Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 238
Так будет с каждым !!!...и прервал высокоинтеллектуальное общение...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так будет с каждым !!!...и прервал высокоинтеллектуальное общение...
Дык, ИМХО, никто и не боитсяТак будет с каждым !!!
Я совершенно не возражаю и всецело одобряю и поддерживаю.Как гриться, "МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ !!!"
Так в этом и смысл "мыздесьвласть"...Я совершенно не возражаю и всецело одобряю и поддерживаю.
(Только тупого срача не надо устраивать).
Шепотом ...Так в этом и смысл "мыздесьвласть"...
Для этого вам много мацы понадобится, иначе не утвердятШепотом ...
Можно еще Координационный совет создать, для транзита власти, тасазать
Это не наши методы...Шепотом ...
Можно еще Координационный совет создать, для транзита власти, тасазать
Это почему ?Это не наши методы...
А шо там ужО разогнали или еще терпят ?Что-то мне подсказывает, что на фоне митингов в Берлине тему Навального сольют...
Терпят... К вечеру готовятся... Я час назад онлайн смотрела - всё мирно... Но, танки подогнали... И никого из вечно обеспокоенной общественности это как-то не беспокоит... (такой каламбур)...Это почему ?
А шо там ужО разогнали или еще терпят ?
Кста вчерась в сетях постили колонну "Леопардов" в районе Берлина
Ну из гейропейцев никто и вякнуть не посмеет даже если баба Ангела устроит берлинский Тяньаньмэнь ... Кушать же хочется, особенно в кризис ...Терпят... К вечеру готовятся... Я час назад онлайн смотрела - всё мирно... Но, танки подогнали... И никого из вечно обеспокоенной общественности это как-то не беспокоит... (такой каламбур)...
"Ты не понимаешь, это другое" (С)...Ну из гейропейцев никто и вякнуть не посмеет даже если баба Ангела устроит берлинский Тяньаньмэнь ... Кушать же хочется, особенно в кризис ...
Не понятно молчание полковника, ну или хотя бы Пескова с Захаровой, Бацьки ...
И где в конце концовnextagans-ta, как же митингувальники узнают куда и кому идти, кому и чем мочить полицаев, из каких подручных средств делать коктейли молотова, когда заводчанам начинать бастовать и по сколько тыщ получат уволенные забастовщики из белфондов ...
PS
Трудящимся компаний связанных с Газпромом бастовать запрещается
Да, она другая, не такая."Ты не понимаешь, это другое" (С)...
Похоже РОН с черными попами у вас в любимчиках с десятками постов об этом. Или вы с ним заодно, попалюбы?Так будет с каждым !!!
Немецкие протестующие дружно скандируют "Путин!""Ты не понимаешь, это другое" (С)...
А почему бы нет?.. Если сработало один раз - используй... пока тупое хомячье не начнет что-то подозревать...Посмотреть вложение 47493
Вроде Троицкий, а "314здит как Троцкий" (С)
Но "вы не рефлексуйте, вы распространяйте" (С) Леша-тушка
Посмотреть вложение 47492
На хомяках тестируют вакцину, особенно в Новосибирске, на Векторе. Леше не удалось пройти тест. ОтбраковкаА почему бы нет?.. Если сработало один раз - используй... пока тупое хомячье не начнет что-то подозревать...
С тобой определенно что-то не так. На твой вопрос я ответил задолго до того, как ты его задала (ибо слишком предсказуема). Но я тебе переоценил - ты еще и читать не умеешь ! Лови (но нянькаюсь я с тобой последний раз - устал) :Ты на мой вопрос не ответил, ты перевел его на обсуждение личности Прусака...
Не начнут. Наши хомяки не рефлексируют совсем, у них нет критического мышления. Совершенно отсутствует навык анализа.А почему бы нет?.. Если сработало один раз - используй... пока тупое хомячье не начнет что-то подозревать...