной эмигрант.:grin:
А в ЛА было восстание народа против плохой власти?

Я тоже думаю, что за привязку жирафа к столбу надо наказывать.

А есть разрешение на вооруженное восстание против власти? Ведь власть всегда стремится к своему усилению.

Да кто ж им даст?
Разрешения не требуется. Восстанут, не сомневайся, если нужно будет. И даже те, кто "им не должен давать", будут на стороне народа.
Пока в мире нет таких денег, чтобы поднять американцев.
Вот странно, ты не помнишь все выступления против Вьетнамской войны? И чем это всё закончилось?

А в ЛА было восстание народа против плохой власти?
Нет, против хорошей.:rofl:

Деньги тут непричем. В Америка власть у народа, поэтому их трудно поднять на восстание против себя. Там никакой вертикали власти, когда тобой управляют кто-то далеко и тебе неизвестный. Там народ сам выбирает своих руководителей прямо из себя, хорошо их знает и внимательно следит. Такое явление, как в России "местные царьки", там отсутствует напрочь.

Вот странно, ты не помнишь все выступления против Вьетнамской войны? И чем это всё закончилось?
Помню. Закончилось выводом американских войск.

Деньги тут непричем. В Америка власть у народа, поэтому их трудно поднять на восстание против себя. Там никакой вертикали власти, когда тобой управляют кто-то далеко и тебе неизвестный. Там народ сам выбирает своих руководителей прямо из себя, хорошо их знает и внимательно следит. Такое явление, как в России "местные царьки", там отсутствует напрочь.

Не выводом войск, а позорным бегством американских войск из Ханоя.

Не выводом войск, а позорным бегством американских войск из Ханоя.
И жёстким подавлением возмущающихся в самих США.

Та ладно, а откуда столько скандалов на местном уровне?

Та ладно, а откуда столько скандалов на местном уровне?
Именно отсюда и скандалы. То, что российским начальникам прощается, то американским ни в жисть не простят. Американцы таких руководителей, как в России, от власти мгновенно отстранят. Причем не сверху прикажут, а снизу выгонят.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу