Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
завоняло.
Оправдывать по поводу чего?Алика, а он правда не скот ? Как его теперь будешь оправдывать ?
Не заламывай руки на показ... Да, Российская Федерация она такая - ни одну ненормальную до самоубийства доведет...Что и требовалось доказать. Упыри вы. Больше никто. Упыри. Думал: А вдруг я ошибаюсь, и всё-таки люди? Посмотрел как среагировали. Нет. Не ошибаюсь. Упыри. Вурдалаки. Гидота.
Уроды вы. В очередной раз на костях оттанцевались, дебилы.Не заламывай руки на показ... Да, Российская Федерация она такая - ни одну ненормальную до самоубийства доведет...
В школу учиться иди, русский язык выучи, потом своё идиотство в интернете показывай. "Напоказ" пишется вместе, а "самосожжения" через "ж". Смартфон у неё глючит,блин. Голова твоя тупая глючит. Два камента- три ошибки.Не заламывай руки на показ... Да, Российская Федерация она такая - ни одну ненормальную до самоубийства доведет...
"На показ – существительное с предлогом «на» в форме винительного падежа. Согласно правилу написания предлогов с другими словами всегда пишется раздельно.""Напоказ" пишется вместе
Учи. Ещё раз перечитай учебник по русскому языку. И здесь не "ни" а "не". Грамотейка, блин..."На показ – существительное с предлогом «на» в форме винительного падежа. Согласно правилу написания предлогов с другими словами всегда пишется раздельно."
И да, не "вместе", а слитно...
ни одну ненормальную до самоубийства доведет...
Во-первых, в отличие от некоторых, я себя никогда не объявляла "грамотейкой"...Грамотейка, блин...
Вова, ты всё знаешь о том, что там произошло на самом деле? Нет. Так какого хера тогда судить берёшься? Что недоучка Алла, которая ВУЗ в силу нехватки умственных способностей закончить не смогла, но обо всём судить берётся, что ты. У вас уже мнение готовое, вы уже все выводы сделали. На неё было заведено дело, ей шили сотрудничество с "Открыткой". Шили белыми нитками, поэтому им кровь из носу нужны были признательные показания. А когда у нас очень хотят признательных показаний- тогда не останавливаются ни перед чем. Потому что у следака два выхода: Либо он набирает доказательную базу на подследственного, либо ему пиздец. Полный. А как у нас получают признательные показания- это совершенно отдельная песня. Если очень надо их получить- то они получат. Если от тебя потребуется получить признательные показания ментам- ты расскажешь, что сам ходил на своих ногах и сеял мак и коноплю, а потом дома на самостоятельно построенном заводе изготавливал наркотики. При этом такие же, как ты и Алла, узнав, что ты сам подписал признательные показания- нисколько не усомнятся в их правдивости. Бо у вас так головы устроены.Саш а ты что ждал соболезнования?
они были ,детей этой не очень умной женщины пожалели,
их действительно жалко.
а то что она совершила,
так она дееспособный гражданин страны, поступила как ей захотелось
это было ее желания, и стенаний по поводу ее поступка я не вижу причин устраивать.
Опять врёшь. Но это уже не удивляет.Во-первых, в отличае от некоторых, я себя никогда не объявляла "грамотейкой"...
я ее где то осуждал?Вова, ты всё знаешь о том, что там произошло на самом деле? Нет. Так какого хера тогда судить берёшься?
где покажи?У вас уже мнение готовое, вы уже все выводы сделали.
и? охринительный повод....а че нормально, да Саш, дело завели,На неё было заведено дело, ей шили сотрудничество с "Открыткой".
постарайся сделать это а не иди кратчайшим путем.Либо он набирает доказательную базу на подследственного, либо ему пиздец.
А как у нас получают признательные показания- это совершенно отдельная песня.